Это из новой коллекции. Они даже на запфовском сайте есть только для Германии (если выбрать страну), а для других стран нету.Тигрица, клёвая! такой не встречала даже ))))
Это из новой коллекции. Они даже на запфовском сайте есть только для Германии (если выбрать страну), а для других стран нету.Тигрица, клёвая! такой не встречала даже ))))
привет! у моей знакомой у дочи так было, психолог работал,патамушта типа так не должно быть, подробностей не скажу,но тоже в таком возрасте.как наши барышни,она тоже забеспокоилась,что ре на лошадях да зверях помешано.что делать??? играет ролевые игры тока со зверьми. щас в ходу семья лошадок.
Алина, привет! Давненько ты тут не появлялась! Как сынуля? Чего новенького?
и я засматриваюсь на Лего,но если подсяду,то держите меня семеро,называется. Но надо!вчера были в ТЦ.там большой стол с Лего,можно нескольким деткам сидеть и играть,я свою еле оттащила. А мы уже один подарок подарили,не вдержала и такая классная игра оказалась,мы всей семьей уже играем))) кста,тут в некоторых магазах 40%скидки на Анабель и БебиБорн,у меня руки чешутся)))Бебиборн у нас есть,а анабель нету,стоящая игрушка,может у кого уже есть?я купила лего
что за она?А мы уже один подарок подарили,не вдержала и такая классная игра оказалась,мы всей семьей уже играем)))
её уже нет нигде на сайтах,смотрела,хотела показать. Но как смогу,опишу, называется Sos-лягушки))) В комплекте дерево с большими ветвями-лопастями,внизу,под деревом типа крокодилы плавают,нажимаешь на дерево,идет музыкальное сопровождение и дерево крутится. Пока оно крутится,нужно с катапульт (4шт) выстреливать резиновых лягушек(их много,разноцветные),причем так умудриться,чтобы они попали на дерево и зацепились за ветви(это не просто,я вам скажу))), когда музыка заканчивается,ветви приподнимаются резко вверх,пытаясь сбросить лягушек,которые зацепились. Если лягушка падает - её типа съедает крокодил,она выходит из игры. Цель - как можно больше закинуть лягушек и сохранить им жизнь.Воть.что за она?
я раньше не обращала внимания на такие игрухи,а тут меня зацепило...и Остапа понесло))))Мама Милы, прикольно!
привет! я брала в Вильнюсе - вот такой комплект: http://creative.lego.com/en-us/Products/Basic/Default.aspx только не 650 детелек,а 700. На очереди чумадан,но не розовый,как у тебя,а зеленый))) Брала за 119лит(35евро),там были на скидочках наборы 20%,но дорогие. Но я думаю,у нас только начало)))Мама Милы, по чем лего брала и какой?А то я по наитию из квеля взяла,а сколько у нас стоят и не знаю