Рачки - 2005 - 2

Шаманка

New member
NadiNe, да тут уж конечно ниче не сделаешь... но я-то в декрете, вот и бум сидеть...
Мама Милы, привет! нет, этот месяц я договорилась не водить и не платить, а в декабре очень надеюсь, что пойдем.

Мама Милы

New member
Шаманка, легко договорилась?я проплатила этот месяц,завтра буду звонить,пытаться договариваться.

Шаманка

New member
Мама Милы, так мы болеем - пневмония и справка будет, у них оговаривалось, что если болезнь больше 3х недель со справкой - то будут возвращать деньги. ну а мы не успели оплатить нобярь, поэтому все так ладненько и вышло... просто предупредила, чтоб наше место никому не отдавали...

Мама Милы

New member
Шаманка, фууух!я уже напугалась за вас! будьте здоровеньки и не болейте! а мы завтра в Минск стартуем,вот и думаю что с этим РЕВЮ делать.

Тигрица

Вредина полосатая
Шаманка, ой, хорошо, что выздоровели!
Девочки, может кто-нибудь видел в инет-магазах набор овощей для игры? Моя красавица заказала их деду морозу, нигде не могу найти. Помню, что были в Маленьком умнике, но куда-то сейчас с малым ездить стремаюсь.

Кнопа

New member
NadiNe, а на занятия водишь? а то я млин не звонила им даже... У подруги малой в 1м классе -продлили ещё на неделю каникулы. печально совсем как-то, гулять то гуляем, но заниматься полноценно нет у меня ни сил не желания ни нервов. Хочется прежнего ритма -гимнастики, танцев ,занятий.

Тигрица, в "буслике" видела наборы, сама тож хочу такие, для игры в магазин -классно. Ещё корзинку как в магазах, но маленькую куплю))))

Мама Милы

New member
Ох,а мы решили не ехать в Минск,ещё неделю тут будем отсиживаться,моя тоже очень скучает по занятиям,сама каждый день репетирует:распевается,поет пестни,растежку делает,танцует,речевые упражнения по памяти. Скучно ребенку, но мы на днях тарелку поставили - 15 детских каналов, парочку из них просто суперские! только так и спасаюсь,но в Минск стреманулась ехать.

Тигрица

Вредина полосатая
Кнопа, буслик к нам поближе, может и сгоняю. Нашла в Мамазине наборы фруктов, выпечки и продуктов для завтрака. Но Ульяна требует овощи.

NadiNe

New member
Кнопа, неа, никуда не ходим, и не платили. не знаю, когда пойду. Сегодня с утра хотела на инглиш отправить, так тетка на работе рассказала, что ее соседка по лестничной клетке умерла от пневмонии. 28 лет. После этого рассказа решила на инглиш не идти...:(

Леник

New member
набор овощей для игры?
у моей соседки есть, спрошу где покупала. А я где то видела, но не помню где....

И не ходите девченки никуда!!!!!! Статистика оч печальная. Даже если судить по знакомым.

NadiNe

New member
Девчонки, привет! кто что дарит на НГ?

Кнопа, ты ходишь в Кадейдоскоп?

Тигрица

Вредина полосатая
NadiNe, куклу Братц - была рекламная акция, получилось аж две штуки - большая и маленькая+2 little pets. И еще доча заказала игрушечные овощи - нигде не могу найти! Хочу резиновые, они как настоящие в отличие от пластмассовых. Раньше видела в Маленьком умнике, но была там недавно - только фрукты остались. И еще из канцтоварщины кое-чего - пластилин с блестками, краски. Еще заказала по каталогу куклу Sally, но заныкала ее на ДР, а то слишком много кукол получается - бабушка дарит Шу-шу с длинными волосами, не интерактивную, крестная - русалочку, которая песни поет, другая бабушка - принца для русалочки.

Кнопа

New member
NadiNe, неа, в субботу хотели начать, Катёна заболела . а ты?
Тигрица, ага, кукольный нг у вас)))) а шу-шу неинтерактивную хде брали? с косичками или одним хвостиком?

NadiNe, ребёныш заказал лошадку для куклы беби борн и книжку про динозавров ))))

Леник

New member
железную дорогу заказала Деду морозу.... Письмо написала. И гитару.
Есть ли у нас выбор :)?

Кнопа

New member
Тигрица, клёвая! такой не встречала даже ))))

Леник, по инет магазам вроде есть выбор, смотря уже что ты хочешь имеено :)))

Мама Милы

New member
Всем привет!
спасибо, ща уже здорова и дурит с сестрицей маме голову, посиживая дома
Вера,как дела?как здоровье ваше? в театр ходите уже? у нас в группе максимум 5 чел. вроде ходит.

о! у нас уже будет вторая гитара,моя ещё весной хотела - к ДР получила и уже надо новую)))
Моя заказала у Деда Мороза и луны - волшебную игрушку Мимзи(плюшевая заячиха),инопланетянку)))мы с мужем с ног сбились,ничего похожего нет,но игрушку то ещё можно похожую купить,а вот с волшебством - загвоздка((
Еще очень просит собаку, интерактивную,но она ж и стоит!!400у.е., я скорее на живую соглашусь,чем на игрушку за такие деньги))

Сверху