Рачки - 2005 - 2

Леник

New member

Тигрица

Вредина полосатая
алес...ингалятор хороший есть?
Она сейчас и так на физиопроцедуры ходит - дренажный массаж, ингаляции и магнитолазер. Хотя была сегодня врач. наслушала какие-то хрипы на выдохе, говорит, что бронхит начинается. :(

lala-tan

New member
юлианна,не поверишь, но нет(тьфу-тьфу). За все время раз болела серьезно, и раза 3-4 сопли по неделе. Сейчас начинали ходить в сад, так в 1-й месяц отделались соплями и то, в пятницу забирала из сада - сопли начинались, в понедельник шла уже без них. И так 3 недели было. Пока все. Чтоб и дальше так. Не сглазить бы и правда :)

Мама Милы

New member
подробнее, плиз . где, что за фигня и скока , можно в личку .
покупала на Куйбышева в аптеке,хде еще сие шчасте продают - хез! имунноповышающие капсулки,созданы на основе молозива,подробнее напишу,когда в Минске буду,описаловка дома лежит. Стоили около 100у.е. но за большую банку - она выгоднее по объему. Нам хватило на год. Я их проверяла у биоэнергетика - хорошие ли по составу и подходят ли моей дочке - тоже похвалил.

Тигрица, мы гомеопатически бронхит за 10 дней пролечили,без антибиотиков и ингаляций.

Леник

New member
Мама Милы, пасиб, тогда нам тоже надо, 100 у.е. на год - нормально, у меня двое, так что на лекарсвах дороже обойдется :).
По справке узнаю, правильное название в личку кинь :).

Леник

New member
Болели страшным гриппом. Если с первым вирусом на кардицепсе с температурой за два дня обошлось и без АБ.
То последний вирус просто скосил всю семью - оч тяжелый. Чем то похож на свинячий, только без рвоты и поноса.
УЖАС. неделю ползали никакие. В конце концов отпили антибиотик. Ожили.

Мама Милы

New member
Леник, уже успели хватануть? с поправкой вас! ужас!нас сегодня тож педиатр предупредил,что грипп валит полным ходом и не из легких((( а Милана с трахеитом ходит,купили ингалятор,спасаю как могу,блин.

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, вот же ж блин. А мои трое бронхитом отболели. Ульяне ингаляции и массаж не помогали, пришлось давать АБ, сразу пошла на поправку. Потом муж закашлял, а следом и Вовка. Малышу сразу стала АБ давать, за неделю справились.

Шаманка

New member
Выздоравливайте! Ну что за напасть? тока лето прошло, а уже такие ужасы!!
значит зимой будем здоровые как тибетские монахи:)
мы сами отболели, но у нас показатель - осложнения, типа отита... на это раз обошлось.... во жисть - как на качелях!

Леник

New member
сегодня тож педиатр предупредил,что грипп валит полным ходом и не из легких((( а Милана с трахеитом ходит,купили ингалятор,спасаю как могу,блин.
ага, какой то вирус, который начинается с жуткого трахеита. И очень тяжелый. Просто вымотал.

Тигрица, да, и мы в итоге АБ отпили, иначе не получалось.

NadiNe, кардицепс - мицелий гриба такого. Китайская БАД. 38 у.е. 60 таб. Если не оч сильно зацепило, то был заметен неплохой результат. А вот последний вирус был ему не по силам. Я вот думаю, может это очередной развод лохов на деньги? :)

Кнопа

New member
мы тоже отболели - 5 дней с темпой 40 :( тяжко, блин. и не сбивалась. Уже всё отлично. только лицо ещё бледное с кругами под глазьями, видок ещё тот.

NadiNe, вы ж ходите? скажи про утренник пару слов. это чисто к 10 часам идти, да?как-то специально надо украшаться?

NadiNe

New member
Кнопа, аааа жесть я ничего про утренник не знаю!!!! мы во вторник были (муж завозил-забирал), ему ничегошеньки не сказали, хотя он с училкой общался... а ты откуда знаешь? в субботу будет в эту?

Кнопа

New member
NadiNe, :))) ну вот. записочка была в рюкзачке )))) мы во вторник не смогли, вот и беспокоюсь. да, в эту субботу

NadiNe

New member
Кнопа, пошла и я рюкзак смотреть! странный способ общения с родителями. у меня где-то их телефон есть, я сення наберу и распрошу. потом отпишусь.

Тигрица

Вредина полосатая
У нас в саду тоже утренник будет во вторник. Ульяна будет морковкой, дали стих учить :)

Кнопа

New member
NadiNe, звонила узнавала? я что-то подвисла в свете последних новостных событий в плане гриппа - думаю идти или нет вообще.

NadiNe

New member
Кнопа, да, в 10 утреник. сами не знаем, пойдем ли, тк вдвоем с мужем заболели, Сашу сдали бабушкам...:( грипп не спит :(

Сверху