Рачки - 2005 - 2

Леник

New member
Потом муж закашлял, а следом и Вовка. Малышу сразу стала АБ давать, за неделю справились.
что то меня наводит на мысль, что эта повальная заболеваемость неспроста.
А мы похоже тем самым гриппом и переболели. Начиталась в нете. Всё так похоже, просто без рвоты и поноса, но ведь они не обязательны. Всё остальное сходится.
Ой девченки, отменяйте все кружки, сады и т.д. Здоровье дороже.

Мама Милы

New member
что то меня наводит на мысль, что эта повальная заболеваемость неспроста
конечно неспроста,наконец-то признали и объявили эридемию.
я в сад уже не вожу,а вот в театр ездили на свой страх и риск,кашель у нас остался,ночью тишина,на утро прокашливается и когда с холодного воздуха в помещение теплое попадает,в раздевалке в пятницу приступ кашля на неё напал, смотрели на меня не по-доброму,но я ж не буду всем объяснять,что вируса у нас нет и что этот кашель остаточный.

Кстати,Лена, ты купила таки Трансфер?я на след.неделе собираюсь за ним,сколько он сейчас стоит интересно. Именно его одобрил наш биоэнергетик,что очень хороший препарат,а у нас только 2 капсулки осталось.

Леник

New member
Мы всё это время болели. Вот только очухались немного. Пока еще никуда не ездим. сижу со своими. Ни на танцы, никуда. В сад не вожу. Школу слава богу отложили на неделю.
Цену можешь по справке узнать. Я даже в аптеку сегодня не пошла, рассказывают соседи что там творится, и не хочется.
Да и сейчас такую сумму не могу, вчера купила в панде Настёне комбезик за 200. Свести бы концы с концами :).

Леник

New member
А вокруг нас болеют все.... и тем же самым, оч тяжелый вирус, температура примерно неделю, и еще неделю обессиленный и потеешь.

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, поэтому мы дома сидим и никуда не вылазим. Только Ульяну в бассейн вожу, но он у нас под окнами, и ходит туда сейчас 3 человека. А больных туда не поведут.

Леник

New member
Тигрица, и мы сидим. В сад не ходим. Старшего в школу сегодня не пустила.... Не знаю права или нет, но здоровье дороже.

Мама Милы

New member
И мы сидим, правда в Литве, хорошо,что в театре карантин тоже был,но и в пятницу не пойдем, будем до понедельника тут сидеть. У самой кашель не проходит уже 3 неделю,какой-то блуждающий,то нету день,то на следующий день приступами накатывает,ночью вообще не кашляю. У Миланы такой же был,вроде справились,но не мало помог ингалятор,а себе ленюсь блин.

Леник, Трансфер я купила,всей семьей пропили неделю,сейчас передышку сделала,там ещё целительные фито-капли хорошие прикупила - аналог оксолинки.

Леник

New member
Мама Милы, у нас лекарств не лезет в ящик, но мы мало что потребляем, не хоцца загружать лишний раз детей.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, помогите украсить нашу елочку! (в подписи)

Блин, у меня уже от сидения дома с двумя детьми крыша едет.

Мама Милы

New member
Мягко сказано, угнетает .
согласна! мы с дочкой стали ссориться на пустом месте, ей скучно без занятий,театра,по садику тож скучает чутка,но меня страх не отпускает,блин. как лучше поступить,даже не знаю,нов сад пока не поведу точно,а вот занятия в театре чтревато пропускать.

lala-tan

New member
А мы вот сада не боимся :) Девочки, в садах теперь почти нет детей. У нас на этой неделе было у старшей 8 человек, у малой 6. Заражаться не от кого (ттт).

Леник

New member
Мама Милы, со страхом борись, а малую не отпускай никуда. И мы дома сидим, если погода позволяет - гуляем не воздухе. Если совсем позволяет, то и целый день до упаду :).
Позвони воспиталке, у нас в группе 10 чел всего. Потому и не вожу, она просит привести, с них за посещаемость снимают премии - полный идиотизм. Они то в чем виноваты?
lala-tan, у нас есть от кого, там один детеныш - постоянный очаг. Но папе работать надо, чт семью содержать, а мама парализована - тоже оч жалко. Вот и думаю куда перевестись...

Шаманка

New member
Мама Милы, Потому и не вожу, она просит привести, с них за посещаемость снимают премии - полный идиотизм. Они то в чем виноваты?
А вот почему наша воспитательница говорила моему мужу, когда он заезжал по делам в сад, в который мы не ходим - приводите ребенка, пожалуйста, нам дети очень нужны:)))
lala-tan, у нас в группе тоже почти нет детей, но те полтора человека, что есть - именно из группы риска, то есть дети, которых водят несмотря ни на что - сопливых, кашляющих, в полуобморочном состоянии... так что у нас дело не в количестве, а в конкретном качестве:)))

Леник

New member
у нас в группе тоже почти нет детей, но те полтора человека, что есть - именно из группы риска, то есть дети, которых водят несмотря ни на что - сопливых, кашляющих, в полуобморочном состоянии... так что у нас дело не в количестве, а в конкретном качестве
и у нас так же ......

NadiNe, ничего не поделаешь, у вас ситуация :). Главное не болейте!!!!! т-т-т.

Сверху