Рачки - 2005 - 2

lala-tan

New member
Tan-tan,поздравляю с расширением!!!! Пусть все получится в лучшем виде :)

Я тож хочу в бассик, но в нашей малиновской пол-ке его уже 2 года не могут сделать. Уже осталось только принять комиссии. Так что малиновские присоединяемся (Таня это я тебе)!!!! Говорят, что там все супер-пупер будет. Но вот только беда, нет там толкового инструктора. Была, но уехала за бугор.
А у нас басик есть в саду :) поэтому у нас этот вопрос не стоит. Да и рядом с домом еще басик есть. Только вот когда мне туда ходить с ними? На гимнастику Алину и то муж возит!!! Мне прям стыдно. Всех девочек мамы водят, а у нас папа :), да еще и с Никой "впридачу". Я только 1 раз отвозила. Просто занятия по выходным дням, а у меня хорошо, если раз в месяц выхи выпадут на субботу-воскресенье:cray:Мужа уже прозвали "папа-мамой" :)))

Кнопа

New member
Tan-tan, @@@@@ круто! молодцы! в каком районе предполагаете расшириться? :))) оч рада - молодцы!
а девочки эт даааа, я тож их постоянно чмоки-чмоки, особенно когда спят!

NadiNe

New member
На гимнастику Алину и то муж возит!!! Мне прям стыдно. Всех девочек мамы водят, а у нас папа , да еще и с Никой "впридачу". Я только 1 раз отвозила. Просто занятия по выходным дням, а у меня хорошо, если раз в месяц выхи выпадут на субботу-воскресеньеМужа уже прозвали "папа-мамой"
у нас на английский тож папа возит. думают наверное, что он отэц-одиночка. :)))

Tan-tan

Аленький цветочек
Спасибо, за ваш оптимизм. Вопросов тьма, но думаю они разрешатся как-то. Квартира планируется на юго-западе-3.

А то что папы водят, так это пусть все завидуют, что у детей такие хорошие папы.

lala-tan, у нас тоже басик в саду, но это ж совсем не то. Там воды по колено.

Тигрица

Вредина полосатая
Tan-tan, расширение - это здорово! Поздравляем!
Мы тоже планируем, уже ездим смотреть варианты. Как подумаю, что влезем в кредит, так аж дурно становится. Надеюсь, что часть долга будем отбивать сдачей нашей теперешней квартиры.

Леник

New member
А что он делает? Если он мне вдруг понадобится - заплачу. Любой труд должен оплачиваться. Конечно, если предложат услуги нахаляву - не откажусь.
во-во все и хотят на халяву :). Это когда растения подбирают под условия твоей квартиры, с учетом твоего вкуса, конечно. Не всё и не везде растет. Подбирают под них горшки, грунты, пересаживают и т.д. с уходом или без. учат тебя как за ними ухаживать. Или обслуживание уже имеющихся, лечение, реанимация, подкормки и т.д. Вариантов масса.
Я давала пару лет назад объявление, желающих не оказалось. Один мужик только попросил и то бесплатно, но приехал и потом отвез меня назад :). Так что глухо у нас с этим.
Организации и те хотят всё и на халяву :).

Я уже с соплями смирилась. Хотя, когда только начинала водить Алину, меня так бесило это. Потом сама побывала в шкуре тех родителей. Но вот, когда дите, чуть ли легкие не выплевывающее от кашля, тащат в сад, меня аж трясет
вот и меня трясет....

Танюш, поздравляю!

Tan-tan

Аленький цветочек
всё и на халяву

Леник, в том то и прикол, уже все привыкли что при выборе цветика тебе бесплатно инфу по нему дадут, но потом все хватаются за голову почему у них цветики мрут. Тут один выход идти в массы просто с цветами. Возвращатся к первоистокам, продавать попмассовые цикломены, фикусы и прочу хрень.

Леник

New member
Tan-tan, Тань, про бытовую хрень - это не ко мне :), я помру со скуки. и речь не о продаже цветов :). А об их обслуживании :). Подборе и т.д. Т.е. чисто интелектуально-попахать :).

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, вот интересно, что за обслуживание аквариумов люди готовы платить деньги, а за обслуживание цветов нет. Я, например, очень люблю растения дома, но возиться с ними не люблю, даже поливать частенько забываю. А будь у меня большая жилплощадь и лишние деньги - тогда бы твои услуги пригодились. Гы, размечталась. ;)

А мы так в басик и не попали. В пятницу взяли справку, а в субботу Ульяна заболела. Хотя месяц в сад отходила без проблем, это для нас почти рекорд. Сейчас кашель лечим, гадский такой.

Леник

New member
Тигрица, ой, поправляйтесь! Мы иммунал пьем. Вот в том то и дело что лишних ни у кого нет :) и платить за какие то там цветики (тем более за их обслуживание-выхаживание) народ у нас не готов. Пока моя забота - соседям и подругам помогаю :). Результатом довольны :).

Шаманка

New member
Тигрица, поправляйтесь! блин, начался учебный садовский год..............
Девочки, ну когда же наши перестанут болеть? ведь 2й год в сад тягаемся, все рассказыввают байки, что самый страшный - 1й год,а потмо все в шоколаде...
Леник, помогает иммунал?

lala-tan

New member
Шаманка,а мы уже 3-й год ходим :) только теперь более-менее все наладилось в плане "незаболеваемости". А первые 2 года(и самое странное, особенно летом) та же хрень была. И я так же, как и ты, возмущалась, что вроде как первый "самый страшный" год позади, а мы все продолжаем болеть. Ника уже 3-й месяц ходит. Отделалась в первый месяц соплями и то недолго(тьфу-тьфу), посмотрим, что зимой будет. Так что, терпи, мать! :)

Леник

New member
помогает иммунал?
ну мы уже системно отпиваем, да вроде ничего :), держимся, ходим уже в сад, пока не болеем, а там посмотрим пить его еще или просто травками побаловаться.
Девочки, у меня старший от младшей постоянно цепляет :).

NadiNe

New member
и мы уже третий год ходим, а сдвигов никаких. :( почему-то второй год был тяжелее первого в плане болезней...в этом году 2 подхода по неделе соплей...:(
ничего, оптимизьму побольше и все будет ОК. :) главное, девочки, никому не хвастаться, что дите выздоровело или мало болеет! тока скажешь кому-нить, на следующий день вызова врача домой. это вернейшая примета! :)
мы пили рибомунил в 2 приема в прошлом году плюс перестали ходить в школы в нового года - результат был на самом деле!

Мама Милы

New member
Эхх,больная тема про сад и болезни,в прошлом году воообще не вылазили из болезне,врачи ужедомашние режимы писали постоянно. В этом году видно тоже не лучше будет,да и сад ещё такой,бррррр... А мы периодически пьем Трансфер-фактор - имунноповышающие на основе молозива,хороши но дорогие,но хватает надолго.

юлианна

Хороший человек
Меня одно успокаивает,что дома можем сидеть и лечиться до упора,а так даже не знаю,как бы выкручивались...

Тигрица

Вредина полосатая
главное, девочки, никому не хвастаться, что дите выздоровело или мало болеет! тока скажешь кому-нить, на следующий день вызова врача домой. это вернейшая примета!
О, это точно! У нас бабушка ляпнула - ой какая молодец, месяц уже отходила в сад без болезней. И привет - на следующий день темпа. А сейчас кашель просто нон-стоп. И Вовка, наверное, заразился, вчера темпа поднялась. Ульяна первый раз заболела в 7 месяцев, а Вовка за полгода уже третий раз - цепляет от сестрички.

Сверху