А у нас басик есть в садуЯ тож хочу в бассик, но в нашей малиновской пол-ке его уже 2 года не могут сделать. Уже осталось только принять комиссии. Так что малиновские присоединяемся (Таня это я тебе)!!!! Говорят, что там все супер-пупер будет. Но вот только беда, нет там толкового инструктора. Была, но уехала за бугор.
у нас на английский тож папа возит. думают наверное, что он отэц-одиночка.На гимнастику Алину и то муж возит!!! Мне прям стыдно. Всех девочек мамы водят, а у нас папа , да еще и с Никой "впридачу". Я только 1 раз отвозила. Просто занятия по выходным дням, а у меня хорошо, если раз в месяц выхи выпадут на субботу-воскресеньеМужа уже прозвали "папа-мамой"
во-во все и хотят на халявуА что он делает? Если он мне вдруг понадобится - заплачу. Любой труд должен оплачиваться. Конечно, если предложат услуги нахаляву - не откажусь.
вот и меня трясет....Я уже с соплями смирилась. Хотя, когда только начинала водить Алину, меня так бесило это. Потом сама побывала в шкуре тех родителей. Но вот, когда дите, чуть ли легкие не выплевывающее от кашля, тащат в сад, меня аж трясет
всё и на халяву
ну мы уже системно отпиваем, да вроде ничегопомогает иммунал?
О, это точно! У нас бабушка ляпнула - ой какая молодец, месяц уже отходила в сад без болезней. И привет - на следующий день темпа. А сейчас кашель просто нон-стоп. И Вовка, наверное, заразился, вчера темпа поднялась. Ульяна первый раз заболела в 7 месяцев, а Вовка за полгода уже третий раз - цепляет от сестрички.главное, девочки, никому не хвастаться, что дите выздоровело или мало болеет! тока скажешь кому-нить, на следующий день вызова врача домой. это вернейшая примета!