Рачки - 2005 - 2

Леник

New member
Счастливая МАМАША, вчера залетала туда, девченки уехали кто в Индию, кто куда, звони им позже :).

Tan-tan

Аленький цветочек
И где я все это время была??? Короче переехали. Теперь я на юго-западе в своем трехкомнатном бетонном скворечнике типовой планировке с отремонтированными стенами. УРА!!!!! Все три месяца думала кто кого (ремонт меня или я его). Какой ужос это. Просто бедствие. Теперь сижу дома и никуда не хочу выходить.

Еще у меня радость новая шапка. Муж с радости или с горя (деньги после ремонта то кончились) купил мне шапку. ЛЕНА как прошу совета как хранить шапку летом!!!!!! Мне подарили шапку как у тебя, только чернобурка. ДЕВОЧКИ!!!! На меня начали обращать внимание мужчины, дети и женщины. УРА!!!! ТОВАРИЩИ!!!!

Рада за худеющих и нашедних работу (прочла только 3 страницы, больше радостей пока не нашла).

Леник, очень и очень рада за тебя. Даже и не верится, что у нас такое будет.
Тут работников набирают, а я тут плесенью нарастаю. Ужос. А меня наверно пока стоит только радоваться за нашедших работу. Мне от большой лени пока туда не хочется. Еще не все дела доделаны.

Тигрица, что-то я не пойму как там голосовать.

Леник

New member
Танюш! Поздравляю! Значит ты его !

как у тебя, только чернобурка
ну и у меня чернобурка. Я её и зимой и летом храню одинаково, выворачиваю наизнанку и все :). пластинку антимоля внутрь.

Даже и не верится, что у нас такое будет.
Еще как будет! сегодня слетала в теплицу, меня не было чуть больше недели, уже стоит бутон на желтой, еще неделя и срезать начнем, густой и красивый бокал (девочки оборвали пару боковых коротких раскрытых) - оч красивые. Особенно мне понравилась кремовая розочка. С 5-го сайт начнет работать, покажу.

Работников набираем активно :). Вот глав бух нужен, но не нам, а в др контору. А я волшебных флористов ищу, и продавца на опт бо работы будет валом.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, что-то я не пойму как там голосовать.
Там под фоткой 5 звездочек - кликай на правую крайнюю ))) С окончанием ремонта тебя! Нам эта радость скоро, наверное, предстоит. А у вас квартира была без отделки? Или вы покупали на вторичном рынке? Мы вот узнали, что в стоимость метра нашей квартиры включена отделка, но эти прохиндеи не хотят ее делать, договор заключили без отделки. А нам такую инфу слил один чел, который имеет некоторое отношение к застройщику. Мы сначала думали, что ну в баню эту отделку, сами сделаем классный ремонт. А потом как подсчитали... На классный не хватит, только на абы-какой. Пока на работу не выйду. Решили вот добиться, чтоб отделку нам все-таки сделали, два годика побудет, отвалится все, что должно отвалиться, пока дом усадку даст. А потом забацаем нормальный ремонт.

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица, у нас б/у. дом 1991. все стены кривые. ну, чтоб настолько я даже и не подозревала. успокаивает то, что все мои работяги утверждают, что новострой не лучше.
мы побоялись новостроек, т.к. квадратов много и хватало только на голые стены. вот и купили вторичку, все вынесли и денег только на то и хватило, чтоб периметр забацать.
В итоге получилось, что мой "мега ремонт" стоит уже дешевле чем сейчас продают трешки без ремонта. Ну, это приблизительные цифры, но в общем выгоднее покупать без ремонта. Народ ценит свой ремонт в раза от вложенного. (Хотя возможно и я так поступлю :))))
На онлайнере прочла умную мысль: первый ремонт делают для врага, второй- для друга, а третий для себя. У меня второй. Так что нормальный ремонт стоит ого-го.

Шаманка

New member
Tan-tan, поздравляю! бедствие-не бедствие, а сидишь-то у СЕБЯ дома, что не может не радовать:)
Леник, ждем сайта, интересно будет посмотреть!
Тигрица, да уж, кругом прохиндеи...
Хорошая мысль про ремонт, согласна с каждой буквой:))
У нас дом 1955го года и стены тоже кривые, так что это вечная болезнь всех наших поколений:)
А я вот сегодня новые шторы повесила и люстру. вот и весь ремонт,с лава Богу!:) у нас грядет капремонт, так что до него что-то делать - только деньги выбрасывать,в се равно все изгадят!

Леник

New member
Шаманка, с 5-го февраля donnarosa.by
Вчера была в теплице, красотень, желтая уже к концу след недели созреет :).
Бутон пока гуще голландского, так что думаю выйдем на качество А1. Такого сюда почти никто не возит.
Поставляют обычно В2, мы перерыли с продавцом пачку, чт найти 3 ровные розы :).

Tan-tan

Аленький цветочек
Леник, а я опять про шапку. А она за зиму не мнется в вывернутом состоянии? У меня рябенькая (седая) шапка. Свои седые уже появляются и шапка такая же. Жуть.

Шаманка, капремонт- это страшнее собственного ремонта. Крепись. Будем тебя поддерживать. А люстра красивая? МоднаяЯ? Я вот шторы без памяти шью. Ткани накупили. Пока вяло получается. Вдохновения нет. Люстры смотрю, пока висят лампочки. Деньги уйдут на мебель для детской. Как нарисовали эскиз, как посчитали аж плохо стало. Будет по частям покупать. Мебель фабричная. Все стандартное.

Леник, а где теплицы то? Теплицы новые или арендуемые??? Может не стоит А1 здеся продавать. Может стоит на экспорт гнать и получать налоговые льготы :)

Шаманка

New member
Леник, во работа у тя, сплошная красота, сиди себе и наслаждайся!:)
Tan-tan, а мне не страшно, мы решили из квартиры на всемя этого бедствия выехать на фиг, нечего там делать без газа-воды, да с алкашами-ремонтниками:) мне, конечно, чем позже начнут, тем лучше, потмоу что хоть и в старой раздолбанной квартире живем, но зато насиженное место:)

Мама Милы

New member
Леник, во работа у тя, сплошная красота, сиди себе и наслаждайся!
она это заслужила;-) такая серьёзная и основательная увлеченность делом-хобби, должна была принести такие результаты в итоге:)

Шаманка,и всётаки.ты девочку свою водишь в театр или папа водит?я чёт вас не вижу сафсем или не там смотрю?))))

Леник

New member
А она за зиму не мнется в вывернутом состоянии? У меня рябенькая (седая) шапка.
Тань, у меня такая же :). Не мнется :). Проверено.

а где теплицы то? Теплицы новые или арендуемые??? Может не стоит А1 здеся продавать. Может стоит на экспорт гнать и получать налоговые льготы :)
под Дзержинском, строили по последнему слову технологий, да еще и авторское сопровождение чего стоило, + агроном голландец. Даже мягкую воду (дождевую и талую) с крыш собираем в резервуары, стерилизуем и в цикл. Фотки скину как нить. Уже бутоны наливаются, вот-вот резать будем. А объемы не для заграницы, в голландию что ли везти :). Тут нас уже рвут на части, покрыть бы наши потребности.

во работа у тя, сплошная красота, сиди себе и наслаждайся!
и не говори :). Только вот про сиди и наслаждайся не совсем так. Жизнь как на вулкане, сплю чуть-чуть, пашу как конь. Надеюсь отдача будет. Свои цветы поливаю по праздникам :).

Зато похудела без напряга :).

Можно раздавать рецепты желающим похудеть.

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, я мечтаю о такой работе, как у тебя. Т.е. не именно с цветами, а чтоб она приносила такое удовольствие и хоть каким-нибудь местом касалась моих увлечений.

Tan-tan

Аленький цветочек
Леник, почему я запомнила, что у тебя она черная. Давно не видились! :)
Зачем в Голандию, в туже Польшу или рашу.
А вообще это очень похвально что-то действительно стоящее и только для Беларуси. А то обычно все наоборот.
А Дзержинск поднимается. Столько производтсв. Там людей хоть хватает для работы?

А какими лампами светите?

Шаманка

New member
Мама Милы, в основном папандос водит,я бываю редко, когда совсем некому! кста, тебя я тоже не видела никогда! вот на спектакле в Пт были с мужем... а мот мы друг друга уже в лицо не помним?:))))
Леник, гы, вот сколько положительных моментов в такой работе: цветешь, пахнешь, худеешь!:)признавайся, получается ли совмещать семью и любимое дело? я уже писала, что у меня тож творческая работа, но вот как совмещать - ума не приложу...

Tan-tan

Аленький цветочек
Мама Милы, значит принцип "по блату" работает. Опять значит ничего в этой беларуси не меняется.

Тигрица

Вредина полосатая
А нас сегодня СТВ снимало! Наша общая фотка победила в конкурсе (точнее, второе место, но это отдельная история, очень ржачная). Нас на съемках было где-то 20 (а может и больше) мамочек с детками. Смотрите нас завтра по СТВ в утренней передаче (в 6 утра, гы-гы :) ). Ну или через неделю ролик будет в инете.

Мама Милы

New member
вот на спектакле в Пт были с мужем... а мот мы друг друга уже в лицо не помним?)
видимо уже не помним,я сидела в первом ряду с девочками)))

Мама Милы, значит принцип "по блату" работает. Опять значит ничего в этой беларуси не меняется.
ты права,именно так, к сожалению(((

Сверху