Рачки - 2005 - 2

Мама Милы

New member
Ого!какое оживление,я так и подумала,что первое обсуждение будет о подарках. У меня тоже с этим проблема,всё есть.самокат вот недавно купила,каждый месяц то кукла,то игруха какая. Pet shop у нас уже закругляется,столько этих малявок!!и дом большой к ним есть. Барби и ветеринар есть и бабочка-фея. А! моя машинку хочет,думаю что-нить прикупить,чтобы всё открывалось-закрывалось.
Мама Милы, в ревю ходите?
привет,Вера! ходим,но проболели почти месяц в марте. а вы как?

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, про очки грустно. как заметили?
Тигрица, а что со зрением? очки корректирующие? то есть потом снимете?
У нее и раньше был маленький запас дальнозоркости, обследовались, сказали каждые полгода проверять. И вот еще немножко ухудшилось, выписали очки на месяц, сказали, что возможно потом не понадобятся. У нее по-прежнему еще дальнозоркость, но к школе рискует перейти в близорукость, поэтому надо подкорректировать.

Переезжали? улучшили жилищные условия?
куда переехали?
Большую трешку постороили в Масюковщине, пока переехали к родителям, двушку сейчас сдавать будем, чтоб было чем кредит платить. А в августе уже переедем в новую.

самокат вот недавно купила
О! Ульяна тоже самокат заказала!

Леник

New member
что дарить еще не знаю :), моя леденец просит. Запросы умеренные. Ролики уже ей купили Филд, вовсю гоняет.

что за дудочка? купи флейту пластиковую в музыкальных инструментах. Стоит очень дешево что то ок 20 000. У меня две. Я им дудку купила настоящую деревянную с Украины мастер, звук - отпад. Только еще не показывала.

мечтает о велосипеде - пока не брали, вот думаю какой размер колёс уже брать. И может детский компьютер - у нас нету. Тож не знаю даже куда кинуться.
В прошлом году побаловались детским компом обучающим, "барбиным" (розовым) как хотела ну месяц максимум, лежит без дела.
А на велике уже с двух лет гоняем, на 4-х колесном. Волочили правда её неделю примерно пока научилась. Еще нормально и в след году будет. Он и папу выдерживает :).
про велик, я думаю, продавцы посоветуют,
только его надо не в детском маг покупать а где велики продают :), тогда посоветуют.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
что за дудочка? купи флейту пластиковую в музыкальных инструментах. Стоит очень дешево что то ок 20 000. У меня две. Я им дудку купила настоящую деревянную с Украины мастер, звук - отпад. Только еще не показывала.
Да любую дудочку или трубу - лишь бы дудеть ))))

юлианна

Хороший человек
Девочки,я несколько в шоке.
У Ксюши шатаются нижние единицы...одна сильно,вторая чуть-чуть.Я как-то не ждала так рано смены зубов.Первый у нас в 7 мес вылез,и я думала меняться будут позже.
Вроде не ударялась нигде,чтобы думать о травме.

Шаманка

New member
юлианна, во прикол! а че в нете про это пишут? какие нормы?
а как обнаружила? я, к стыду своему, в рот к ребенку заглядываю редко...зубы чистить мне не дает, только сама...

юлианна

Хороший человек
Ну по теории ничего удивительного,но все же.Зубы я ей чищу,она пожаловалась на боль,я посмотрела-а там сюрприз:)

lala-tan

New member
юлианна,не волнуйся. в вашем возрасте это не так уж и рано. у моей Алины в группе у пары детей уже чуть ли не с год, как зубы передние поменялись.

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, ух ты! У нас и не думают еще меняться. А у кого-нибудь уже 6-ки постоянные вылезли? Когда они должны появиться?

юлианна

Хороший человек
Тигрица, неа,у нас нет шестерок.Еще даже челюсть под них не выросла,т.е места для них нет.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, неа,у нас нет шестерок.Еще даже челюсть под них не выросла,т.е места для них нет.
А у нас уже есть место, все жду, когда полезут.

Девчонки! Предлагаю как-нить встретиться с детворой! В ПГ можно или еще где, когда погода будет хорошая.

Шаманка

New member
юлианна, ух ты! У нас и не думают еще меняться. А у кого-нибудь уже 6-ки постоянные вылезли? Когда они должны появиться?
У нас нет еще.
Я за встречу! была бы погода!
Я заказала в подарок Ксюше домик для Барби, у нас не было, она мечтала.
и еще кучу всего в подарки вопрошающим, что подарить:)) пусть будет на ее вкус,а не какая-нить ненужная фигня:)

lala-tan

New member
Шаманка,ага, на ее вкус!!!! Моя ваще не знала, что хочет(ну, не требовательный у меня ребенок!!!). Попросила шоколадное яйцо:biggrin: Когда спросила про игрушки, у Алины было такое растерянное лицо...это надо было видеть. Только, когда я спросила про самокат и велик, сказала, что хочет)))

А так даже и не знаю, что еще можно придумать. К куклам у нас полнейшее равнодушие. И вообще, у нас в фаворе мульты и конфеты)))) больше ничего не просит. А так еще любит книги и рисовать. Вот это думаю и станет дополнением к подаркам. Ну и конечно же шоколадные яйца со смешариками))))))

юлианна

Хороший человек
ОООО,ну точь в точь про нас!мульты,сладкое,книги и рисовать!:)а из смешариков не хватает только ежа,остальные есть;-)
И когда спрашиваю про подарок,то просто говорит,что можно и мячик,и пыльные пузыри:)

Шаманка

New member
lala-tan, ну дык, ей может еще трудно сообразить что конкретно хочет! а если бы увидела что-то - сразу бы захотела:) моя просит то, что видела у других, абстрактное мышление у нас пока не пашет:)
Кстати по поводу рисовать, на прошлый ДР наша крестная подарила Ксюше огромную коробку с рисовальными прибабахами - разнокалиберные карандаши-фломики-краски, тесто для лепки-море форм и мусорубка для них, мелки, трафареты... вобщем, даже наше простецкое и банальное увлечение рисованием удовлетворилось сполна таким классным подарком!
А, еще Бэби Бьорн заказала, мы кукол-младенцев редко признаем, может хоть эта пробудит интерес:) хотя я всегда была против кокуол, которые сами все делают...просто уже не знаю,к ак извратиться:)
ну, у нас еще пракатывают принцесские платья всегда! эт наша любоФФ:) мы в них рядимся через день и шляемся по дому, изображая принцесс с соответствующими манерами и писклявым голоском:))

Сверху