Рачки - 2005 - 2

Радуга света

Солнечная мама
Юлианна, спасибо. Это на Кальварийской 50А (во дворах напротив Фрунзенского райсполкома)

Тигрица

Вредина полосатая
Девчонки, моя Ульяна уже вторую ночь с огромным удовольствием спит на новой кровати! Вот уж не думала, что без проблем ее туда вытурю. :) Я сама на нее прилегла и вставать не захотела, все-таки хороший матрас - это весчь!

Шаманка

New member
Тигрица, поздравляю! у нас тоже так было, я боялась, волновалась, что будет страшно или не захочет, а Ксюша еще и лучше спать стала без ночных криков младшей сестры в отдельной кровати и отдельной комнате!:)))

юлианна

Хороший человек
Тигрица,
ну пока не расслабляйся:)Моя поначалу тож оч охотно туда перешла и никого не пускала,а потом опять к мамке бегать начала:)

Шаманка

New member
юлианна, ты знаешь, конечно, когда первый пыл поубавился Ксю конечно тоже хочется к маме, но без фанатизма и обьяснить можно, беру ее к себе только в крайних случаях запущенных болезней! сама помню, как к маме в детстве хотелось под бок!:)

Леник

New member
Девченки, а мы опять с вирусом :(, 4 дня в саду, и вчера уже температура была.

Шаманка

New member
Леник,сочувствую! держитесь!у нас грипп закончился отитом, на который наложился ротовирус, положивший на лопатки все живое в нашей семье!

Леник

New member
а у нас не грипп похоже.
А грипп у вас как начинался сразу температура, потом сопли, или наоборот?
Шаманка написал(а):
закончился отитом, на который наложился ротовирус, положивший на лопатки все живое в нашей семье!
вау, вот и чует мое сердце что треба дать антибиотик сразу, да доктор моя брыкается, не хочет травить лялю. Мне тоже жалко, но я реально понимаю что после нашего гриппа перед тем как иммунитета у нас не осталось, и силы экономить надо бы.

юлианна

Хороший человек
Шаманка,
не,так и мы в итоге спим отдельно.Это я просто к тому,чтобы Тигрца была готова к такому повороту:)
Леник,
бедные....поправляйтесь....с аб я бы не торопилась...даже,если в итоге все-таки понадобится он.

Шаманка

New member
Леник, у нас было так: после того, как переболели гриппом, почти сразу подцепили заразу с кашлем, из которой сами выползти не смогли - назначили АБ, у старшей осложнения отит, лечились-лечились, добавился ротовирус, вчера первый день все выздоровели, опять 25 - ВЕТРЯНКА!:))) вопрос знатокам: когда-нить это кончится? у нас еще только воды в колене не было!:))
юлианна, приходите в гости, за неумеренную плату заражу вас по полной!:)

Кнопа

New member
Леник написал(а):
Девченки, а мы опять с вирусом
держитесь там! я б тоже не торопилась с аб((((
Шаманка, Вера, я фигею с вашего марафона "здоровья"! переболеть вам несложно и поправиться поскорее. Мы помнится удачно двоих заразили (знакомых), а сколько незнакомых - неизвестно )))). и сыпь у них пошла как раз на 3й неделе только)))
Тигрица, вас с первым опытом! она на первом этаже спит? подозреваю что бегать таки будет ещё))))) это пока ещё энтузиазм)))

Aleshka

New member
Шаманка,
не-не, у юлианна, еще малявочка очень маленький, у нас было точно так же. Когда младшему было месяцев 9-10 у друзей заболели все дети ветрянкой, я очень хотела заразить своих, но тетя дохтур сазала, что младшему совсем пока рановато.
Мои мальчишки тоже спят на двухярусной и младший практически каждую ночь под утро прибегает под бочок))))Причем просто подходит, меня подвигает, спокойно ложиться и засыпает Я минут 10 терплю( с животом больщим места мне маловато)))), потом беру на руки и переношу опять в его кровать. Так может повторяться несколько раз за ночь))))), а может и одним разом обойтись))))

юлианна

Хороший человек
Aleshka,
ой,я в любом случае специально заражаться не готова:)
Ам когда у тя срок?Тигрица вона уже на подходе:)

Леник

New member
юлианна, Уже дала АБ, картина разворачивалась не очень, не стала мучить малую. Амоксиклав словения. После первого же приема стабилизировалась температура и выше 37,2 уже не поднималась. (мы ночь отмучилсь, подскакивала до 39,5, я побоялась, мы ж только недавно переболели). Т.е. он нам отлично пошел. Уже носимся.

Шаманка написал(а):
опять 25 - ВЕТРЯНКА!
поправляйтесь!!!!! Если б не наш вирус на ветрянку бы в гости приперлись :). Нам просто необходимо переболеть. и старший не болел. Нам посоветовали бронхомунал после выздоровления.

Aleshka написал(а):
Так может повторяться несколько раз за ночь))))), а может и одним разом обойтись))))
QUOTE]
:), с пузом таскаешь?

Шаманка

New member
Девочки,у нас оказалась не ветрянка, а аллергия на антибиотик (амоксиклав пили) или последствия ротовируса. все тело в сыпи, выглядит оч. жалостливо, ребенок хорошо себя чувствует, а смотреть на нее - слезы наворачиваются, завтра будем сдавать кровь, сегодня вечером ждем еще одного врача, чтоб подтвердить диагноз и исключить страшные болезни. ой, тяжко, когда же это кончится?
Леник, буду помнить и спецом вас приглашу, когда будет ветрянка, но нам бы хоть эт этого букета отжить!:)
Девочки, подскажите, вот мы пережили ротовирус, сейчас надо заселять кишечник здоровыми бактериями, чем посоветуете? я конечно врача послушаю, но может есть какие чудодейственные стредства? мы лечились так в глубоком детстве Примадофилусом, но его везли из Москвы, может, сейчас уже у нас продается?

Леник

New member
Шаманка написал(а):
амоксиклав пили)
вот, блин.... и мы его пьем. Надеюсь у вас это без последствий закончится. Поправляйтесь поскорее!
Шаманка, есть Нарине (у моих соседей лицензия, они поставляют по аптекам и я беру его дешевле. Если надо, обращайся. Это лактобактерии, древний ереванский препарат.
Моя доктор говорит что лучше линекса. Наське он оч нравится, постоянно лазит за ним в холодильник, и сама уже разводит. Только слежу чтобы много не таскала :).

Aleshka

New member
юлианна,
срок завтра 36 недель уже, осталось цуть-цуть, на 39-й плановое кесарево.
Леник,
с пузом таскаю)))) мне его как-то не тяжело, вот Ваньку уже поднять не пробую, все таки 26 кг, а меньший пока еще в маленьких ходит)))), но я его уже честно предупредила, что еще месяц и все, будешь ты Данила средненьким))))

Девочки, КОГДА ВЕСНА?????? сил моих больше нет на этот снег смотреть...

Шаманка

New member
Леник, времени мало, я сразу по делу: Нарине этот гомеопатия? я просто в этом ни бум-бум, его просто разводить и пить? пропорции знаешь? сколько стоит? и я так понимаю, что результат у тебя в семье уже был хороший? спасибки заранее за инфу! у нас уже нос побледнел, может и выкарабкаемся... держу кулаки! Лена, этоу нас такая реакция на амоксиклав, может это и не на него, ты же понмиаешь, аллергия - вещь коварная, на что угодно быт может, и у нас уже были случаи аллергии, так что уверена, что у вас все будет нормуль, моя младшая тоже пила антибиотик и все отлично!

Сверху