Рачки - 2005 - 2

Леник

New member
Aleshka написал(а):
36 недель уже, осталось цуть-цуть
т-т-т, не первый раз уже :).
Шаманка написал(а):
Нарине этот гомеопатия? я просто в этом ни бум-бум, его просто разводить и пить? пропорции знаешь? сколько стоит?
неа, я ж тебе написала - лактобактерии, для нормализации флоры кишечника, никакой хиромантии :). Ну насчет положительного трудно сказать, но какть мы лучше стали, для нас это вообще большая проблемма, девочка с крепким кишечником и мочевым пузырем, с 8 мес ни разу не описалась.
а ходим по большому в лучшем случае раз в 2 дня, т.е. какой то типа дисбака факт налицо. Она аж трясется от Нарине. Детский дороже получается 10 пакетиков 11 у.е., а взрослый выгоднее 30 таблеток 7,5 у.е., в капсулах последний раз 30 шт, 8 у.е.. Вчера я Наське взяла взрослый, так удобнее, более дробными дозами, просто порошок в ложку высыпаю. Он вкусненький, слегка кисловатый. В инструкции написано - лиофилизованная биомасса живых лактобактерий, 150мг в одной таблетке не менее 1,5 х10 в восьмой степени жизнеспособных бактерий. Написано с 3-х месяцев можно.
Мы тоже иногда проявляем признаки аллергии, в основном на конфеты (типа чупа-чупсов, все цветное) иногда на шоколад. Просто шершавая попа, редко ножки, щечки.

Шаманка

New member
Леник, спасибо за инфу! напиши плиз, можно в личку, свой телефон, можно ли заказать детский в пакетиках как можно срАчнее?

Леник

New member
у нас двери напротив, когда тебе надо, тогда и возьму, хоть сейчас :). Я бы этого не узнала, если не наш участковый доктор :). 6641854.

Aleshka

New member
юлианна,
будет особенно интересно, если и в одном роддоме:)

Леник,
у мня к тебе вопрос не по теме, пардон...пересадила две драцены( они у меня большие, под потолок почти) в более просторные горшки, землю купила, дренаж положила. Одна отлично себя чувствует, а вторая стала листочки терять((((. что таке??? помоги, друХ...

Тигрица

Вредина полосатая
Что-то детки у всех разболелись. И мы к вам до кучи с насморком, перешедшим в ларингит (для нас это обычное дело). Очень я злая по этому поводу на одну из наших воспиталок - прихожу в пятницу за Ульяной, еще 18.00 нет (сад до 19.00), все дети одетые (кроме шапки и куртки) сидят в раздевалке, очень жарко (в группе и так 27 градусов, а в раздевалке, наверное, все 30 были). Воспиталка даже и не думает одеваться, ждет, когда детей разберут родители. Дети бесятся, все взмыленные. А на улице ветерок такой промозглый. Вот и протянуло Ульяну, в ту же ночь нос заложило, а на следующую и кашель лающий добавился. Ну неужели было трудно одеть детей и сразу вывести их на улицу? Нафига было сидеть?

В общем, всем быстренько поправляться! Скоро будет тепло!

Aleshka, я в 1-м буду рожать. Меня мой Г хочет уже в следующий понедельник туда отправить - давление немного повышенное и отеки появились, но все это не критично, чувствую себя хорошо. Буду отбрыкиваться как могу. Типа больного ребенка не с кем оставить. Чувствую, если 30-го в РД поеду, то 1 апреля рожу. Прикольно будет. :)

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, пью брусничник, клюквенный морс и ананасовый сок - помогает. К обеду отеков обычно уже нет.

Шаманка

New member
Леник, отлично! сегодня звякну, надо как-то выпутываться из этих кишечных бяк!
Тигрица, да, ты уже на финишной прямой! держись и не сдавайся в роддом! мне выписывали направление каждый раз на последнем месяце, пугали, что вот-вот ребенок задохнется!:)))
Уф, у нас все-таки аллергия, потмоу что сегодня с утра антигистаминные помогли - побледнела моя радость, но что я пережила за эти двое суток, и менингиты мне мерещились, и мононуклеозы, и отеки Квинке, ну кто меня заставлял у мужа в мед.эенциклопедии копаться?:)))

Леник

New member
Aleshka написал(а):
а ты сердце глубже не зарыла чем оно сидело (место где корни переходят в стебель)? Или заполивала лишку. Песок добавляла в грунт? И какой грунт брала, небось из красивых пакетиков? :)
Тигрица написал(а):
с насморком, перешедшим в ларингит
а епс... точно до кучи :(, у меня старший сегодня пришел из школы с ломкой, но без тампературы, будет завтра дома сидеть.
Тигрица написал(а):
все дети одетые
убей-убей.... Я бы к заве сходила и разобралась. Мало бы точно не показалось им. Я понимаю что у них зарплата низкая, но если ты уже на нее согласился, так работай, я так понимаю. Тем более это ответственность за чужих детей.

Тигрица написал(а):
Буду отбрыкиваться как могу
пральна, нечего там делать :).
Шаманка написал(а):
, и менингиты мне мерещились, и мононуклеозы, и отеки Квинке, ну кто меня заставлял у мужа в мед.эенциклопедии копаться?
балда :). Меньше знаешь, крепче спишь :).

Aleshka

New member
Леник написал(а):
а ты сердце глубже не зарыла чем оно сидело (место где корни переходят в стебель)? Или заполивала лишку. Песок добавляла в грунт? И какой грунт брала, небось из красивых пакетиков?
гыыыы, красивые пакетики покупала в "Мечте ботаников"(спец. земля для драцен) дренаж там же. Про сердце - вроде бы нет. Поливаю раз в неделю отстоявшейся водой. Лена, я вот что вспомнила, когда вытаскивала из старого горшка, у него корень был уже вылезшим наружу через отверстие для выхода воды и закрутился, мне пришлось его обломать, не доставался. Может, в этом проблема? Простите за офф:give_rose:
Тигрица,
а я в областной иду завтра договор подписывать. У меня , кстати, тоже к вечеру немного отекать ноги стали. Выздоравливайте!!!

я раньше спрашивала, наверное, еще раз крик во Вселенную: КОГДА ВЕСНА???? ЗАБОДАЛА ЭТА ЗИМА И СНЕГ ЭТОТ!

Леник

New member
Aleshka написал(а):
красивые пакетики покупала в "Мечте ботаников"(спец. земля для драцен)
без песка?
Я бы еще разок пересадила в банальный Флорабел + 1\3 песка. Гетероауксин (1300 комаровка) 1 раз полить после посадки. Не люблю я эти красивые пакетики. В темке по комнатным можешь выложить фотку грунта крупным планом и фотку драцены.

Aleshka написал(а):
иду завтра договор подписывать
не понял?
платные роды?

NadiNe

New member
юлианна,
классные фотки! брат с сестрой супер похожи! красавчики! а где этот центр?

Aleshka

New member
юлианна,
животик живет своей ооочень активной жизнью и судя по последнему пятничному УЗИ, весит в свои 36 недель уже 3400:prankster: хожу вот и думаю, как это больше не раскормить...хотя мальчишки у меня рожались 4510 и 4100, с тенденцией к уменьшению с каждым последующим))))
а мы в космо тоже были на прошлой неделе, выгуливала мальчишек. Им ооочень понравилось, а мне Латте спадоба)))) были днем, в будний день.NadiNe,
- это на Ждановичах, в ТЦ Град, на 5-ом( или 6-ом) этаже.

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, Ульяна еще кашляет, сопли полезли. Лечимся ингаляциями. Животик дает жару, особенно ночью (тренировочные схватки). Сегодня подписала обменку в 7-ке, т.к. 1-й закрыли на мойку, и из нашей ЖК всех отправляют в 5ку. Теперь спокойно жду родов. :)

Фотки - супер! Сыночек уже такой большун!

юлианна

Хороший человек
NadiNe,
пасиб:)
Aleshka,
ну пусть откармливается:)Тебе ж КС все равно,не жадничай:)))
Тем более старшие немелкие,против генов не попрешь:)
Тигрица,
пасиба:)
Поздравляю с подписанием:)Мне уже интересно и на твоего пупса глянуть:rolleyes:

Леник

New member
юлианна, вы т-т-т прелести!!!!
Здорово!
Тигрица,
Aleshka,
ждем от вас радостных вестей :)!

Кнопа

New member
ага, здорово!Кирюха большун совсем - уже и аттракционы ему! Ксюшу так непривычно видеть с завязанными волосами - как то всегда попадала на распущенные)))) Ну а если бы одна в град - ты бы справилась с двумя?

Aleshka

New member
Леник,
спасибо))))) мне еще 3,5 недели дохаживать. Ой, Лен, у меня к тебе столько вопросов по моим несчастным цветам, прото жуть( уж пардон, впервые на профессионала наткнулась))))) все времени нет в соответстующую темку заглянуть))))
юлианна,
я не жадничаю)))) я просто уже 22 кг набрала, а еще почти 4 недели ходить, мне реально не по себе становится))))

Сверху