Aleshka написал(а):
36 недель уже, осталось цуть-цуть
т-т-т, не первый раз уже

.
Шаманка написал(а):
Нарине этот гомеопатия? я просто в этом ни бум-бум, его просто разводить и пить? пропорции знаешь? сколько стоит?
неа, я ж тебе написала - лактобактерии, для нормализации флоры кишечника, никакой хиромантии

. Ну насчет положительного трудно сказать, но какть мы лучше стали, для нас это вообще большая проблемма, девочка с крепким кишечником и мочевым пузырем, с 8 мес ни разу не описалась.
а ходим по большому в лучшем случае раз в 2 дня, т.е. какой то типа дисбака факт налицо. Она аж трясется от Нарине. Детский дороже получается 10 пакетиков 11 у.е., а взрослый выгоднее 30 таблеток 7,5 у.е., в капсулах последний раз 30 шт, 8 у.е.. Вчера я Наське взяла взрослый, так удобнее, более дробными дозами, просто порошок в ложку высыпаю. Он вкусненький, слегка кисловатый. В инструкции написано - лиофилизованная биомасса живых лактобактерий, 150мг в одной таблетке не менее 1,5 х10 в восьмой степени жизнеспособных бактерий. Написано с 3-х месяцев можно.
Мы тоже иногда проявляем признаки аллергии, в основном на конфеты (типа чупа-чупсов, все цветное) иногда на шоколад. Просто шершавая попа, редко ножки, щечки.