Рачки - 2005 - 2

NadiNe

New member
Леник, Такие кудри, просто прелесть! короче, все длинные пока отращивают, я так поняла! :)
Тигрица, поправляйтесь, весна ж на дворе! хоть и прохладно сегодня!

Кнопа,
юлианна, что за шифры? и мне расскажите :)

Леник

New member
Девченки, жалко кудри то обрезать :). Только челочку, но они у нас собственно и не растут уж сильно :).

Tan-tan

Аленький цветочек
Леник,
как быстро ляльки растут. Я тоже хочу, чтоб кучеряшки у нас были. Но Маргарита до сих пор почти лысая. А о тамком нереальном цвете волос вообще я даже и не мечтаю.
Научи, как сделать чтоб такие кучеряшки получились.

Цветик то какой красивый. Смерть на мести. Я тут еле удержалась, чтоб на кветках не поучавствовать в заказе. Вроде получилось. Я не справляюсь со своим огородом.

Я тут лук ращу и помидоры.

Кнопа,
юлианна,
хапают и молчат. Низя так.

Мама Милы

New member
Я за Миланкины почти 4 года делала ей модельную стрижку 2 раза,челку не обрезаю,моя парикмахер отговорила.

Последнее редактирование:

NadiNe

New member
Мама Милы, ОЙеейй какая красотища!!!!!! классная фотка!!! про кудри вообще молчу!!!! как такой густоты добиться?! только генами что-ли? :)

Мама Милы

New member
NadiNe, пасиб за комплимент:) густоты такой только генами,не иначе)))) а кудрей уже у нас почти нету,раньше вились так,что люди спрашивали - вы крутите на бигудях что ли?ща попробую найти фотку.

Если честно,я сама всю свою сознательную жизнь мечтала о таких волосах,объёме,получила в доче.Мечты сбываются.:)

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Мама Милы, такая доча-красавица, принцесса маленькая.
У нас кудри в папу, он в детстве был кудрявый, а сейчас волосы прямые. Но волосики тонкие, как у меня. Вся густота кажущаяся. Если распрямятся, то и смотреть не на что будет. Растут очень медленно. Только к 2-м годам более-менее нормальная прича выросла.

юлианна

Хороший человек
Tan-tan, ну это мы экономику сша поднимаем,и ты хош?:)

Мама Милы, ну ващееее,в кого волосы?Нам и не снилось такое:)

Тигрица, ну как ты?;)

Aleshka

New member
Мама Милы,
Даник из-за спины прокомментировал: "какая красивая девочка!")))))голубоглазых блондинов в кавалеры берете?))))))))

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, ну как ты?
Дома пока. Хотя и раскрытие уже небольшое, и тренировочные схватки вовсю, уже каждую ночь думаю, что рожу. Но все проходит. Сама только поправляться начала, вчера еще такой насморк был, что просто ужас. Ульяна уже не кашляет, завтра к врачу за справкой. Так что пока рожать некогда. ;)

Кнопа

New member
Мама Милы, вах! обалдеть и фото классное такое, а Милана - красотища!!!!Волосы сууууупер!!!!!

NadiNe, Tan-tan, ага, в каталоги пока не играю, играю с американскими заказами)))))

Тигрица, ааа, помню-помню - жизнь на роддомовских пакетах - это что-то!

Tan-tan

Аленький цветочек
после того как у меня зависло несколько вещей с каталогов, я очень стараюсь не связываться с "безвозвратными" вещами.

Тигрица, я уже завидую. Опять рожать хочу. Похоже, что у меня гены хорошие, рожать мне не перерожать.

Я тоже хочу кудряшки. Все кудрявые. А я, а мне. и я хочу.

Мама Милы

New member
Тигрица, спасибочки!ждем вестей от тебя с нетерпением;-)
Кнопа, спасибочки!
Мама Милы, ну ващееее,в кого волосы?Нам и не снилось такое
спасибочки!:) волосы в папу,у него очень густые.
Мама Милы,
Даник из-за спины прокомментировал: "какая красивая девочка!")))))голубоглазых блондинов в кавалеры берете?))))))))
вау!берем!;-)

Шаманка

New member
Мама Милы, волосы - супер, действительно выглядит, как после салона!:)
юлианна, ну и кавалер!!! забиваю сей прикид для моей Дашки, у нее хоть еще никтои не родился, но как увидит такие костюмы - сразу поспешит!:) я продолжаю бороздить просторы американских шопов - результат, уже и мне захотелось Ecco себе прикупить!:))
Кнопа, и ты поддерживаешь предполагаемого американского противника?:)
Тигрица, ой, какое дело великое у тебя на носу, и все небось спрашивают каждый час: ну как ты? не родила еще?:)

Кнопа

New member
Шаманка, ага, и я, и я тоже ессо))))
Кнопа, ну так получила?Нра?
не, сегодня, муж закозлился не стал получать))))
я уже завидую. Опять рожать хочу. Похоже, что у меня гены хорошие, рожать мне не перерожать.
ой, Танюша! бойтесь своих желаний - они сбываются (с) или уже поздравлять????))))

Aleshka

New member
юлианна, ооооо, какой кавалер!!!
Девочки, вот у меня давно вопрос в голове: у меня сложилось четкое удеждение, что мамы дочек и сыновей все же по-разному любят. Разные такие ЛЮБОВИ))))) Вот я пока только по себе судить могу однобоко - 2 мальчика, девочка пока в животе. Но по своей маме сужу. по некоторым подругам. А у вас какие ощущения?

Кнопа

New member
юлианна, НУ ХОРОШ ПАРЕНЬ!

Aleshka, ну у меня тоже теоретические ощущения - но ДА, мне тож так кажется.

Сверху