и мы не выговаривали"р",с "ф"
и мы не выговаривали"р",с "ф"
Упражнение для "р" - говорить "шшшшшшш" и одновременно быстро двигать под языком пальцем вправо-влево. Получается "рррр", язык становится куда надо. Можно на себе попробовать ))))насчет С и Ш я знаю упраженение - надо зубочистку зажать передними 4-мя зубами и говорить эти буквы (так язык остается ЗА зубами, а не между ними).
Лен, в Ревю только сценические занятия? Ничего обучающего нет?так как мы ходим 3 раза в неделю в РЕВЮ(сценическое искусство,хореография,вокал)
Приветас!нет,там 3 занятия:актерское мастерство,хореография,вокал. Я уже вижу по Миланке результаты,ток приболели,пропустили 2 занятия,и очень недовольна условиями раздевалки,блин.Лен, в Ревю только сценические занятия? Ничего обучающего нет?
слу,так в садах этому учат,погоди лошадей гнать,пусть отдыхает пока ребенок,вернись к этому вопросу с 5 лет,но эт моё ИМХО.Многие так загружают детей - по самое нихачу! хоть завтра в школу отдавай,эт всё индивидуально.Девчонки, в какие развивалки водите(ну, чтоб буквы учить, считать и т.п.)? Может, что толковое подскажете в районе Малиновка-Юго-запад-Сухарево-Запад?
наш человек!не грузись,все правильно!Дам еще годик отдохнуть. А минимум дадут в саду и мы дома
попишешь! пойду к директрисе спецом и не я одна,я не могу так просто это оставлять! пусть ставят маленькую разбежку в занятиях подгрупп,хотя бы 10 минут,30 детей+родители в такой комнатушке - жесть!Мама Милы, Лен, раздевалка и правда полный пэ, и ничего не попишешь....
да нет,вроде всё та же:crazy:че-то я тебя ни разу не видела там.... или мот ты имидж поменяла?
Ревю оч даже развивающие и речь и навыки разные. Та преподают хореографию, актерское марстерство и вокал.в Ревю только сценические занятия? Ничего обучающего нет?
оч хочу на работу, но просто не могу. Бабуля отказалась водить малую. Да и когда болеют она тоже не любитель с капризными детьми сидеть. Когда нашла работу на полный день, муж сказал ищи на пол дня, да где ж такую найдешь, да еще что бы хоть как то платилиКто-нибудь ходит уже на работу? как совмещаете и успеваете, чтоб еще ребенка на все занятия водить?