Рачки - 2005 - 2

Мама Милы

New member
оч хочу на работу, но просто не могу
аналогично,но понимаю,что с моей работой зависон будет до ночи зачастую,а никого в помощь рядом нет и не будет,да и муж категорически против(это не аргумент,но сил с ним пока бороться не имею)) подрабатываю в Литве,но это меня не очень устраивает.

Только что дорого
да не сильно то и дорого,если посмотреть цены у Гусаковской,например, вот там атас!! 3 раза в неделю с таким набором занятий - нормуль,вот только бы ещё раздевалка была толковая,вообще сказка была бы.

Шаманка, надо телефончиками обменяццо,да я ж и не сижу там,то в ресторане в низу пересиживали,но после хамства персонала мы нашли оч уютненький бар рядышком,воть. Да и приезжаем уже в полуготовности,раздеться только и вперед!в эту пятницу моя мама водила,а я забыла сказать о двух группах,так моя взяла за ручку какую-то девочку и почапала в гр.5а!! и как чувствовал ребенок,из нашей группы дети все вышли как ледышки!так холодно в том помещении было - и только после этого предупредили,что нужно будет болерошки одевать.

юлианна

Хороший человек
Про работу вообще молчите...я и так толком все успеть не могу,а с выходом на работу ни одна обязанность с меня не снимется,ума не приложу-как все успевать...

Шаманка

New member
lala-tan, ой, у нас тоже перфекционизм цветет! все должно быть от и до, если что не так - дуемся... терпи, возраст такой!
я ссылку уже второй раз отсылаю, видимо, не доходят мессаги в асе, когда ты оффлайн! отпишись там, получила ли!!
Мама Милы, 1674453 Вера:) а че там за хамство персонала было? расскажи! там Экспансия рядом, в молодые годы мы там с подружками на шесте крутились, а теперь вот дожили - посиживаем с кофейком, детей поджидаем:)))старость-не радость!:)
Слушай, моя тоже ледяная была, но я не слышала, что нужно болерошки надевать, прибежала в последнюю минуту! можно поподробнее? что точно сказали? с таким дубром болерошка не поможет, нужен верблюжий мех:)
юлианна, а я вот уже стала хотеть на работу, до этого тащилась от сидения дома... но куда нам, рано еще! эх!.... сижу-мечтаю,к ак возьму полставочки и прекратиться мое затворничество и одичание...

Мама Милы

New member
Шаманка, 3155223 Лена:search:были мы в ресторане "Госци"(ранее там процветал клуб Издюм))) мы с подружкой задерживались,а мой муж вошел и занял столик возле бара,позвонил,что ждет. Заходим,а на нас с порога 2 охранника,официантка и администратор в ряд - и не пускать - ни здрасте ни нас...,вы заказывали столик?фамилия?куда идете?и тд. я в шоке!говорю муж столик возле бара занял,снова - куда?фамилия?на какую фамилию заказано??я снова в непонятка и уже в бешенстве - не скажу я вам фамилию,это гестапо или общ.заведение? причем дорогу нам преградили два амбала,я наорала на администратора,она криво извинилась и сказала пропустить нас. Я бросила - чтоб я больше сюда пришла!?да только если приплатят! На что мне вслед охранник рявкнул - ОЧЕНЬ НАДО! меня еле унял муж,времени было вобрез,хотела жалобную книгу требовать,пришла администратор снова извинась за хамство охранника,я сказала,что приму извинения лично от него! Выходя я подошла к нему впритык,демонстративно вынула органайзер и записала с его беджика его фамилию,при этом прищуриваясь и тщательно всматриваясь в этот долбаный значок. Занавес!собираюсь туда заглянуть на огонек и написать таки телегу.
Вера,в том то и дело,что никто не предупредил,что именно в 5-ой группе дубак,эт уже мамаши подходили и спрашивали,почему ледяные дети,на что им ровненько ответили:ой!вы знаете,да,очень холодно,в след.раз одевайте болерошки.Снова -ЗАНАВЕС!Видимо не только вирус гриппа гуляет,но и вирус идиотизма.сорри...
Я своей хочу уже меховую жилетку прикупить))) гетры одеваю дополнительно на ножки,а болерошка не поможет,твоя правда,вот и ломай теперя голову...

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Только вот проблема: у нее как что не получается, так она сразу нос в пол, губы надула.
Та же фигня. А пытаюсь объяснить, показать - та-акие психи начинаются!
Мы еще в бассейн записались, завтра родительское собрание. У нас под окнами санаторный сад с бассейном, они по вечерам проводят занятия для детей, которые ходят в другие сады. Для нас это просто супер, т.к. куда-то таскать далеко не хочется - малого не с кем оставить, а лишние вирусы в транспорте нам ни к чему.
Так что у моей три кружка - хореография в саду, бассейн и школа раннего развития по воскресеньям (три раза уже ходили, возмущается, что мало). В том же "Светоче" с 5-6 лет есть разные танцевальные кружки: бальные танцы, восточные, народные, спортивные. Хочу отдать на восточные.

Кнопа

New member
Про работу вообще молчите...я и так толком все успеть не могу,а с выходом на работу ни одна обязанность с меня не снимется,ума не приложу-как все успевать...
ну её на фих, время у дитятей только забирать будет и нервы мамулины))))) а так конечно на полдня не плохо было бы :))) .
я уже понаблюдала за этими тараканьими бегами за сентябрь и решила, что буду искать какую-нить студентку, платить ей и пусть водит, иначе разорваться невозможно!
вообще себе такую картинку не представляла))))) хотя в принципе реальный выход с проверенной кандидатурой. Я всё ещё на себе таскаю Катю на Сашкины занятия, часто общественным транспортом с пересадками -жесть!
Мама Милы, ну ты мать, крутааа! молодец! мне иногда не хватает так отстаивать, сама не знаю чего не хватает)))))

Тигрица, бассейн под домом - круть. Я с Катюхой хожу раз в неделю, оч хотела бы и Санчу, но физически не разорвусь уже.

ааа, про перфекционизм забыла.... везде "я первая!" расстройства такие, если кто-то лучше сделал, быстрее прибежал или я на прогулке впереди шагаю - ужас, с истериками )))

NadiNe

New member
Кнопа, привет! но и молодые у вас бабушка с дедушкой! красавцы! мой тел 80295623955, мужнин 80292696966. так что если чего - телефонуй! :) пойдете в субботу?

Леник

New member
Мне муж сегодня залепил: кто тебя на работу возьмет, 40 лет..... Испугал :), с моими то способностями.
когда была попытка, я посидела недельку в нете, нашла себе на выбор 3 места, сходила на собеседование, всё уже было договорено, но он завопил (рабочий день заканчивается в 18-19.00) А мы! ищи на пол дня.... Да где же такую работу найдешь, на уборку и т.д. я не пойду. Где найти работу на не полный день, да еще чтобы платили? Сейчас и на полный то день трудно найти.
Сижу дома как дурак, вожу своих туда-сюда. То болеют, сижу с ними , т.к. бабушка у нас если и сидит то только со здоровыми. То таскаю по кружкам. Веселуха! буду думать чем заняться вольному художнику :). Хотела с цветами завязать, не получается, коллекция растет не по дням а по часам. Лечиться пора. Опять назаказывала растюх......
Мы еще в бассейн записались
у нас в обычном саду бассейн, но после болезни если вышел, то 2 недели не разрешают.
так и получается неделю две ходим, заболеваем, потом сидим дома выходим, и до басейна как правило опять не доходит. Сходим пару раз и опять домой. Буду переводить в санаторный, т.к. у нас в группу ходит много заболевших детей, а мамаши приносят справки от врачей, что здоров. Сама сидела и слушала как кашляют. Позвала медсестру, она говорит не кашляют. Я опять села -кашляют, блин и еще как.... Нет сил с ними бороться, лучше перевести в другой сад. В санаторный не берут детей с соплями и если это обнаружится вызывают родителей и возвращают детей - вот это я понимаю. И недолеченых не принимают. Меня это устраивает. Поговорила с родителями которые в санаторный водят, отзывы очень хорошие, все довольны.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, а с цветами работу связать не пробовала? Я вот сплю и вижу для себя работу со свободным графиком, желательно без начальников. Была у меня пара задумок, но муж разорался "Для чего ты в универе 6 лет училась? Да у тебя в банке зарплата хорошая!" А о том, что я свою работу терпеть не могу, и слушать не хочет ((((( А то, что я задумала, требует не очень больших капиталовложений и практики. Но муж отказывается спонсировать. ((((((

Сходила на собрание, посмотрела басик - нормуль. Довольно просторный лягушатник, в группе 10 человек, занятия полчаса 2 раза в неделю в 18.30, стоит 37 тыс в месяц. Группы сформированы по возрасту. После бассейна идут обсыхать в сауну, потом сушить голову и одеваться. Первое впечатление хорошее. Занятия со следующей недели.

Мама Милы

New member
Кнопа, да никакая я не крутааа... я как раз пытаюсь бороться с совковым воспитанием(своим в том числе - почему то нам стыдно или лениво отстаять свои права,наказать по праву за хамство и неуважительное отношение к нам,при чем за наши же деньги) - я вижу эту черту у большинства,у мужа моего тоже,ЗЫ! попросить жалобную книгу - автоматически приравнивается к истерике(типа - истеричка!)
Буду переводить в санаторный,
эх,везет вам,у вас выбор есть,а в нашем районе переполненость везде и санаторного и близко нет.

Шаманка

New member
Мама Милы, да, Гости зажигают, что за фигня? вроде у них нет особой переполненности, чего же немногих клиентов еще и теряют??Я гуляю обычно по Купаловскому, уже каждую дырку там знаю, скучно, конечно, но надо же чем-то себя занять...
Тигрица, басик - моя мечта! пытаюсь втиснутся ща в Нордин в басик для старшей, но пока мест нет:((( а садик у нас без бассейна, правда все, у кого есть в саду грят, что до него не доходят - то болеют, то выздоравливают:)
Кнопа, проверенная кандидатура - только так! тяжко с 2мя везде таскаться! Кстати, транспорт ненавижу и стараюсь с детьми избегать его, НО вот вчера с мужем повезли детей на машине в центр на занятки, прикол!! в пробках простояли в час пик и в результате доехали медленнее, чем когда мы ездили на метро, поругались, я все сидела как на иголках и вопила, типа Будь проклят тот день, когда ты сел за баранку этого пылесоса:)) так что из двух зол...
Леник, эх, с работой пипец... всегда приходится выбирать - или деньги, или свободный график и неполная занятость... мне кажется, что и то, и другое - совместить получается редко... У меня будет работенка - не бей лежачего - полдня работаю, полдня дома, для семьи то, что надо, НО получать я буду соответственно, не больше 700.000. Правда, если до рождения детей я еще могла выбрать деньги, то сейчас все-таки выбираю свою неполную занятость в ущерб зарплате, хочется и с детьми время проводить...

Леник

New member
а с цветами работу связать не пробовала?
пробовала, хожу обслуживаю подруг и соседей :), но на этом не заработаешь :), свои они. Скажи ты заплатишь за визит фитодизайнеру?

Да у тебя в банке зарплата хорошая!"
у меня тоже была там хорошая, но в этой банке хорошо только когда коллектив классный :) и работы валом, тогда интересно.

эх,везет вам,у вас выбор есть
вроде есть :), если нас туда еще возьмут :).
Сегодня забирала свою а там дети так кашляли сильно, причем несколько человек сразу. Я в шоке, девченки.....

полдня работаю, полдня дома, для семьи то, что надо, НО получать я буду соответственно, не больше 700.000.
а чё, нормуль :). Боюсь что и я скоро соглашусь на такие условия. Дети без мамы никак.

lala-tan

New member
, НО получать я буду соответственно, не больше 700.000.
я за те же деньги полный рабочий день работаю:(
Сча ищу новую работу и...ни-че-го!!! Никому не нужен чел с 2 детьми и без опыта работы, хоть и Вумный:biggrin: и работяга)))) Я вообще в шоке! Для ср...ного секретаря и то требований выше крыши - и в/о, и иностр.язык, и кадровое делопроизводство, и скорость набора и т.п. хрень, так еще и опыт им от 2-3 лет подавай!!! А з/пл так 250-300долл предлагают.
Мож кому на работе нужОн сотрудник?:biggrin: Свистите мне)))

Тигрица

Вредина полосатая
у меня тоже была там хорошая, но в этой банке хорошо только когда коллектив классный и работы валом, тогда интересно.
Гы! У меня работы там столько, что впору вешаться. Домой приходила просто никакая от усталости. А коллектив - это да, хорошо, когда классный.

Скажи ты заплатишь за визит фитодизайнеру?
А что он делает? Если он мне вдруг понадобится - заплачу. Любой труд должен оплачиваться. Конечно, если предложат услуги нахаляву - не откажусь. :)))

Шаманка

New member
никак.[/QUOTE]
Да уж, мы медленно подходим к тому, что эпансипация - бред, и в любой семье,к ак и в природе, приносить деньги, читай корм - функция самца, а смотреть за детьми - самки:))
я за те же деньги полный рабочий день работаю:(
Ну дык ты же ищешь! А кто ищет - тот всегда найдет,а у меня 700 - потолок:)) но я не расстраиваюсь, ведь получать эти копейки - это лучше, чем забирали бы:)) а так хоть на развивалки и оплату инета будет хватать:)) правда, зато добавляются затраты на шмотки (на работе ведь в халате не походишь:)) и еду вне дома!
А насчет требований к кандидатам - это да, хотят себе Нобелевских лауреатов с внешностью Синди Кройфорд, да за 3 копейки! никогда не забуду, как у нас на форуме размещали обьяву: приглашается на должность муж редактора на СТВ - обязательное муз образование, отл владение английским, компом, делопроизводством, стаж 100 лет - зарплата 100 уе:))))))))
юлианна, не, в Еб.....ня не хочу:))) если б еще под носом ничего не было, а то предложений куча, но я нацелилась в Нордин, потмоу что там не просто басик, а программа Здоровье, а нам это оч актуально. мот хоть за деньги здоровья прикупить получится, а то совсем мы хилые:))
А у тя уже инэт??? поздравляю!!!!

lala-tan

New member
Ну дык ты же ищешь! А кто ищет - тот всегда найдет,а у меня 700 - потолок:))
так я ищу работу, а не з/пл. Боюсь, с моим скудным прошлым(в смысле опыта работы, т.е. его отсутствия), на большее я рассчитывать и не могу. Мне б для начала хоть сменить направление деятельности, где потом можно было бы развиваться(и в плане з/пл тоже). А в торговле карьеры не сделаешь и денег не заработаешь:mda:

В санаторный не берут детей с соплями и если это обнаружится вызывают родителей и возвращают детей - вот это я понимаю. И недолеченых не принимают.
а ты думаешь, легко больничный получить, если у ре только сопли? Или вот врач посчитал, что ребенок уже поправился(но еще полностью не долечен) и закрывает больничный. И что делать, если ребенка "завернули" из сада, а сидеть некому? Я уже с соплями смирилась. Хотя, когда только начинала водить Алину, меня так бесило это. Потом сама побывала в шкуре тех родителей. Но вот, когда дите, чуть ли легкие не выплевывающее от кашля, тащат в сад, меня аж трясет:diablo:

Tan-tan

Аленький цветочек
Что-то я давно не отмечалась в темке. Ужос! Мне стыдно.

Так вот. Влад пошел в логогруппу. Написали аж на 2 года. Группа сборная солянак, с разных садов и разных возрастов (3-5). Владик начал даже сюсюкать. Пока это единственное, что дала нам логогруппа. ;-)

Марго растет и радует мамку. Какая прелесть эти девчушки. Чмок-чмок.

Я тож хочу в бассик, но в нашей малиновской пол-ке его уже 2 года не могут сделать. Уже осталось только принять комиссии. Так что малиновские присоединяемся (Таня это я тебе)!!!! Говорят, что там все супер-пупер будет. Но вот только беда, нет там толкового инструктора. Была, но уехала за бугор.

Работа. Вроде б и надо выйти, но пока как-то и не хочется. Знаю, что на моем месте сейчас зарплата около 700тыс. (была год назад, но она ж за это время и не расла).

А еще!! Владика записала в ранак. Так сказать бюджетный гос вариант. И о чудо!!! Нра и очень толковый кружок. Там 1 раз в неделю 4 занятия, т.е. в месяц 16 занятий за 45тыс. Водит, правда, наша баба, т.к. от нас это далекова-то.

И самое главное, держите пальцы за нас. Хотим бетонную берлогу нашу расширить. Меняем свой 1-комнатный скворечник на 3-х (стандартная, старая). Будем сидеть в долгах.

Сверху