аналогично,но понимаю,что с моей работой зависон будет до ночи зачастую,а никого в помощь рядом нет и не будет,да и муж категорически против(это не аргумент,но сил с ним пока бороться не имею)) подрабатываю в Литве,но это меня не очень устраивает.оч хочу на работу, но просто не могу
да не сильно то и дорого,если посмотреть цены у Гусаковской,например, вот там атас!! 3 раза в неделю с таким набором занятий - нормуль,вот только бы ещё раздевалка была толковая,вообще сказка была бы.Только что дорого
Шаманка, надо телефончиками обменяццо,да я ж и не сижу там,то в ресторане в низу пересиживали,но после хамства персонала мы нашли оч уютненький бар рядышком,воть. Да и приезжаем уже в полуготовности,раздеться только и вперед!в эту пятницу моя мама водила,а я забыла сказать о двух группах,так моя взяла за ручку какую-то девочку и почапала в гр.5а!! и как чувствовал ребенок,из нашей группы дети все вышли как ледышки!так холодно в том помещении было - и только после этого предупредили,что нужно будет болерошки одевать.