Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шаманка,
Верочка!!! Поздравляю тебя, беремешку!!! Как себя чувствуешь? (как увидела подпись - глаза протёрла :) ... так рада за тебя!) Плюю на тебя 3 раза! Пусть всё пройдёт гуд!!! :-*

юлианна

Хороший человек
Счастливая МАМАША,привет.Мы на след май записались,но не исключаю и более поздний поход в сад.А вы как?

юлианна,
Если честно, мы думали: или в 3 или в школу из дома... но я тут последние неск-ко месяцев училась наращиванию и дизайну коготков... а няня у меня 2 раза в неделю... короче в 3 мы пойдём в сад, а мот и раньше, если у мамки работка повалит :)

Леник

New member
Тигрица, ой.... сочувствуем....:( поправляйтесь побыстрее.
Шаманка, поздравляем! Супер!

Ulik написал(а):
У нас новая фишка - крутится по полдня возле зеркала, одевает на себя мои вещи и говорит "красавица". На каблуках моих шастает. А вчера накрасила черным маркером ногти, сверху лаком с золотистыми блестками и все никак не нарадуется. Женщина растет!!!
:)
.... мы говорим "касааавица" 1 в 1

Леник

New member
Ездили вчера на железную дорогу и в парк, еле утащила своих домой :)
Море впечатлений, еле заснула.

Ulik

New member
Добрый вечер, девочки! Я тут загрузила несколько фотографий Ксюшеньки с профессиональной фотосессии, оценивайте:

Галина

В ожидании...
Ulik, класс! :man in love:Мне больше всех понравилась первая, хоть она и более "постановочная". :eek:k:Типа задумалась о жизДни...

Мы неделю провозились с мебелью.:locomotive: Взяла таки кредит и теперь мы практически обновленные, за исключением кухни, дивана и кроватей. Горка, прихожая, шкафы в спальню, ну и конечно стол для компа тож. Как я расплачУсь...:pardon:

Галина

В ожидании...
С садом определенные подвижки наметились - уже спокойно гуляется. завтракает, обедает. Но при уходе конечно крик...:black eye: Успокаивается как только я вышла за дверь - слышно, что уже по делам пошла. А вот спать - никак! :snooks:Все спят, она в трусах и сандалях наводит порядки.

юлианна

Хороший человек
Галина,натуру еще никто не отменял,так что расплатишься!:biggrin:
Поздравляю с покупками и налаживание вопросов с садиком!:)

Тигрица

Вредина полосатая
Ulik, сууупер! Ксюшка просто прирожденная фотомодель!
Галина, поздравляю с покупками! Не боись, как-нибудь расплатишься.
А моя красотуля все кашляет. :( Пойдем к врачу, чтоб назначила физиолечение, бо сиропы че-та нифига не помогают.

Tan-tan

Аленький цветочек
Ulik,
Да, невеста растет! Все в рамки и на стены! У моих родителей до сих пор стоят мой портрет.

Тигрица,
Влад так месяц кашлял. Еле вылезли. Зато неделю проходили без простуд, а тебе сопли потекли и все от бадюни(мороженое).

Тигрица

Вредина полосатая
Tan-tan, а как лечились? Не хочу, чтоб месяц кашляла, нам уже такого хватило весной. Сегодня вообще всю ночь заходиласаь кашлем. А я уже надеялась, что на поправку пошли, днем не кашляла.

Галина

В ожидании...
юлианна, Тигрица, спасиб! Только вряд ли кто-то заплатит мне за мою натуру. Уж скорее придется приплачивать самой.
Тигрица, а на сиропчики аллергия мот быть. Т.е. от самих сиропчиков кашель. Вы б добрались до аллерголога все-таки.

Тигрица

Вредина полосатая
Галина, дык это у нас после больницы кашель. С нами девочка в палате была, она первая заболела, а у Ульяны все симптомы точь в точь. А от сиропов вряд ли, мы сначала 4 дня пили лазолван, потом сделали два дня перерыв - еще хуже стала кашлять. Сейчас пьем геделикс, сначала было заметное улучшение, но с воскресенья опять началось. Подозреваю, что это из-за субботней прохладной и дождливой погоды, мы как раз были на даче, и Ульяна весь день торчала на улице или на террасе и лезла под дождь. И еще может ночью там замерзла, в доме почему-то было холодно. К аллергологу мы все планируем, но в жару так впадлу куда-то переться. Поэтому все откладываем.

Марфуша

New member
Привет, девочки! Мы со среды уже ходим в сад. Да, первый день она была просто умничка, и покушала, и пописала, и гуляла на улице, короче просто замечательно. А вот чем дальше, тем хуже, сегодня просто не могла ее от себя отттянуть, так плакала бедняжка, просто ужас. Я там сама чуть не расплакалась.Сейчас сижу и думаю - как она там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху