- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юлианна, сходите на Богдановича 27, тел дать, там хор доктора, это клиника папашки Мишкиной подружки, с малолетства в лесу гуляли вместе. Дядька хороший, детей любит и состав врачей мне понравился, пока все к кому мы ходили оч даже супер. тел дать?
Самокат выкупили, осталось скутер выкупить.
Перебрали со старшим 2 стеллажа игрушек, набрали кучу лишнего. У него 3 автострады в коробках, кот он не играет уже, 2 жел дороги, и еще куча всего. Я ему предложила - продай что не надо, купи что надо. Теперь продаем лишнее, копим на скутер. Зато какой порядок в доме навели!
Завра шкаф еще разберем
Перебрали со старшим 2 стеллажа игрушек, набрали кучу лишнего. У него 3 автострады в коробках, кот он не играет уже, 2 жел дороги, и еще куча всего. Я ему предложила - продай что не надо, купи что надо. Теперь продаем лишнее, копим на скутер. Зато какой порядок в доме навели!
И моя. Готова со всеми собаками-котами на улице целоваться. И цыгане ездят на лошади к озеру, аж пищит как коня видит!юлианна написал(а):А моя наоборот живность АбАжает
Зубы мы смотрели перед садом, все нормально за исключением того, что их ищщо 16.
Леник,давай,конечно!Спасибо.
Стеллажи разобрали...вот она прелесть подросших деток
С ними хоть договориться мона
))
Галина,и у нас шашнаццать
Так это ж нормально вроде
Тигрица,если бы сама шла,то точно бы не переживала
Все протоколируй и конспектируй!Потом буш мастер-классы проводить
Стеллажи разобрали...вот она прелесть подросших деток
Галина,и у нас шашнаццать
Тигрица,если бы сама шла,то точно бы не переживала
Не, к 2,5 - 20 это норма, а у нас даже невидно. Но с учетом, что в год не было ни одного....юлианна написал(а):Галина,и у нас шашнаццатьТак это ж нормально вроде
http://www.consilium-medicum.com/media/pediatr/05_01/43.shtml
Тигрица, а ты не переживай, что раньше вр париться? Мой старший когда я за ним пришла, помахал мне ручкой и остался спать.
юлианна, 237-79-89
353 30 20, Богдановича 27
Дентал-практик
юлианна, оооой!!!! Прелесть какая! Балдею от лялек!
Я случайно проговорилась папе про тушканчиков по тел (он у нас в коммандировке), думала убьет, хохотал... Вот и пойми их мужиков - инопланетяне. Возможно когда приедет они отправятся в детский сад
юлианна, 237-79-89
353 30 20, Богдановича 27
Дентал-практик
юлианна, оооой!!!! Прелесть какая! Балдею от лялек!
Я случайно проговорилась папе про тушканчиков по тел (он у нас в коммандировке), думала убьет, хохотал... Вот и пойми их мужиков - инопланетяне. Возможно когда приедет они отправятся в детский сад
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: