Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Леник,нифигассе у вас новостей!Жизнь бурлит!:)
А моя наоборот живность АбАжает:)
Надо бы нам к какому стоматологу сходить,прикусы и все борщи глянуть....

Леник

New member
юлианна, сходите на Богдановича 27, тел дать, там хор доктора, это клиника папашки Мишкиной подружки, с малолетства в лесу гуляли вместе. Дядька хороший, детей любит и состав врачей мне понравился, пока все к кому мы ходили оч даже супер. тел дать?

Леник

New member
Самокат выкупили, осталось скутер выкупить.
Перебрали со старшим 2 стеллажа игрушек, набрали кучу лишнего. У него 3 автострады в коробках, кот он не играет уже, 2 жел дороги, и еще куча всего. Я ему предложила - продай что не надо, купи что надо. Теперь продаем лишнее, копим на скутер. Зато какой порядок в доме навели! :) Завра шкаф еще разберем:)

Галина

В ожидании...
юлианна написал(а):
А моя наоборот живность АбАжает
И моя. Готова со всеми собаками-котами на улице целоваться. И цыгане ездят на лошади к озеру, аж пищит как коня видит!
Зубы мы смотрели перед садом, все нормально за исключением того, что их ищщо 16.

Леник

New member
Галина, а я вообще давно в рот не заглядывала, даже не знаю скока :(
Смотрю только прожевала-не прожевала, сама рот показывает :)

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, ну вы молодцы!
А мы 10 сентября идем в сад! Блин, так переживаю, как будто сама туда иду.

юлианна

Хороший человек
Леник,давай,конечно!Спасибо.
Стеллажи разобрали...вот она прелесть подросших деток:)С ними хоть договориться мона:)))
Галина,и у нас шашнаццать:)Так это ж нормально вроде:)
Тигрица,если бы сама шла,то точно бы не переживала:)Все протоколируй и конспектируй!Потом буш мастер-классы проводить:)

Галина

В ожидании...

Галина

В ожидании...
юлианна, поклонников у вас много, а с Вовой прям любофф! Дэвушка в парике - отпад!

Леник

New member
Тигрица, а ты не переживай, что раньше вр париться? Мой старший когда я за ним пришла, помахал мне ручкой и остался спать.
юлианна, 237-79-89
353 30 20, Богдановича 27
Дентал-практик
юлианна, оооой!!!! Прелесть какая! Балдею от лялек!
Я случайно проговорилась папе про тушканчиков по тел (он у нас в коммандировке), думала убьет, хохотал... Вот и пойми их мужиков - инопланетяне. Возможно когда приедет они отправятся в детский сад :(

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, фотки -суууупер! У меня в такие моменты обычно нет с собой фотоаппарата.

юлианна

Хороший человек
Леник,Тигрица,спасибо.У меня обычно тож нет фотика,но тут подфартило:)
Леник,спасибо за тел,обязательно посетим.:)

Леник

New member
юлианна,
какой рост у вас? Я свою даже померять не могу, не стоит мой вертолет.

Леник

New member
Леник, моя даже целоваться редко дается, я ее мучаю, говорю дай поцелую, она говорит "неняда".

юлианна

Хороший человек
Купила сегодня сапожки котофеевские доче.Дубоватые,конечно...но с Бартеком нам осенью не по пути:(
Вот такие
310.jpg

Шаманка

New member
юлианна, очень даже! а под что вы их купили? что-то не припомню в вашем гардеробе ничего бордового!:))))) неужто под цвет моего лица нынче?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху