Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леник

New member
А я вся в цветах, вчера целый день моталась по городу грунты покупала, сегодня малыми занималась, завтра пересаживать буду.

Галина

В ожидании...
Леник, ой, а я тоже купила Живые камни, хочу попробовать их вырастить, а то у меня с покупными что-то не складывается.

Леник

New member
Галина, с них нужно весь-весь грунт снимать, садить в суглинок (серенькая никакая земелька) пополам с песком крупным.

Леник

New member
Галина, с конца сентября-октября(как солнца не станет) прекращается полив, до весны не поливать. И все.

Галина

В ожидании...
Леник, на пакете написано, что сажать нуна в ноябре (???). Бросать семена на песочек, накрывать стеклом и се. Периодически проветривать. Бум развлекаться.

Галина

В ожидании...
Леник написал(а):
Побалуешься. Посмотри, жо такого состояния они должны расти не менее 2-х лет, выдержишь?
Да мне дарили как раз 2-х летние, я представляю что это такое. НО! Их сьела МЫШЬ! Была такая беда...
Да, семена купила. В пакете 15 шт. 10 видов из 3 родов. Сеять или в ноябре или в феврале, при темп. 13-17 по цельсию.

Тигрица

Вредина полосатая
Че-та нам не везет. В сад должны в понедельник - вчера потекли сопли. Причем подхватили мы их от тех же детей, от которых и ротавирус. Их мамашка какая-то чеканутая - притаскивает больных детей на детскую площадку и считает, что это нормально. Когда мы с другими мамашками увидели, что у старшего ребенка сопли по всему лицу размазаны, сказали ей, так она в ответ так спокойно - а мы всей семьей болеем. Так они кроме Ульяны заразили еще несколько человек. Зла не хватает!

Галина

В ожидании...
Тигрица написал(а):
Их мамашка какая-то чеканутая - притаскивает больных детей на детскую площадку и считает, что это нормально.
На нашей площадке 2 таких мамашки. Поубываубы!

юлианна

Хороший человек
У нас таких тоже хватает:)Гуляла тут одна знакомая.Вижу только с сыном,а у нее еще и дочь.
Грю-где дочка?
Она-в садике.
Я- а малой что же?
Она-а он приболел:))))

Тигрица

Вредина полосатая
Сил моих больше нет - Ульяна начала кашлять. Если бы кабинеты физиопроцедур были платные - нам бы уже как постоянным клиентам полагались скидки :(

Леник

New member
Тигрица, поправляйтесь! Жалько вас!
А мы в парке сегодня на 50 000 накатались на всем, со старшим вместе :)
Обратно уже катались на метро подешевке, туда-сюда.
На автодроме тоже, еле вытащили оттуда.

Галина

В ожидании...
У нас дождь второй день. Никакого праздника.
Зато салют с балкона смотрели - потрясающе!

Тигрица

Вредина полосатая
Галина, а что, в Гомеле тоже 940-летие Минска отмечали?
Очередная залепа от Ульяны: рассказываем вместе стишок. Я начинаю "Ладушки-ладушки! Где были?" Ульяна продолжает: "На работе!"

Галина

В ожидании...
А мы себе сегодня вот такие Котофеи купили. Меня смутило, что сильно красные, но выбора нет вообще! Может еще рано... Но что-то есть опасения, что скоро будет поздно.
http://www.kotofey.ru/17/315.jpg
юлианна, ты какой размер брала?

Галина

В ожидании...
юлианна, я тоже. Сама цифра пугает, но мы меряли по стельке, запас с тем условием, что сейчас походит с носком и весной без носка. А 24 - только сейчас с тонким. Мы из сада шли и были запасные носки, меряли с ними.

юлианна

Хороший человек
Галина,ага,цифра что надо:)Учитывая,что Бартеки босоноги у нас 22...:)Но я списываю это на особенности размерной таблицы разных фирм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху