Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леник

New member
юлианна, да мы целуемся, но только когда она захочет :)
А сапожки нормальные, все равно вам 1 сезон отходить, до весны они вырастут.
Шаманка, нескромный вопрос, а что с лицом случилось?

Шаманка

New member
Леник, :) да простыла я, вот и издеваюсь над своей неземной красотой и бордовым носом!:)

Галина

В ожидании...
юлианна, нормальные сапожки, я тоже присматриваюсь к зиме, осень вроде закрыли. Еще хочу валенки, как они там в саду будут обувать - вопрос, а в валенках точно не замерзнет, даже на 1 носок. Только в Гомеле я в прошлом году не купила - не было!

Леник

New member
Шаманка, поправляйся! :) Я думала что страшное, т-т-т!
Галина, а мы только ботинки купили, сапоги еще даже не думала, а пора уже, наверное. Я все еще в лете живу, в шлепанцах бегаю :)
А у нас еще от старшего остались чудесные валенки с галошками из Иркутска муж когда то привез. Все время хорошие лежали, а в этом году моль подгрызла :) Не сильно, но неприятно. Кто знает хор ср-во от моли?

Леник

New member
Наши перлы :
офигеть
Утром зайдя к нам в комнату, увидела спящего старшего (он у нас спал, не мог заснуть ночью) и говорит - Ой, пликолись!
Утром причесывает, - касявица будись!
На самокат становится - смотли - тлюк (трюк, это от старшего), сама еще кататься толком на нем не умеет.
А еще мы в баню можем послать, если что не так.

Галина

В ожидании...
Леник написал(а):
Кто знает хор ср-во от моли?
Лаванда. И эфективно и безопасно, не химия. Я капаю масло лаванды на платок и кладу в карманы шуб на лето. Никто на шубы не позарился (т-т-т)!
У нас последнее время "спасибо" и "пожалуста". Утром ставлю кашу перед ней - заглядывает в тарелку и говорит "мясо, позалуста".

Леник

New member
Галина, "басое пасипа" "пасипа, не хочу" Они сейчас просто супер!
Эт точно, все балдеют от лялек.

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, хорошие сапожки. А я надеюсь, что осень мы ботинками перебьемся, мы из них еще не выросли (брала весной 22, на размер больше, чем у Ульяны, так она до 22-го только сейчас доросла).
Галина, покупай валенки, отличная обувь для зимы. У нас этой зимой были Котофей, они как спожки, с подошвой. Нога никогда не мерзла. И Ульяна их всегда сама надевала, так что насчет сада можно не переживать.

юлианна

Хороший человек
Тигрица,а у нас есть высокие кроссовки...но чет мне показалось черезчур будет из них сразу в сароги зимние:)
А с размерами ваще непонятки:)Бареки босоноги мы 22 носили,в притык они нам,а сапоги взяла 25,т.к 24 были тоже без запаса.
А нога у нас 15 см,вчера измерила:)

Шаманка

New member
Галина, Леник, спасибо, стараюсь-лечусь!
Так прикольно читать перлы наших большунов!:)
Моя сегодня грит: Де мой папка?
Я говорю: в магазин пошел.
Она: за пиво?
Откуда что берется?:)
Мы зимние боты купили еще в феврале на распродаже по каталогу!:) запасливые!:))

Галина

В ожидании...
Девушки, кста про каталоги. Сориентируйте меня по Квелле - как у них с размерами детскими, я там ботинки Ане насмотрела и пальтишко.
Купили зимний комбез с отстегивающейся авчиной, рос 110 - ей не сильно велик, думаю что куртку еще на будущий год оденем, а штаны точно к концу зимы будут малы. Вот думаю еще пальто заказать на синтепоне и с учетом, что есть шуба - зимой не замерзнем. А вот как у них размеры детские? Знаю, есть тема где-то, но лень перелопачивать всю.

Галина,
Заказываем из Отто, польская одежда нам 92 некоторая мала. А в каталоге 92 - чуть большевата. Недавно заказ пришёл, ждинсы 92-98 только на весну, т.к. по длине на см 8 длиннее, и кофты, байки с запасом небольшим, хоть и 92. А слитный зимний комбез на 104 велик слишком, как шарик малая получается :)

Галина

В ожидании...
Ща спецом померила - 87, так что если заказать 90, будет нормально? Чтобы не утонула, но и на зиму хватило?

Шаманка

New member
юлианна, согласна, в отличие от польской... та идет размер в размер. нам 92 в наши 94 уже ну никак...

юлианна

Хороший человек
Галина,ну запас будет достаточный..но для верхей одежды,да чтоб еще и на зиму хватило,думаю намана.В любом случае 86 точно до конца зимы не проносите.Так что бери 92.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху