Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галина

В ожидании...
Марфуша, не грусти. У меня совсем недавно тоже был такой период, это пройдет, займи себя чем-нибудь, чтобы времени на плохие мысли не было.
А мы спать в саду все никак...

Тигрица

Вредина полосатая
Ох, мне это тоже предстоит в скором времени пережить. Я с трудом представляю, как Ульяна будет есть и спать в саду. Про горшок вообще молчу.
Были вчера у врача (у нас наконец-то появилась участковая). Так она, послушав Ульяну, поставила диагноз бронхит и собиралась назначить АБ. От АБ сразу отказались, попросили физиопроцедуры. Физиотерапевт тоже послушала Ульяну и сказала, что никакого у нас бронхита нет (в чем я и не сомневалась, т.к. при бронхите у нас кашель был совсем другой). Написала "трахеофарингит". Назначила ингаляции соком подорожника, магнит и биоптрон.

Галина

В ожидании...
Тигрица написал(а):
Я с трудом представляю, как Ульяна будет есть и спать в саду. Про горшок вообще молчу.
Это то у нас получилось проще всего! Ни одних мокрых трусов еще из сада не принесли, зато дома может надуть по старой привычке. И есть - все едят и она. А вот спать...

Тигрица

Вредина полосатая
Галина, насчет мокрых трусов, так и мы можем не принести. У меня девушка оч терпеливая, часов 6 может не писать, зато потом как надуууует! Стесняется при посторонних трусы мочить, а на горшок ни в какую.

Галина

В ожидании...
Тигрица написал(а):
Стесняется при посторонних трусы мочить, а на горшок ни в какую.
Тигрица, там всех вместе высаживают периодически. Думаю тут как раз "стадный инстинкт" сработал. Аня тоже долго терпит и писала только дома, а в саду нормально с этим.

Леник

New member
Ulik, Ксюша прелесть, фотки супер! всё таки профи есть профи.
Тигрица, поправляйтесь, грех болеть в такую погоду!

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, спасибо. Так мы все равно целый день на улице, кашель в душной квартире не вылечишь. :) Кста, после второго дня физиолечения заметно пошли на поправку (т-т-т).

Леник

New member
Мы вчера с велика в канаву свалились в Раубичах :) прямо в жижку моськой.
и в крапиву.

Леник

New member
Я ролики своей купила Барби 22-30 р-р 4-х колесные, там несколько режимов, на месте, только вперед и вперед -назад, супер, только они на ботинки одеваются, и моя одевать не хочет :(
Лезет в те, кот я в подарок подружке купила, большие. Обидно. как уговорить?
А еще сейчас поедем опробывать самокат Барби 3-х колесный.

Тигрица

Вредина полосатая
Ульяна на даче взяла машинку (на которой катаются, отталкиваясь ногами), подтащила к крыльцу (4 ступеньки) и попробовала съехать. Я ее увидела в тот момент, когда она уже оттолкнулась ногами. Полетела лицом вниз, хорошо, что на коврик. Немножко разбила губу, зажило очень быстро. А через пару дней в парке свалилась с велика лицом вниз. И опять разбила ту же губу, только посильнее. Сейчас уже все в порядке.

Галина

В ожидании...
Моськой в крапиву - это мы проходили у бабушки. А падать (т-т-т) как-то стала меньше. Стала осторожнее. У нас очень высокая горка и я ее все время "страховала". Один раз позволила упасть с небольшой высоты, все, горка уже не любимая развлекуха. С нее мальчик упал недавно, получил сотрясение.

Ulik

New member
Привет, девочки! У меня тут такие дела творятся, что нет времени даже зайти пару строк написать! Вот наконец-то выбралась.
Спасибо всем, что оценили фотки моей красотули. :) Вообще, это моя сестра делала фотосессию, а мы примазались фоток на 10.

Тигрица, Моя тоже жутко кашляет, хотя в сад продолжаю водить. Может, и нам в поликлинику сходить, если процедуры помогают.

Галина, Моя после того, как пошла в сад, вообще перестала писаться. Уже и забыла, что такое мокрые трусы. Но у нас не высаживают в саду, во всяком случае, при мне моя малая сама бегала на горшок и воспитательница говорит, что она или просится, или сама ходит. Единственное, что моя Ксю категорически отказалась садиться на их горшки, пришлось туда занести домашний, а домой новый прикупить.

Ulik

New member
Да, еще! Прихожу вчера забирать малую из сада, а воспитательница мне говорит, что оказывается, моя дочка ни в какую не хочет общаться с девочками. Играет только с мальчиками, что-то на ушко им шепчет, кокетничает. :) Вот так вот! Всего два года, а уже кавалеров подбирает!

Галина

В ожидании...
Леник, ну ка ваши покупки? Я малой пока ничего такого купить не могу, переезд все сьел. надеюсь до будущего лета разбогатею!

Ulik написал(а):
Играет только с мальчиками, что-то на ушко им шепчет, кокетничает. Вот так вот! Всего два года, а уже кавалеров подбирает!
Гы, а у нас одни мальчики в группе. Девочка еще одна есть, но она по темпераменту с моей не совпадает - тихая. Так что тоже с парнями тусуется в основном.

Леник

New member
Тигрица, Русиянова 1, ролики 46 000, самокат 79 000.
Тигрица, у нас локти в котлетах, ноги в синяках, всем кто в дом приходит, показывает вавки и говорит синяк, нитего стлашного.
А сегодня обдала меня из душа и говорит - нитего стлашного - вот так, растем.
Ulik, мы тоже по мальчикам больше. Друга старшего в кавалеры определила, гворит Олега любу, нить (звонить) Олегу, теленон си (неси).
А он смущается, один в семье, не догоняет еще.
Галина, Самокат супер, устойчивый, но пока отталкиваться как положено не получается, только подпрынивает на нем, вожу, думаю освоим и его за неск дней. В роликах на режиме когда колеса не крутятся ходим по дому пока. На улице ее таскать никто не хочет. Пусть пока так потренируется.

Тигрица

Вредина полосатая
Ulik, конечно, сходите на процедуры - у Ульяны после них практически кашель прошел. А Ксюшка твоя молодец, самостоятельная девушка.
У нас тоже есть закадычный дружок Кирилл, старше Ульяны на месяц. Она на улице обычно тусуется недалеко от меня, а с ним готова идти хоть на край света. Чуть отвлекусь - а они уже смылись вдвоем куда-нибудь далеко, приходится догонять. Тоже кокетничает с мальчишками строит глазки.
Девчонки, ваши малявки стихи уже рассказывают? Мы уже немножко выучили шедевр под названием "Нюха Туха" (Муха цокотуха):
Нюха-нюха Туха-туха
Азаётя духо
Нюха пою пася
Нюха дею нася
Еще читаю ей короткие стишки, а она говорит последнее слово в каждой строчке.

Шаманка

New member
Ulik, фотосессия отличная! Это моя мечта, я даже телефончик одного профи записала по рекомендациям, но все на это времени не найду, лентяйка!
Леник, вы такие болтушки! Перлы свои записываете на память или нет7 у меня вечно нет блокнота под рукой, а потмо я смешные моменты в речи забываю...
Тигрица, мы стихи читаем только эхом: я начинаю первое слово, она продолжает, по-другому никак. А вот песни петь - это пожалуйста, пропевает каждое слово, но только за компанию!:) Самая наша любимая - Огней так много золотых!:)

Леник

New member
Шаманка, самый перл сегодня - офигеть - четко и с выражением! У меня челюсть отвисла, не знала как отреагировать, старший то говорит, ему рот не заткнешь.

Старшему сегодня отложили скутер с мотором, младшей - коляску куплю, и самокат себе-старшему. Папа нас убьет, когда вернется из коммандировки. А еще мы купили тушканчиков-песчанок, прелесть, такие умненькие, узнают, лезут играться, ну оч шустрые. Малые в восторге. МОя вообще живность боится любую, и их тоже сначала, а теперь ей даже их в руки хочется, вроде тянет, а потом убирает, но уже почти взяла. Приучу постепенно. Папа на убьет 2 раза.

Леник

New member
А еще мы ездили сегодня на Макаёнка кататься на картинге, супер. Это я малому за то что разобрали 2 стеллажа игрушек. На завтра еще шкаф остался :)
Я с ними повешусь. Устала как собака. А мы теперь за рулем пока папки нет. Скучаем, но балдеем. Малую в машину не беру, а со старшим уже перемещаемся. Подрезали ему уздечку на верхней губе, я чуть не брыкнулась в обморок, нашатырем отдышалась. Доктор - сказка, даже перед тем как укол делать обезболил гелем (малой укола боялся больше всего). Сейчас как огурец, снаружи ничего не видно, шов на след нед снимут. 50 000 всё удовольствие. Это после похода к ортодонту (конс. 8 000).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху