Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Тигрица,афигеть!
Убила бы!Я тож могу сорваться,конечно...но если чужой попробовал бы мою по попе....убью!
У меня еще особа оч чувствительная к чужим замечаниям....короче несладко нам буит.

Шаманка

New member
Тигрица, да, невесело! я бы тоже порвала ее, как тузик грелку!
Кнопа, а моя сама кого хошь обидит, но все равно я садика боюсь - а вдруг что не так, а тое, а сее, нет, я еще в куклу свою не наигралась:)))

Тигрица

Вредина полосатая
Девчонки, я и сама готова ее порвать, но сейчас мы в сад не ходим, сидим дома с кашлем. Очень надеюсь, что когда выйдем, ее уже в нашей группе не будет.

NadiNe

New member
Всем привет!! давненько не заходила!!!
Слегка вклинюсь в разговор - у нас садик классный! ребенок не хочет уходить! сейчас заболели, так она каждые 5 минут спрашивает, когда в сад пойдем? :)))
всегда спрашиваю ее вечером, не обижали ли воспитательницы, ни разу не сказала, что наказали. а если наказывают, так они сами рассказывают, за что и почему.
правда, с осени надо в другую группу идти... не знаю, какие там воспитатели, но сейчас классные!!!

юлианна

Хороший человек
NadiNe,привет!Что ж ты так редко бываешь?А что за садик?Район хотя бы.Давно ходите?Адаптация как проходила?

NadiNe

New member
я как-то писала уже, повторюсь. ходим в сад 121 по ул Куйбышева. ходим полгода уже. адаптации совсем н было - в первый день я 3 раза за ней приходила, забрала толкьо на третий. и спать с детками захотела, и кушать, и играть. :))))
а редко бываю, потому что инета толкового нет. :(

юлианна

Хороший человек
NadiNe,блин,здорово,хорошо пошел вам сад.А с болячками как?
Ты это...давай уже наманый инет налаживай!!!:)

Тигрица

Вредина полосатая
NadiNe, вот и у нас было все классно в садике, пока эта дура не приперлась. :(
Наш дедушка ходил к заведующей. Все ей рассказал. Та обещала провести среди воспитателей разъяснительную работу и решить эту проблему. Поблагодарила, что обратились к ней и не пустили все на самотек.

NadiNe

New member
Тигрица, вы действительно молодцы, что на самотек не пустили.
У нас еще просто такой немаловажный прекраснейший фактик, что заведующая - хорошая подруга моей мамы, так что малую мою в обиду не даст.
Сад нам действительно пошел, тк воспиталки Сашу хвалят, что общество ей идет на пользу. она ОЧЕНЬ любит детей, всегда помогает более мелким одеваться, кушать и тп. :))) она там у них зам воспитательниц! :))
и нянечка у нас классная, хоть и молодая - студентка-заочница, но детей обожает, это сразу видно. короче, лафа с садом! :)))

NadiNe

New member
с болячками вроде все ОК ттттт, в смысле не чаще, чем без сада, а может, и реже, что я связываю со взрослением имунной системы, так сказать. в прошлом году болели соплями ровненько раз в месяц, в этом году реже, и без температуры. просто сопли 5 дней, и все.
а сейчас просто сюрприз - 3 дня температура 38,5 без единой сопли и кашля. Что за вирус такой? сегодня правда, уже закрыли больничный, и дуем на дачу дышать свежим воздухом. :))

Леник

New member
NadiNe, привет!
Tan-tan написал(а):
А по попам всех бъют. Не часто, но бъют
я не знаю что сказать....а как же с педагогикой быть?
юлианна написал(а):
Я тож могу сорваться,конечно...но если чужой попробовал бы мою по попе....убью!
вот и я о том же ....
А мы переболели страшным вирусом, причем все по очереди :(
Наську вытащили на детском ремантадине, а вот старшему пришлось антибиотик давать. Я сама без антибиотика, но долго и тяжело выходила на низкой температуре. Пока отходим после болезни, свежий воздух и био препараты :)

юлианна

Хороший человек
Леник,ого!Отходите побытрее!Как-то в этом году болячки долго не отступают,по-моему.Вроде в таком сезоне обычно уже не болеют вирусами тлком,а в этом году на каждом шагу...

Тигрица

Вредина полосатая
У нас все на работе болели, и я в том числе - горло, кашель, небольшой насморк. И дома то же самое - и муж, и Ульяна. Ульяна вроде начала поправляться, но вчера сходила с бабушкой в парк, набесилась на аттракционах - сегодня опять небольшие сопли и кашель обострился. Из лечения - малавит в нос, ингаляции с боржоми и ноги парим в горчице.

Леник

New member
Тигрица, на некрасова 120 (пересечение с Богдановича, напротив продуктового), в аптеке есть детский ремантадин в порошках, запасись на всякий случай :). В др. аптеках про него и слыхом не слыхивали :). Делают большие глаза и говорят что такого не бывает.

Галина

В ожидании...
Привет всем!
Тигрица, ужос! Правильно, что не пустили все на самотек. наказывают у нас "тихой скамеечкой", в смысле посидеть - подумать о своем поведении.
юлианна написал(а):
Вроде в таком сезоне обычно уже не болеют вирусами тлком,а в этом году на каждом шагу...
Во-во... мы тоже с вирусом - я с конъюнктивитом (утро в китайской деревне), Аня с сухим кашлем.

юлианна

Хороший человек
Ну что?И мы не отрываемся от коллектива,к сожалению.Второй день температурим,Ксю правда бодра и весела не смотря ни на что.

юлианна

Хороший человек
Леник,пасиб,мы вроде оклемались.3 дня темпы,а ща просто легкий кашель.Хоть возуом подышим,а то я все бока отлежала:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху