у нас два сада на райончике, во второй вообще 80% всех деток в такой же длинной очереди стоят. Другой сад - это + транспорт и далеко от остановок (Серебрянковские сады), до ближайшего 5-6 остановок Ругаться.. я в РОНО звонила, если не изменится ничего - буду катать письма, но я ж тоже не хочу, чтоб мой ребенок был 25 в группе Засада корочеTan-tan написал(а):так рано может другой сад предлагает. далеко?
да, ситуация. Ругайся или не ругайся - толку мало.
Пусть только мне направление не дадут, ругаться не буду, но чего-нить напишу.
Хорошего не знаю, мы ходили в 7ку по направлению, вроде вменяемая, особо не залечивала и страшного не видела она. У вас всё ещё покаки нехорошие?юлианна написал(а):Кто знает хорошего детского гастроэнтеролога?
Ну так да... Есть такое... Мы сдавали покаки, капрограмму эту самую. На самом деле по капрограмме можно потом подкорректировать диету и перерастет. У нас немного другая ситуевина - в саду никто отдельно готовить не будет.юлианна написал(а):Кнопа,нехорошие...начиталась в нете(покаки все ж никак не донесу),скорее всего ферментопатия,нестрашно,но неприятно.И главное непонятно с чего вдруг,не болели,ничего...
ну хоть какая то надежда, что всё не так плёхо На такое я согласная!Галина написал(а):Вроде 3 года останется, но будет пособие в другом размере. До 1,5 лет - 100% БПМ (сейчас 80), с 1,5 до 2-х будет как сейчас 80, а потом каждые полгода уменьшаться. Т.е сидеть можно и 3, но пособие меньше.
и у нас же ж та же фигня... При чем девушкам с площадки, которые приходят с папиками - совсем другие обещания и разговоры, млин, "да-да, конечно, возьмем" Надо папика засылать к заве.юлианна написал(а):Втот что хотим группы трехлеток вроде формировать не будут в этом году....
давно пора, это психологический трюк , вопросы быстрее решатся.Кнопа написал(а):Надо папика засылать к заве.