Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Милы

New member
Ulik,если есть яблочный уксус,разведите 50/50 с водой и смажьте это пятнышко.
Леник,замоталася асфсем.сегодня сфочу,я уже пересадила парочку.Пивом смажу сегодня листья.
А мы 98см и 16600,а ест как птенчик,может зря я так переживаю??

Тигрица

Вредина полосатая
Мы не мерялись, но по шмоткам вижу, что подросла.
В общем, мне сегодня на работу, а моя краса заболела - всю ночь кашляла. Это мы так с открытой форточкой прошлую ночь поспали, в квартире было очень жарко. В общем, пришлось напрячь дедушку с бабушкой, хотя они тож еще не совсем здоровые.
Ulik, у нас игрушки не убирали, только продезинфицировали. Может из-за того, что заболели не в нашей группе, а в соседней, через коридорчик.

Кнопа

New member
Тигрица, удачи! Первый рабочий день - главное настрой хороший, а Ульянка обязательно поправится!

Мама Милы

New member
ну что ж,отчитаюсь,купила Милане мульт Диего,за уши не оттянуть,действительно интереснее,чем Даша,он там спасает всяческих животных,тоже развивалка.

Кнопа

New member
Мама Милы, колись где купила, сколько серий и за сколько. Я что-то безрезультатно рыскаю пока, и часто на меня смотрят ТАКИМИ глазами когда я спрашиваю "Диего есть?"
Тигрица, ну как начало трудовой деятельности?

Мама Милы

New member
Кнопа,так и быть,скажу)))возле Раковского рынка магаз ДВД-диски,20серий Диего и 20 Даши,мне Даша не нужна,но другой конфигурации не было,взяла что было,10000тыр. качество не очень,для начала хватит,потом поищу что получше.

Кнопа

New member
Мама Милы, спасибки, Раковский рынок - это кирмаш возле кинотеатра Аврора?

Тигрица

Вредина полосатая
Кнопа, нормально, только спать хочется просто жуть как. Ульяна по ночам кашляет, я из-за этого сплю часа по 3-4. Вчера ноги ей в горчице попарила - сегодня спали спокойно. А с работы как будто и не уходила. Только мой рабочий стол занят, приходится пока за временным сидеть.

Леник

New member
Мама Милы написал(а):
А мы 98см и 16600,а ест как птенчик,может зря я так переживаю
!!!!!!!!!! Тут и мальчиков таких вряд ли найдется :)

Тигрица написал(а):
Вчера ноги ей в горчице попарила - сегодня спали спокойно.
Вот и парь перед сном, хоть поспишь спокойно ты и деть :). А еще малавит покапай, ты ж купила.

Мама Милы

New member
Леник,а раньше отставали чутка от сверстниц,а ели как положено,вот и пойми((((супы вообще отказывается есть,кашу любую - 3 чайные ложки от силы,ни котлет ни мяса не признаёт,только рыбу,я ещё курицу под видом рыбы умудряюсь пока всунуть,творожки ест,яичный белок ну и конечно же колбаску!короче,вредное питание у нас в основном((( но всё она ест по чуть-чуть,и молоко пьет как грудничок почти.

Tan-tan

Аленький цветочек
Похоже и мне пора за этим малавитом топать в аптеку. А то в сад мы засобирались.
А привыкание к этому препарату есть? Он всегда так хорошо работае. И в первый раз лечения и во второй ...?

Мама Милы

New member
я сегодня ещё и новую серию для волос Малавит купила,попробую))
Леник,пересадить,пересадила вазоны,а сфотить так и не добрались руки((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху