- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы не мерялись, но по шмоткам вижу, что подросла.
В общем, мне сегодня на работу, а моя краса заболела - всю ночь кашляла. Это мы так с открытой форточкой прошлую ночь поспали, в квартире было очень жарко. В общем, пришлось напрячь дедушку с бабушкой, хотя они тож еще не совсем здоровые.
Ulik, у нас игрушки не убирали, только продезинфицировали. Может из-за того, что заболели не в нашей группе, а в соседней, через коридорчик.
В общем, мне сегодня на работу, а моя краса заболела - всю ночь кашляла. Это мы так с открытой форточкой прошлую ночь поспали, в квартире было очень жарко. В общем, пришлось напрячь дедушку с бабушкой, хотя они тож еще не совсем здоровые.
Ulik, у нас игрушки не убирали, только продезинфицировали. Может из-за того, что заболели не в нашей группе, а в соседней, через коридорчик.
Кнопа, нормально, только спать хочется просто жуть как. Ульяна по ночам кашляет, я из-за этого сплю часа по 3-4. Вчера ноги ей в горчице попарила - сегодня спали спокойно. А с работы как будто и не уходила. Только мой рабочий стол занят, приходится пока за временным сидеть.
!!!!!!!!!! Тут и мальчиков таких вряд ли найдетсяМама Милы написал(а):А мы 98см и 16600,а ест как птенчик,может зря я так переживаю
Вот и парь перед сном, хоть поспишь спокойно ты и детьТигрица написал(а):Вчера ноги ей в горчице попарила - сегодня спали спокойно.
Леник,а раньше отставали чутка от сверстниц,а ели как положено,вот и пойми((((супы вообще отказывается есть,кашу любую - 3 чайные ложки от силы,ни котлет ни мяса не признаёт,только рыбу,я ещё курицу под видом рыбы умудряюсь пока всунуть,творожки ест,яичный белок ну и конечно же колбаску!короче,вредное питание у нас в основном((( но всё она ест по чуть-чуть,и молоко пьет как грудничок почти.
??? в зел аптеке? что там?Мама Милы написал(а):я сегодня ещё и новую серию для волос Малавит купила,попробую))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: