Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ulik,если есть яблочный уксус,разведите 50/50 с водой и смажьте это пятнышко.
Леник,замоталася асфсем.сегодня сфочу,я уже пересадила парочку.Пивом смажу сегодня листья.
А мы 98см и 16600,а ест как птенчик,может зря я так переживаю??

Мы не мерялись, но по шмоткам вижу, что подросла.
В общем, мне сегодня на работу, а моя краса заболела - всю ночь кашляла. Это мы так с открытой форточкой прошлую ночь поспали, в квартире было очень жарко. В общем, пришлось напрячь дедушку с бабушкой, хотя они тож еще не совсем здоровые.
Ulik, у нас игрушки не убирали, только продезинфицировали. Может из-за того, что заболели не в нашей группе, а в соседней, через коридорчик.

Тигрица, удачи! Первый рабочий день - главное настрой хороший, а Ульянка обязательно поправится!

ну что ж,отчитаюсь,купила Милане мульт Диего,за уши не оттянуть,действительно интереснее,чем Даша,он там спасает всяческих животных,тоже развивалка.

Мама Милы, колись где купила, сколько серий и за сколько. Я что-то безрезультатно рыскаю пока, и часто на меня смотрят ТАКИМИ глазами когда я спрашиваю "Диего есть?"
Тигрица, ну как начало трудовой деятельности?

Кнопа,так и быть,скажу)))возле Раковского рынка магаз ДВД-диски,20серий Диего и 20 Даши,мне Даша не нужна,но другой конфигурации не было,взяла что было,10000тыр. качество не очень,для начала хватит,потом поищу что получше.

Мама Милы, спасибки, Раковский рынок - это кирмаш возле кинотеатра Аврора?

Кнопа, нормально, только спать хочется просто жуть как. Ульяна по ночам кашляет, я из-за этого сплю часа по 3-4. Вчера ноги ей в горчице попарила - сегодня спали спокойно. А с работы как будто и не уходила. Только мой рабочий стол занят, приходится пока за временным сидеть.

Мама Милы написал(а):
А мы 98см и 16600,а ест как птенчик,может зря я так переживаю
!!!!!!!!!! Тут и мальчиков таких вряд ли найдется :)

Тигрица написал(а):
Вчера ноги ей в горчице попарила - сегодня спали спокойно.
Вот и парь перед сном, хоть поспишь спокойно ты и деть :). А еще малавит покапай, ты ж купила.

Леник,а раньше отставали чутка от сверстниц,а ели как положено,вот и пойми((((супы вообще отказывается есть,кашу любую - 3 чайные ложки от силы,ни котлет ни мяса не признаёт,только рыбу,я ещё курицу под видом рыбы умудряюсь пока всунуть,творожки ест,яичный белок ну и конечно же колбаску!короче,вредное питание у нас в основном((( но всё она ест по чуть-чуть,и молоко пьет как грудничок почти.

Похоже и мне пора за этим малавитом топать в аптеку. А то в сад мы засобирались.
А привыкание к этому препарату есть? Он всегда так хорошо работае. И в первый раз лечения и во второй ...?

Tan-tan, в зеленую аптеку :), эта какая то натуральная хрень :)

я сегодня ещё и новую серию для волос Малавит купила,попробую))
Леник,пересадить,пересадила вазоны,а сфотить так и не добрались руки((

Tan-tan, нету привыкания. Второй раз им сопли лечим - быстро проходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху