Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Милы

New member
Леник,ха,а у меня фикус любимый загибается,к моему стыду...(( я как посмотрела на твои творения,дух захватывает!эт к тому,что все объять невозможно;-)
я тебе даже завидую,что ты Смешариков ещё не видела,купи и поставь на просмотр всей семье,типа вечернего сеанса,претендует на мультфильм для всей семьи - это точно!

Леник

New member
Мама Милы, обязательно. Фотку фикуса скинь в тему по комнатным на благоустройстве, я тебе скажу что делать. № фотки, всего целиком, нижнюю сторону самого некрасивого листа, и фотку грунта крупным планом :). Протри листья пивом пополам с водой, тряпку отожми и вытри как от пыли, ему легче будет дышать.

Тигрица

Вредина полосатая
Лунтик - хороший и добрый детский мультик. Смешарики прикольные, но наш папа, посмотрев одну серию, сказал, что мульт безнадежно тупой и чтоб я не вздумала покупать диск. Ульяна тоже смотрела без интереса. Вот вам и для всей семьи.

Мама Милы

New member
Леник,спасибо,протру,как ты сказала,фотать даже стыдно беднягу,он от чего-то начал сохнуть,листя желтеют и опадают.от дерева ничего практически не осталось(((
Тигрица,на вкус и цвет конечно товарисчей нет,но эт он погорячился,однозначно!мульт гиперконтекстуальный,что и доказывает,что не тупой)) Ну-погоди как раз туповатый,зато смешно!(как в анекдоте) Одни герои и их характеры у Смешариков много стоят.но эт конечно моё ИМХО.:)

Леник

New member
Мама Милы, подозреваю что ты его залила, опадают, а ты больше льешь воды? А пятна есть на листе? Скинь фотки :)

Мама Милы

New member
Леник,оччень стыжусь,но как раз наоборот,забываю иногда полить((сфочу,вечером скину, тогда и ещё один,муж подарил - что за он и что с ним дальше делать не знаю,совсем тёмная я в цветочках ентих.

Тигрица

Вредина полосатая
У нас в саду в соседней группе карантин по скарлатине. Нашу группу тоже закрыли, хотя у нас никто, т-т-т, не заболел. Игрушки все продезинфицировали, кварцуют, открыли отдельный вход с улицы в группу, в спортзал и на музыку не водят. Все равно страшно. Если б на работу не надо было в понедельник, подержала бы Ульяну дома. А так даже и не знаю, как лучше поступить. Эта зараза вообще легко передается?

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, неа, все какие-то простуженные. Надеюсь, что пронесет. Вроде никто больше не заболел, уже почти неделя прошла. Вчера Ульяну не водила, а сегодня надо много куда съездить, поэтому повела.

Галина

В ожидании...
Тигрица написал(а):
У нас в саду в соседней группе карантин по скарлатине. Нашу группу тоже закрыли, хотя у нас никто, т-т-т, не заболел. Эта зараза вообще легко передается?
Передается легко... Причем разными путями... В литературе инкубационный период от 2-х часов до 7 дней, у Комаровского сейчас глянула - до 12. Может лучше пусть простуженные бабушки посмотрят? Простуда не скарлатина все-таки...
http://www.komarovskiy.net/content/view/2814/164/

Тигрица

Вредина полосатая
Галина, сегодня узнала, что девочка, которая заболела, в сад не ходила - ее мама была на больничном и решила не водить дочку в сад, а пройти с ней медосмотр в поликлинике. Девочка там заразу и подцепила. В их группе заболело еще два ребенка, но у них скарлатина под вопросом. У одного просто горло красное и темпа, а другого обсыпало, но горло нормальное и темпы нет (малой аллергик). Мазки у всех детей брали, и у здоровых тоже - вроде все в порядке.

Галина

В ожидании...
Тигрица, ну и хорошо.:yes:
Нас сегодня взвешивали-обмеряли в саду. 95 см. и 13.700,:girl werewolf: то ли 500 граммов весят 3 см. роста, то ли не правильно взвесили.:biggrin: Это я сравниваю последнее взвешивание - тогда было 92 см. и 13.200

Ulik

New member
А мы 13 600, и 93 см. Наверное, самые маленькие.

Девочки, на ноге у Ксю два дня назад выскочило сухое розовое пятно (темпы нет, других пятен тоже). В группе каратин по ветрянке. Я в панике, что это может быть?!

Ulik

New member
Тигрица, Карантин, это караул! Убирают все игрушки, и чем в саду дети целый день заняты?

юлианна

Хороший человек
Ulik,а по размерам какое?Скорее на аллергию смахивает.
Самые маленькие мы!:)Как застрячли на 92,так ни туды и ни сюды:)Ну и 13700 где-то....корче тока вширь растем:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху