Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопа

New member
Мама Милы, у нас в роли переводчиков мы, т.к. не все окружающие в курсе, а ребенок наивно полагает, что всё в Даше-путешественнице - правда. open, close, up, down - в порядке вещей :) )))) При этом мы говорим плохо по-русски :) Не парюсь я, всё будет нормально. И Мила ваша выпендривается просто :)

Tan-tan

Аленький цветочек
Мама Милы,
Кнопа,
мамки радоваться надо.

У Кнопы понятно откуда, а у вас от кого такая тяга к иностр. языкам.

Мама Милы

New member
Кнопа,ха,так понятно,что выпендривается,тока этим и занимается)))я даже выбирала развивающий центр,где нет иностр.языка,хотя схватывают дети очень быстро,после первого пробного уже на англ.считала.
Tan-tan,у нас оттуда же,что и у Кнопы - Даша-путешественница постаралась,я просто в шоке слегка от того объёма,которым уже оперирует Милана и не затмит ли он ей нормальный русский.

юлианна

Хороший человек
А моя(все от туда же)оч полюбила нот эт ол говорить в ответ на спасибо:)))

Последнее редактирование:

Ulik

New member
А мы никак с языками. Я хотела сначала сама ее обучать, книжки купила, а потом решила повременить. Прочитала где-то, что произношение малыши должны слышать правильное, а то потом не переучишь. Планирую после трех лет куда-нить пристроить, но не знаю куда. Да и будет ли заниматься - вот вопрос. У нас уже кубики Зайцева лежат, ждут, когда проснется интерес.

Ulik

New member
Девочки, а кто эта Даша-путешественница? Объясните темной!

Тигрица

Вредина полосатая
Я пока насчет английского и не думала - пусть сначала по-русски научится нормально говорить. У них еще и белорусский в саду (занятия пару раз в неделю).

Леник

New member
А мы пока без языков :flirt:, глупые, но красивые! Но я думаю чем раньше, тем лучше, молодцы мамашки, а мы ленимся :)

Мама Милы

New member
Ulik,это обучающий и познавательный мультсериал про Дашу и её друзей,в игровой форме они изучают и формы и цвета и животных и считают и многое переводят на английский язык.Она даже встает утром с именем Даша и просьбой поскорее её включить(((

Леник,мамашки тута даже и ни причем.как бы я не хотела,её за уши не оттащишь от Даши.

юлианна

Хороший человек
Мама Милы,жду лета,как не знаю чего:)Солнце,воздух и вода-наши лучшие друзья!:)Мот отвлекутся тогда:)

Мама Милы

New member
юлианна,я тоже жду лета, мы как раз дачу приобрели - 300м озеро и 600м лес,правда не в Беларуси.но тем интереснее)))надеюсь впечатлить и Милану,приобщить к природе.Больше кайфа для меня будет,я в лесу бродить обожаю,грибы особенно собирать,доче пока это врятли будет интересно.

Тигрица

Вредина полосатая
Мама Милы, грибы будет интересно, моя уже в годик была в восторге от сбора грибов. Фотки - подтверждение.
Я тоже лета все не дождусь. Даже не смотря на то, что все лето буду работать. 7 апреля выхожу на работу

Кнопа

New member
Тигрица, страшно? Я всё же планирую на пару деньков выйти летом, но и так уже сны всякие на эту тему замучили :)

Галина

В ожидании...
Тигрица, прикольные фотки... Мы не видели и не ели грибов еще.
Кнопа написал(а):
Тигрица, страшно?
Кнопа, а я тружусь ужо... И совсем не страшно, на себя даже время появилось после НГ, стало полегче.

Кнопа

New member
Галина, ну так когда деть в садике и накормлен и организован становится легче - кто ж спорит :)

Тигрица

Вредина полосатая
Кнопа, не страшно, но не хочется. :) Я за три года совсем разленилась. Страшно только от того, что с утра придется бегом Ульяну в сад тащить, чтоб на работу не опоздать. И в битком набитом транспорте трястись. Муж рано уезжает, раньше меня возил, и я на работу чуть ли не на час раньше приезжала, сидела, балдела и кофеи гоняла. А сейчас так не получится, сад с 7.30, а на работу к 8.30 (муж в 7.00 уже уезжает).
Галина, я Ульяне грибы еще не давала, их вроде детям нельзя. А сама собирать обожаю!

Леник

New member
Тигрица, сочувствую, хотя я бы на интересную с удовольствием пошла. Решила выйти после лета, с малыми прийдется много ездить, какая тут работа :)
Даша где то на дисках продается?
Я видела нечто подобное по телеку.
А мы грибы уже давно едим, белые, замороженные варю.

Мама Милы

New member
Тигрица,ух,какие вы молодцы!про грибы всё верно,до 3-х ни в коем случае нельзя детям. Вы меня прям обнадёжили,может и правда в восторге будет,единственное чего боюсь,эт клещей(((пунктик у меня какой-то,не за себя ,за дочу боюсь(((
Леник,у нас на одном диске 65 серий,если не ошибаюсь,правда на Горбушке покупала,не здесь,но тут точно есть,можно и в интернет магазах глянуть,проще,чем ездить и искать.
Уж коли мульты затронули, ещё мы практически наизусть знаем и очень любим Смешариков.Правда мама с папой любят смотреть его не меньше дочи:) А Лунтик научил нехорошей зазывалке "Эй!",долго мучилась,ну откуда у неё это "эй!мама!".никто так не зовёт у нас в семье никого,это дурной тон,потом нашла "виновника",хотя этот мультик учит вежливости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху