Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галина

В ожидании...
Tan-tan написал(а):
А как долго уже пьете? Разве железо так быстро усвоиться, что через неделю уже результат будет.
Я уже вторую упаковку пью. До 123 подняли первой, но сказал - мало, раз другие показатели (лейкоциты и тромбоциты) тоже в минусе. У беременных все немного по-другому, нет времени на раскачку... а кислота - да, я тоже опасалась, но вот уже больше месяца желудок вроде справляется.

Тигрица

Вредина полосатая
Шаманка, поздравляем! Красивое имя придумали. А как Ксюшка сестричку встретила?

Кнопа

New member
Шаманка, с возвращением домой с дочей! Да, меня тоже интересует: ревность и всё такое присутствуют? Имя классное (если честно и у самой в списке есть такое :) )

Шаманка

New member
Tan-tan, спасибо! я сама себе завидую! Неужели уже больше я не беременная?:)))
Тигрица,да уж, долго думали с именем. Раз с Ксюшей облажались (вокруг одни Ксюши:), решили что-нить редкое! медсестра сказала, что у нас на участке таких не было отродясь1 как бальзам на душу!:) Ксюша сначала от сестрички балдела, а вчера уже начала понимать, что ей меньше внимания достается, хотя я из кожи вон лезу, чтоб не было ревности!:(
Кнопа, спасибо! с ревностью мы боремся, но от нее никуда не скрыться - все сейчас ей должна делать мама и никуда не отходить от нее, хотя была совершенно самостоятельным ребенком!
У нас знаешь сколько имен было в списках? остановились на двух - моем и том, которое мужу нравилось! Сразу после родов муж, утирая пот со лба, сказал, все, будет так, как ты захочешь, проникся, видать, женской долей!:)))))))))))

Галина

В ожидании...
юлианна написал(а):
Галина,не,я про тебя и гемоглобин твой
юлианна, да и так все понятно. Подняла по родам бумаги - больше литра крови потеряла при норме до 600+ ГВ+ нервы... патологию искать не стала, тем более что поднялся постепенно (хороший ответ). По поводу ГВ даже с Катериной спорила - может/не может повлиять... Но если ГВ + обильные мес. с 3,5 мес. - то еще как может!

Леник

New member
Кнопа написал(а):
Настена спит уже отдельно? В комнате с малым? Я просто про двухярусную узнаЮ, стоит или нет. Малому не душно наверху спать?
Да уже год как, отлично! Только я ее укладываю и иногда до папки уже не дохожу, вырубаюсь до утра :)

юлианна написал(а):
А где сдавать будуте?
у млей няни доча работает в лаборатории, нам повезло, сделают как надо. Супец сначала пописать наверное надо, а потом повторго на горшок.

Шаманка, А-а-а-а-а-а!!!!!Праздравляю!!!!! Отстрелялась, молодец!!!! Еще одна девченка, ураааааааааа!!!!!!
Как ты? Как ляля?

Леник

New member
А у нас комп на праздники не работал, ему моск поменяли, теперь еще глючит, пока не перезагрузим. Так что извиняйте, поздравляю всех с опозданием.

Девченки, счастья всем вам!!! Здоровья и благополучия!!!! Чтоб мужчины любили и дети радовали!!!!!

Леник

New member
Шаманка, ревность уйдет, будут потом друг за другом ходить. Хотя, и мои иногда дерутся. :) Это неизбежно. Мой малую шмякает и балдеет, у него возраст такой что уже все понимает, из него хороший папашка должен получиться.

Мама Милы

New member
всех поздравляю с прошедшим праздником!счастья вам девочки и благополучия!!мы уезжали,поэтому с опозданием.
Шаманка,и здесь поздравляю!!имя и правда редкое и красивое,молодцы!здоровья вам!
а мы заболели.темпа была по 40,а после неё выскочило на правой щеке пятно красное с пятак и не проходит уже 4 день,что бы это могло быть. Кто нибудь сталкивался с таким явлением?
купила таки я своей кошечке в подарок супермаркет фишер от литл пипл,ни с чем так не игралась,хотя и милый дом и ферма и отель и железная дорога со школой.Если бы такие игрушки на русском языке "разговаривали",цены бы им не было,чесслово.

Леник

New member
Мама Милы, может аллергия на препараты? Ты что нить давала? Господи, как вы? Поправляйтесь поскорее!

Мама Милы

New member
мы на гомеопатии,пила только воду и гомеопатию,в том то и дело,что аллергии не на что появиться. Да и отродясь у нас ни на что не было. Была врач сегодня.тож никак не объяснила пятно,просто предположила.что "что-то" вылезло на кожу,блинство(((режутся зубы к тому же у нас,аденоиды увеличены и связки воспалены.
Леник,спасибки,вроде на поправку идём:)

Леник

New member
Мама Милы, т-т-т!
юлианна, сказали про анализ, что если с писями вместе, то не дойдет, надо сначала пописать, а потом вымыть и докакать :). У нас из-за этого вчера не получилось, вышел супчик :)

юлианна

Хороший человек
Леник,блин,так у нас всегда супчик:(Никогда не какает отдельно,хоть ты мочеприеник одень....

Ulik

New member
Девочки, привет!!! Я столько, оказывается, всего пропустила! Поздравляю всех беремешек с ожидаемым пополнением!

Шаманка, С рождением доченьки! Здоровьица крепкого малышке! Счастья и побольше радостных минут!

Леник

New member
юлианна, так не отдельно, а сразу пописать и тут же пересесть, что не получится?

Ulik

New member
Кнопа, Малыха в сад ходит, вроде пока нормально, зато дома такие концерты, что с ума можно сойти. "Это не хочу, это не буду", " с тобой я не дружу, а ты иди в угол", " ты - жаба" и все в этом духе. А я сама работала, да вот решила уйти с работы и опять дома посидеть. Ну ее в баню, работу такую, как у меня. А обещали...!

Леник

New member
Ulik , "Это не хочу, это не буду", " с тобой я не дружу, а ты иди в угол", " ты - жаба" и все в этом духе - :)
Точь в точь :)
Моя вчера заявила - "вы меня достали".

юлианна

Хороший человек
Ulik,о!Наш человек:)Посиди,отдохни:)
А у нас-заколебала,достали,придурки...ну и многов всего,чего не вспомню:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху