Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Милы

New member
эх!а мы вообще плохо кушаем, без перебоев,абсолютно всегда!теперь спокойнее стала, а раньше чуть волосы на себе не рвала(( мы отказались и от каш.суп вообще не впихнуть никакой! зато молоко (нестле с 1-3лет) пьёт уже как грудничёк.до 8 раз в день просит. Жду перемен...

Кнопа

New member
Tan-tan написал(а):
Кнопа,а мне в 7-ке даже и не заикались насчет пола. правда, лялька очень плохо лежала (пряталась или стеснялась). Говорят девочки любят капризничать.
Думаю от срока зависит это, каждая неделя - как месяц жизни. У меня срок уже был 12 и 4, и это повторное, на первом некое пупочное кольцо не понра, но уже всё нормально. А девочки, да, они такие :)

Про глистов тоже задумываюсь :(

Леник

New member
Глистов боюсь гонять :(, детё жалко.
Кнопа, а мне в 12 нед уже пол сказали и показали.

юлианна

Хороший человек
Тигрица,однократно,а потом через 12 дней на всякий повторить.
Леник,и мне жалко:(Еси бы не наш безпричинный понос-ни в жисть бы не дала:(

Леник

New member
юлианна, мы сначала каку сдадим на дисбак и все такое, нам уже боночки принесли :)

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, Tan-tan и Кнопа, у меня к вам вопрос интимного плана. :) Вы перед второй беременностью какие анализы сдавали? А то я сегодня сходила к гинекологу со своими грандиозными планами и вышла от нее с кучей направлений на анализы - ОАМ, ОАК, кровь на РВ, какие-то мазки во время месячных. После всего этого сдать в КВД анализы на инфекции. В общем, я сейчас такая вся слегка офигевшая, т.к. когда мы планировали Ульяну, был только стандартный осмотр и мазки, и еще рекомендация пить фолиевую кислоту.

Кнопа

New member
Тигрица, Не сдавала я вообще ничего, на ИППП просто не дошла - как обычно некогда, только когда кое-кто клюнет в одно место. А кровь и ОАМ сдавала, но у меня в ноябре цистит был, ну и лечила. Никаких мазков во время М не сдавала. Думаешь, от этого меньше придётся сдавать во время Б - ошибаешься, такая же куча бумажек :( На инфекции вот сейчас сдала, просто если всё же что-нить обнаружится - лучше пролечиться сейчас, не Б

Леник, у меня к тебе вопрос, Настена спит уже отдельно? В комнате с малым? Я просто про двухярусную узнаЮ, стоит или нет. Малому не душно наверху спать?

юлианна

Хороший человек
Тигрица,сдавали ИППП в ЕМЛ вместе с мужем.Пили фолиевую.И эрозию я залечила.Усе:)
А!Еще зубы надо бы пролечить...я не успела и пожалела:(
Леник,каюсь...надо бы сначала какашки,но чет так для меня все это нереально....А где сдавать будуте?
Плюс у моей стали уже такие какашки,что не знаю даже как их сдавать,они и сами жидкие,полюс всегда в горшке с мочой смешиваются,тот еще "супец",извините.

юлианна

Хороший человек
Кнопа,на еве не любят двухярусные,лучше...как это описать,те ,в которых вторая кровать выкатывается как шуфляда под первой.
А то и душно на второй,и травмотично(дети есть дети),и застилать-перестилать неудобно.

Кнопа

New member
Да, зубы пролечила, само собой!
юлианна, у нас наоборот это дело стало таким прилипучим -горшок не отмыть, знаю что не очень это хороший признак, потом займусь плотнее :)
Я и свои то сдать не могу (пардон), под заказ ваще..... :(

А ты как планируешь детскую организовывать? Ну и Веру ещё подождём :)
Кстати, то о чём ты говоришь

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица,
мая гинеколог была поставлена перед фактом беременности и поэтому ничего сдавать мне не пришлось.
Успела только 4 зуба подлечить (сегодня, кстати, долечила я свой рот. стоматолог сказала придти через 3 месяца, чтоб в моем положении более тщательно за зубами смотреть).
И эрозию подлечила и все.
А на ИППП мне в эту беременность проходить не надо было. Врач переписала, что сдавала в 2005 году.

У меня упал гемоглобин. Куча таблеток буду пить.

юлианна

Хороший человек
Кнопа,ой,не най пока ,как буду организовывать:)Пока мы спим вместе.В планахперевод Ксю в кресло-кровать в нашей комнате,а там глядишь и в детскую.Младшенький ночью скорее всего с нами(если вдруг ему не приспичит спат в кроватке:)),днем в кроватке.Всякие там кровати буду покупать позже,через пару годиков.
Ага,на картинке то,о чем я грю.
Tan-tan,а какие цифры гемоглобина?

Галина

В ожидании...
Tan-tan написал(а):
У меня упал гемоглобин. Куча таблеток буду пить.
Tan-tan, присоединюсь к вопросу о гемоглабине. Препараты какие накупила? Я ж тоже с анемией борюсь - хоть и не беременна. Давай в личку мот, народу не интересно.
А какашки у нас тоже - супец, как выразилась юлианна, хотя капрограмму сдали - нормуль. Хочу тоже на дисбак сдать.

юлианна

Хороший человек
Галина,а ты проверилась вся?Какашки на кровь,ФГДС,узи и т.д.Причину надо ж найти.
Слушайте,мот период какой у них с какашками?Ну в младенчестве у нас даже не было проблем с этим делом,а сейчас не могу понять откуда ноги растут...

Tan-tan

Аленький цветочек
юлианна,
98. просто ужас. у меня самый низкий был 103.
Галина,
гино-тардиферон 2 раза в день по 1 шт. + фолиевая 3 раза по 1т. + аскорутин 3 раза 1т. Так велела пить гинеколог. при первой поднимала сорбифером выпила наверное упаковок 5.
Вопрос на злобу дня, а сейчас беременных уже препаратами железа не обеспечивают?

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, а на ИППП - это какой именно анализ? И что такое ЕМЛ? И где сдавали? В КВД идти не охота, у меня фобия, что там можно чем-нибудь заразиться. Единственный раз обращалась туда по поводу опоясывающего герпеса, так потом дома мылась часа полтора. А в медцентрах - знаю, что могут надурить и наставить несуществующих диагнозов. Поэтому хотелось бы сдавать в проверенном месте. В первую беременность я сдавала только РВ и ВИЧ, ну кроме обычных крови и мочи. Сейчас решила на всякий случай сдать все, т.к. планируем мы только летом, если что - будет время подлечить.

юлианна

Хороший человек
Tan-tan,низковат,конечно....Не най на счет обеспечения,не пользовалась ни разу.
Тигрица,лучше всего бакпосев.ЕМЛ-евромедилаб.Я доверяю ей и институту микробиологии.

Шаманка

New member
Ой, какие тут медицинские беседы!....:)
а мы уже дома и готовы вновь присоединиться к рядам Рачков! Как тут делишки??

Галина

В ожидании...
Всех с прошедшим!:)
А-а-а! Шаманка, с доченькой тебя!:air kiss: Растите здоровые и красивые!:give rose::give rose::give rose:

юлианна написал(а):
Галина,а ты проверилась вся?Какашки на кровь,ФГДС,узи и т.д.Причину надо ж найти.
Если ты имеешь в виду Анюту, то нет. Какашки - только капрограмму (но по ней же выявляется и скрытая кровь, если есть), ФГДС - тяжелая процедура, думаю на крайний случай... А УЗИ - очередь на месяц в поликлинике, а платно ЗАПРЕТИЛ МИНЗДРАВ детям до 18 лет. Забота блин. Ждемс.
Tan-tan, я тож Тардиферон. Только по одной утром натощак вместе с 200 мг. аскорбиновой кислоты. Так сказал гематолог, типа больше - не усвоится все-равно, а про фолиевую - что это не подтвержденные исследования, что она нужна для усвоения железа. Меня сильно удивило то, что натощак - обычно вит. и минералы пьют после еды, провожу на себе эксперимент, схожу на неделе сдам кровь, отпишусь.

Tan-tan

Аленький цветочек
Шаманка,
Я чего-то не сообразила, где отсутствовали. Как хорошо, что уже дома. Поздравляю!!! Желаю по больше спокойных ночей.
Я уже тихо завидую. Мне еще 4 месяца пухнуть.

Галина,
так вроде где кислоты в составе таблеток, то надо после еди пить. Вот блин, я тут задумалась. Зачем я тогда пью жменями таблетки, если усвоиться только 1 таблетка.
про фолиевую кислоту. вроде ж в интрукции к ней написано, что для профилактики анемии пьют ее. А как долго уже пьете? Разве железо так быстро усвоиться, что через неделю уже результат будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху