Леник,я одному удивляюсь,как она сходу слова задом наперёд говорит,это ж тяжело так соображать,а вот нормально говорить почему то нивкакую.До сих пор называет себя не "Милана",а "Нанана" хоть тресни!люди некоторые спрашивали,"ой!какойе имя редкое,наверное армянское?"так что мама всегда в роли переводчика,а то уже интернационал пошёл))))со счётом вааще пипец - "один,два,сри,чуу(англ),файв(англ),сикс(англ),семь,восемь,десять" и это при том,что я специально отказалась от развивающей школы при пробном занятии, именно потому что там англ.язык уже впаривают. Едем в машине на ямочках мой деть кричит - "джамп",я не сразу сообразила,что она так эмоционально выкрикивает,оказывается - прыгай!короче,тушите свет!это меня больше беспокоит(((
Хитрит,фантазирует,выдумывает на полную катушку. Прикол в магазинах:убегает от мамы ухохатываясь,встречает первую попавшуюся тётю и начинает жалобно верещать,что она потеряла маму,люди сразу ей на помощь,искать и тд.,а я то рядом,так она "обула" вчера 4 тетенек. Все кто был рядом и видел кульминацию, смеялись не по-детски,приговаривая.вы её не ругайте.это ж надо.такой общительный и шутливый ребёнок!(я при этом краснела и белела)
Рисовать стала очень много и красиво,маленькими мазками,очень аккуратно разукрашивает раскраски(извините уж за тавтологию)а из пластилина особо не хочет что-то мудрить.я ей леплю смешариков,она умиляется и тут же отрывает им лапы.уши и носы)))а!вчера мы впервые были в цирке!восторгу не было предела!она внимательно и восторжено смотрела всё,кроме клоунов.Правда её восторги не понравились бабище рядом сидящей и она решила одёрнуть её и сказать - нельзя визжать,ты слишком громко себя ведёшь!я была возмущена до предела,если бы не доча,я бы её порвала бы на газету.ограничилась вежливой взбучкой,в театр оперы и балета пусть ходит,а не в цирк. Хотим в Субмарину.но не с кем.может кто собирается в будни туда?вместе было бы веселее))