Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леник

New member
Мама Милы, и мы говорим "пупим":)
Заговорит когда ей захочется, все ж разные, моя бегает ко всем жаловаться:). Побьет Мишку и летит ко мне - Мися меня обидель. Ему от нее достается :)

Мама Милы

New member
Леник,я одному удивляюсь,как она сходу слова задом наперёд говорит,это ж тяжело так соображать,а вот нормально говорить почему то нивкакую.До сих пор называет себя не "Милана",а "Нанана" хоть тресни!люди некоторые спрашивали,"ой!какойе имя редкое,наверное армянское?"так что мама всегда в роли переводчика,а то уже интернационал пошёл))))со счётом вааще пипец - "один,два,сри,чуу(англ),файв(англ),сикс(англ),семь,восемь,десять" и это при том,что я специально отказалась от развивающей школы при пробном занятии, именно потому что там англ.язык уже впаривают. Едем в машине на ямочках мой деть кричит - "джамп",я не сразу сообразила,что она так эмоционально выкрикивает,оказывается - прыгай!короче,тушите свет!это меня больше беспокоит(((
Хитрит,фантазирует,выдумывает на полную катушку. Прикол в магазинах:убегает от мамы ухохатываясь,встречает первую попавшуюся тётю и начинает жалобно верещать,что она потеряла маму,люди сразу ей на помощь,искать и тд.,а я то рядом,так она "обула" вчера 4 тетенек. Все кто был рядом и видел кульминацию, смеялись не по-детски,приговаривая.вы её не ругайте.это ж надо.такой общительный и шутливый ребёнок!(я при этом краснела и белела)
Рисовать стала очень много и красиво,маленькими мазками,очень аккуратно разукрашивает раскраски(извините уж за тавтологию)а из пластилина особо не хочет что-то мудрить.я ей леплю смешариков,она умиляется и тут же отрывает им лапы.уши и носы)))а!вчера мы впервые были в цирке!восторгу не было предела!она внимательно и восторжено смотрела всё,кроме клоунов.Правда её восторги не понравились бабище рядом сидящей и она решила одёрнуть её и сказать - нельзя визжать,ты слишком громко себя ведёшь!я была возмущена до предела,если бы не доча,я бы её порвала бы на газету.ограничилась вежливой взбучкой,в театр оперы и балета пусть ходит,а не в цирк. Хотим в Субмарину.но не с кем.может кто собирается в будни туда?вместе было бы веселее))

Последнее редактирование:

Галина

В ожидании...
Леник, блОндинка прЭлесть! Наряжаемся тоже охотно и дома и на улицу.
Мы с гриппом. Официально занисали в катру, что меня удивило, больничный сразу до пятницы отрыли без разговоров... И вообще очень понравилась врач, которая приходила на вызов, жаль не наша участковая. Аня капризничает, спит, ест только печенье, с компотом, но все терпимо пока... т-т-т, посмотрим как будут развиваться события.
В субботу накупила Антилопы - у нас есть магаз конфиската, там партия обуви. 3 пары - 2 сандалий и ботинки - на 100 тыр всего, сандали разного размера, пойдут на сменку в сад.

Tan-tan

Аленький цветочек
Да, у нас будет девочка. Я уже готова платья скупать.

Леник

New member
юлианна, и мы тащимся с мужем, мечтали о кучеряшках :), поэтому и не стрижем :)
Мама Милы, насмешила :), девушка похоже не пропадет:)
Tan-tan, ух, вот это подарок! Поздравляем!!!! т-т-т

Кнопа

New member
Мама Милы написал(а):
о сих пор называет себя не "Милана",а "Нанана" хоть тресни
А моя называет себя Кака (я так понимаю от Сашка производное), причём дедушку зовёт Фафа.

Галина, ай-яй-яй! Поправляйтесь, и чтоб без осложнений!

Леник

New member
Галина, можно врача поменять при желании, просто к заведующей подойти, меняют без проблемм. Быстрой вам поправки!

Галина

В ожидании...
Спасибо, девушки!
Докладаю - темпа не высокая, но пока держится. Пьет плохо, переживаю...
Леник написал(а):
Галина, можно врача поменять при желании, просто к заведующей подойти, меняют без проблемм.

Леник, да я в курсе. Но она (врач) сказала, что у нее нет участка, она только на вызовы ходит. У нее такой типа комаровского подход - дайте спокойно поболеть.

Тигрица

Вредина полосатая
Галина, поправляйтесь! Грипп в этом году какой-то очень заразный. Я уже лет 10 не болела, а в этом году не повезло.
Мама Милы, вот приколистка! :)
Мы вместо "купим" говорим "тупим". :) А "купила" - "ипила". И это при том, что слог "ку" говорит нормально. Себя называет Уленька маленькая. Фамилию вообще искажает до неузнаваемости - Итоя (Гудкова). Все имена называет в основном правильно, вот только мужа и сына моей сестры назвает "дядя Яд" (Влад) и "бьятик Ядик" (братик Владик). :)

юлианна

Хороший человек
Tan-tan,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!:)
Галина,поправляйтесь!Детские болезни-это так грустно:(

Девчата,теперь и я вопрашаю:)Делают ли у нас анализ крови на Ат к гельминтам?Вроде иммуноглобулины Е.

Галина

В ожидании...
Спасибо за поддержку! :yes:
юлианна написал(а):
Делают ли у нас анализ крови на Ат к гельминтам?Вроде иммуноглобулины Е.
Нам делали параллельно с биохимией на 3 самых распространенных: острицы, аскариды, власоглавы. Решила раз уж берем из вены, пусть заодно и зверей посмотрят. Только не IgЕ а IgG.:yes:

Леник

New member
Галина, поподробней про гельминтов по крови, пожалуйста. На какой анализ просить направление у доктора ?

Галина

В ожидании...
Леник написал(а):
Галина, поподробней про гельминтов по крови, пожалуйста. На какой анализ просить направление у доктора ?
Леник, юлианна, в смысле? :roll:Так и называется - тест на гельминтов. Нам давала гематолог, когда сдавали биохимию, заодно я попросила и гельминтов. В направлении было написано IgG и 3 вида зверей по латыни, вслух она их обозначила - острицы, аскариды, власоглавы.:skull: Я так понимаю, что на каждого делают отдельно, можно только остриц к примеру посмотреть, самые распространенные звери.:fie:
Кровь из вены - это большой минус, но мы все-равно делали биохимию.
А вот делают ли их в поликлинике - не знаю... потому что как я поняла на иммунологические (а все Jg - это иммунологические) кроме анализатора, кторый тупо считает количество, нужны еще и реактивы. Это надо уточнить у врача в поликлинике. Потому что в нашей - анализатор есть, а даже биохимию они не делают (не говоря уже об иммуноглобулинах) - нет реактивов.

Леник

New member
Галина, если по случаю надо будет, попрошу, а вену пороть жалко. Я точно знаю что у моей есть глисты, крутится ночью именно с 2-х до 3-х. Да и руки постоянно во рту. У нас пятерки идут. Препаратима травить бессмысленно, Главный московский гельминтолог говорил что надо определять сначала что именно, а потом травить их разными препаратами по отдельности, и тов этом нет особого смысла, т.к. на яйца они как правило не действуют. А тройчатку эвалар она капсулу проглотить не может, а порошок противный. Так и ходим с глистами :(
Спасибо тебе за ликбез! :)

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Галина,хм...поспрашаю...В знаменитой Евромедилаб и близко такого не делают:(Позвоню педиатру,мот она подскажет.

Мама Милы

New member
Тигрица,мда,приколистка ещё та!только маме зачастую совсем не смешно((
а этот анализ всем делают или в особых случаях? у нас тоже есть глисты,однозначно,я пыталась тыквенное масло давать.наотрез отказывается,если в кашу добавлю,останется нетронутой.хотя она у меня от каш вообще отказалась.супы не ест,подножным кормом питается.и молоко пьёт как грудничок(((
так и ходим с глистами,что делать и не знаю.Спрашивала у педиатра.ничего вразумительного не услышала. Советовали таблетку купить(забыла название).врач отсоветовала.

Галина

В ожидании...
юлианна написал(а):
Галина,хм...поспрашаю...В знаменитой Евромедилаб и близко такого не делаютПозвоню педиатру,мот она подскажет.
юлианна, я делала в Республиканском радиационном центре. Его же всей беларусью оснащали и оборудование там самое новое. Еще у нас делают в санстанции (платные услуги), можешь позвонить, наверняка у вас тоже.

юлианна

Хороший человек
Галина,ага.Пасиб.
Девочки.А почему вы так уверены,что у малышей глисты?По каким признакам?ли вы просто об острицах?
У моей какашки просто не оч стали....но скорее на дисбак похоже,правда с чего вдруг...АБ не пили,мот от того,что с ГВ закончили,фиг его знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху