Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А моя называет себя Кака (я так понимаю от Сашка производное), причём дедушку зовёт Фафа.Мама Милы написал(а):о сих пор называет себя не "Милана",а "Нанана" хоть тресни
Леник написал(а):Галина, можно врача поменять при желании, просто к заведующей подойти, меняют без проблемм.
Нам делали параллельно с биохимией на 3 самых распространенных: острицы, аскариды, власоглавы. Решила раз уж берем из вены, пусть заодно и зверей посмотрят. Только не IgЕ а IgG.:yes:юлианна написал(а):Делают ли у нас анализ крови на Ат к гельминтам?Вроде иммуноглобулины Е.
Леник, юлианна, в смысле? :roll:Так и называется - тест на гельминтов. Нам давала гематолог, когда сдавали биохимию, заодно я попросила и гельминтов. В направлении было написано IgG и 3 вида зверей по латыни, вслух она их обозначила - острицы, аскариды, власоглавы.:skull: Я так понимаю, что на каждого делают отдельно, можно только остриц к примеру посмотреть, самые распространенные звери.:fie:Леник написал(а):Галина, поподробней про гельминтов по крови, пожалуйста. На какой анализ просить направление у доктора ?
юлианна, я делала в Республиканском радиационном центре. Его же всей беларусью оснащали и оборудование там самое новое. Еще у нас делают в санстанции (платные услуги), можешь позвонить, наверняка у вас тоже.юлианна написал(а):Галина,хм...поспрашаю...В знаменитой Евромедилаб и близко такого не делаютПозвоню педиатру,мот она подскажет.