Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan-tan

Аленький цветочек
Леник,
рецепт один - через девять месяцев пройдет точно!

Я только с этой мыслью и живу, что скоро все это закончится.

Кнопа, держаться. Мне вот хотелось, чтоб все ушли и никто меня не трогал.

Леник

New member
Сочувствую я вам девченки! Держитесь! Зато потом такой кайф!!!! Мы на свою налюбоваться не можем, папа с работы приходит, садится на диван и тащится, а малая для него просто шоу устраивает :)
Мы такие хитрюги ...
Практикуем мелкий подхалимаж постоянно. Утворит что нить, стоит посмотреть, сразу - мамочка я больше не буду , я тебя поцелую,и целоваться лезет, и все такими хитренькими глазками.... Шкодим везде, опять пошел период потрошения шкафов, ровным слоем по всей квартире, потом долго сама убирает :)

Галина

В ожидании...
А я вчера валентинку от ребенка получила. В саду обрисовали ладошку и сердечко наклеили. Ребенок сказал "я тебя лублу" и поцеловал.

Tan-tan

Аленький цветочек
Галина,
так трогательно.

юлианна,
ну, как себя может чувствовать беременная женщина на диване дома? Конечно хорошо! Чтоб все так жили наши беременные. Срок ставят 21 неделю.
Мнев от только уже тяжеловато делать резкие движения. Может кольнуть.
А у тебя пузик уже большой? Мне меряли на последнем визите пузо. Так гинеколог сказала, что все соответствует сроку. Но по мне уже большой. В штаны не влажу, Жду весны. Не хочу покупать штаны на месяц.

юлианна

Хороший человек
Tan-tan,гы,я беременные штаны ношу уже недель с 12:)Объемы могут быть у всех разные,главное,что высота дна матки сроку соответствовала.Вот тут есть фотки моего пуза
http://www.eva.ru/albumpage/65168/5.htm
Кого обещают-то???:)У нас в летней темке одни пацаны.

Кнопа

New member
Леник, наша честно-честно в глаза начинает смотреть, как только задумала что-то :)

Галина, класс, моя на вопрос любишь маму? отвечает "адю, адю" с таким видом типа" конечно, не волнуйся, люблю, люблю"

Tan-tan написал(а):
Мне вот хотелось, чтоб все ушли и никто меня не трогал.
ага, мне тоже, если с мужем может прокатить, то с Саней бесполезно, срочно именно сейчас мама ооочень нужна )))

Галина

В ожидании...
юлианна, посмотрела фото, ты зачем столько тестов извела?

Я прикинула, что из постоянных рачков только я и Ulik (кстати где она?) с одним ребенком... Тигрица в планах... Или кого-то пропустила?

Кнопа

New member
юлианна, и я глянула, дык ты ж просто тестовая маньячка, я правда с 9 ДПО начала, но по одному в день :acute:

юлианна

Хороший человек
Кнопа,так и я по одному,ну по 2:)!Там просто они повторяютя,и в разных ракурсах.Это мы так полоску искали:)

Кнопа

New member
юлианна, ну мне то это очень понятно, я полоску сразу увидела, хотя муж не видел, или не хотел чтоб я раньше времени обнадеживалась. А я просто наблюдала как она темнеет с каждым днём :)

Леник

New member
юлианна, класс!!! у меня на этом сроке живот в 2 раза больше был :)
Кнопа, :)
Записываю периодически на видео, как летает наш электровеник по дому. Кто нить "Р" уже говорит? Мы что то никак, но рычим как лев Алекс.

Tan-tan

Аленький цветочек
Леник,
с "р" у нас туго.

юлианна,
мне особенно понравилось последнее фото. Мне больше нра мое пузо, когда я в фас. Такие бедра круглые и талия относительно тонкая. Лепота!

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, меня еще рано поздравлять, я пока еще вся в планах. :) "Р" не говорим, если только горловое. Очень много заменяем - слоги с буквой "к" - на "т", только слог "ка" правильно, "гу" - на "ду", ну и т.п.
Кнопа, очень сочувствую по поводу токсикоза. Как свой вспомню, так вздрогну. Закончился после 13 недели. В 14 недель весила меньше, чем до беременности. Мама и свекровь привозили моему мужу еду, т.к. я готовить была не в состоянии. Про работу уже вообще молчу. Особенно когда клиенты приходили - или куревом воняло, или духами, или перегаром. Хорошо еще муж на работу и с работы возил.
юлианна, нормальный такой пузик, у меня на этом сроке только начинал появляться. А узишные фотки такие прикольные. :)

Галина

В ожидании...
юлианна, Кнопа, насмешили, чесслово! По мне так какая разница - в этом или следующем месяце... У меня и было всего 2 теста на второй день задержки, сразу стало понятно, бо задержек у меня не бывает.

Леник написал(а):
Кто нить "Р" уже говорит? Мы что то никак, но рычим как лев Алекс.
У нас в группе по 3 часа через день работает дефектолог. Она сказала, что "р" у нас проскакивает, хотя я еще не слышала. А вот с "л" - проблемы. Бьется уже около месяца, все-равно "в" вместо "л". Это плохо, сложно переучить. Я накачала песен с "ла-ла" в припеве, поем. Особенно "если с другом вышел в путь" нам нравится в современной обработке.

Галина

В ожидании...
Тигрица, горловое "р" - тоже не хорошо, лучше уж никакого, так легче бороться. А вот с горловым...

юлианна

Хороший человек
Мы в словах р не говорим,ноесли попросить сказать трррррр.
Галина,а мы наоборот в на л часто заменяем.

Тигрица

Вредина полосатая
Галина, вы уже с логопедом работаете? Мне наша крестная-логопед говорит, что пока рано, надо хотя бы до 3 лет подождать, т.к. ставить звуки до этого возраста бесполезно. Идеально с 4 лет, т.к. тогда дети уже понимают, чего от них хотят, и не сопротивляются разным манипуляциям и массажам. И все проходит намного легче и быстрее. А насчет горлового "р" - так Ульяна его произносит, только если я рошу ее порычать, и то не всегда. В словах всегда пропускает.

Леник

New member
Тигрица, я думаю чем раньше, тем лучше, если знать с чем бороться, моя подруга упустила малую, когда я ей говорила, она тоже так отмахивалась от меня, а теперь жалеет, малой 9 лет, а говорит как 3-х летняя, иногда разобрать трудно что лопочет. Лучше перебдеть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху