Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галина

В ожидании...
юлианна написал(а):
Если бы не узи.....нам мальчика пообещали все таки!
Может пуповина попала между ножек? Фотки не посмотрела - на Еве проф. работы.
Тигрица написал(а):
Накупила Ульяне летних вещичек.
Я тоже перелапатила летний гардеробчик от нечего делать - я пока на больничном после лазерной коагуляции сетчатки, не знаю чем себя занять без компа.
Девушки, какое колготки вы покупаете? До сих пор покупала брестские хлопок 100%. Видон у них тот еще, но боялась, что с синтетической нитью у Анюты будут чесаться ноги. Купила на пробу - носит нормально, но и Грация и Брестские с лайкрой попилинговались после 1 дня носки (между ножек). Конте тоже такие?

юлианна

Хороший человек
Леник,не знаю,если и так,то он то скрывает:)
Галина,ну я не дума,на 3д же смотрели,там видно,пуповина или нет.Просто в 12 недель еще не сформировано было.А колготы конте носим,мне они не нра тока катышками,а так намана вроде.
Я тож собираюсь коррекцию делать,только уже после всех ГВ:)Расскажешь потом.

Галина

В ожидании...
юлианна, смотрела фото - ты берешь на руки Ксюху? :shock:Мне врач говорила - не более 3-х кг.:sclerosis:
Молодцы что ездите девушки, пока только завидую.:victory:

юлианна

Хороший человек
Галина,и беру и ношу немного,если приходится.Я думаю 3 кг эт все условно.Я и в первую перед родами арбузы помимо других покупок домой носила:)Я читала про понятие привычная нагрузка.Если женщина поднимала,то и может поднимать какой-то вес.А надрываться не надо,конечно.Ну тут главное,что я нормально чувтсвую себя,ттт.

Галина

В ожидании...
юлианна написал(а):
Я читала про понятие привычная нагрузка.
Я тоже читала. :grin:Но вот и сейчас вот после коагуляции - врач сказала "исключить поднятие тяжестей". :stop:Я сказала, что ребенка ношу на руках - "не носить!".:stop: Т.е. привычная то привычная, но твой организм в не привычных для него условиях.
Даже не знаю, как пойдем в сад завтра, придется на полчаса раньше выходить.

юлианна

Хороший человек
Галина,ну с коагуляцией по-другому думаю,тут операция была.А коляску вы не практикуете?Мы так поэтому и ездим еще,а то Ксю так и наровит на мне проехать:)

Тигрица

Вредина полосатая
Мы с весны без коляски, уже ее продали. Ульяна наотрез отказалась в ней ездить. Ездит на мне. Правда, сегодня в сад бежала сама, соскучилась по улице. :)
Я б, наверное, беременная Ульяну не таскала - у моей мамы был печальный опыт. Хотя двоюродная сестра таскала старшего до самых родов - и все в порядке.

Tan-tan

Аленький цветочек
А я Владика ношу и мешки относительно тяжелые. Все очень индивидуально. И на коляске мы до сих пор ездим. правда, около дома уже ногами гуляем.

Галина

В ожидании...
юлианна написал(а):
А коляску вы не практикуете?
На коляске мы катаемся, но в сад нужно ехать 2 остановки. Получается, что тащить в автобус и коляск и Анюту.
Правда сегодня всю дорогу шла сама. Перед садом только повозмущалась, увидела другую девочку, которая ехала на маме.

Леник

New member
Галина, :), у меня старший в таком возрасте уже ходил по 3-5 км пешком без вопросов, а Наська постоянно на ручки к папе просится :)
типа я могу на папе день и ночь кататься :)

Тигрица

Вредина полосатая
Ульяна свалилась с гриппом - в пятницу утром резко поднялась темпа 39,5 и не сбивалась весь день. Сегодня полегче. Я как раз собиралась в пятницу написать заяву, чтоб не водить в сад в период эпидемии. Не успела. :(

Галина

В ожидании...
Тигрица, поправляйтесь быстрее!:flirt:
Наши воспитатели в саду всем навешали на шею киндеров с чесноком - типа борьба с гриппом, я молчу, что грипп это вирус, а на вирусы чеснок не действует.:fie: Теперь у нас группа борцов с нечистой силой.:crazy:

Tan-tan

Аленький цветочек
Галина,
прикольно. а наши бабки и дедки мне этим чесноком всю плеш проели. Конечно, когда наешься чеснока и поедешь на общественном транспорте, то к тебе не то что контролер и вирус не пристанет.

А мы сегодня Владика постригли. Уже второй раз. Так непривычно смотреть. Тоненький сетлый волос на 6 мм почти не виден.

Леник

New member
Тигрица, поправляйтесь! что то вы разболелись, миртики дома заведи.
Галина, :)

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, а что, мирты помогают? Как они выглядят?
Я тоже свалилась, сначала темпа высокая, потом дикая слабость, даже в обморок грохнулась. Сейчас насморк начался. В общем, весело. Ульяна уже вроде вычухалась, но начала кашлять. Боимся, как бы папика не заразить.

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица,
мамка! надо себя беречь. Я однин раз от ангины в обморок бахалась. Ну, очень не приятно.
Мы как с Владиком на улицу, так сразу то сопли, то кашель. Ужас просто. Хорошо, что без температуры болеем. Похоже, что для наших с Владиком организмов вирус оказался знакомым.

Леник

New member
Тигрица, посмотри по моей ссылке, они фитонциды выделяют, и еще розмарины (но запах хоть и приятный у розмарина, может не всем пойти). Оч пышное мелколистное миниатюрное (если стричь) деревце, можно выращивать как штамбовое (на палочке). Только чтобы эффект был ощутимый нужно по неск шт в каждой комнате, у меня есть исследования по NASa, там есть сколько надо растений на какой объем комнаты.

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, посмотрела. Боюсь, что мой муж еще одно дерево в доме не переживет. :) Это у тебя столько цветиков? Супер! Я уже жалею, что не посмотрела, когда заезжала к тебе (если б не больная тогда была, посмотрела бы)
Вспомнила свое детство и дала вчера Ульяне муколтин, который 250 рублей стоит. Ночью не кашляла, хотя предыдущую ночь из-за ее кашля никто не мог уснуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху