Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леник

New member
Тигрица, это 10-я часть того что у меня :), мукалтин тоже пьем когда болеем, он на травках, его смело можно, и алтейка тоже есть как в детстве, только она сейчас по-другому называется. Поправляйтесь поскорей!

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица,
ничего себе. мукотин в аптеках появился. Я уж думала пропал на всегда. Надо будет прикупить.
особено хорошо, что он вам помог.

Наш папик домой воротился. И что вы думаете этот бол... купил ребенку в подарок? еврейскую шапочку. Свою покупку он аргументировал, что для детей в Тель-Авиве вообще ничего найти не возможно. Хорошо, что хоть шоколадок прикупил.

Галина

В ожидании...
Tan-tan написал(а):
Свою покупку он аргументировал, что для детей в Тель-Авиве вообще ничего найти не возможно. Хорошо, что хоть шоколадок прикупил.
Гы. О, кстати, а дьюти-фри и правда не работают?

Тигрица

Вредина полосатая
Tan-tan, для детей в Тель-Авиве куча всего и намного дешевле, чем у нас. И шмотки классные, и игрушки известных фирм раза в 2 дешевле. Просто он не там ходил, где нужно.
В общем, Ульяна с гриппом справилась за неделю, я - за 4 дня. В сад пока не поведу, неделю точно. Пока гуляем, лопаем мед и пергу.

юлианна

Хороший человек
Тигрица,поздравляю с поправкой!А мед не боитесь?Ботулизмом же вроде дети могут заболеть.

юлианна

Хороший человек
Леник,а я вот начиталась,что у деток еще плохая защита от этого дела,и не стоит с медем торопиться.

Галина

В ожидании...
юлианна написал(а):
А мед не боитесь?Ботулизмом же вроде дети могут заболеть.
юлианна, на Еве долго ветка висела, все спорили на эту тему... Вроде после года уже можно, случаи, которые были зарегистрированы - у детей до полугода, когда еще кишечник совсем плохо "засеян" флорой.
Нам с нашим диатезом лучше не торопиться... А так - мед хорошая штука, если из "чистого" места.

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, ни фига себе, первый раз слышу про такое. Я Ульяне на батон мажу, она оч любит. Аллергии на мед нету. У нас в день выходит пару чайных ложек, по батону размазанных. :)

юлианна

Хороший человек
Галина,ну мот,я просто цифру 3 года слышла.
Тигрица,моя тож любит,она се сладкое любит:)Но я как почитала-не даю,успеет ишо:)

Тигрица

Вредина полосатая
А я выхожу на работу. С 1 апреля (вот уж мои сотруднички обрадуются такой шутке). Уже звонили из кадров, сказали, что мое место освободилось и что ждут меня с распростертыми объятьями. Очень надеюсь, что поработаю только до нового года...
А Кнопа меня уже опередила, вот! Оленька, принимай наши поздравления! Легкой беременности!

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица написал(а):
для детей в Тель-Авиве куча всего и намного дешевле, чем у нас.
Ну, и зачем вы так со мной. Хватит с меня, что этот муж всякую ерунду привозит. Так оказывается, что еще и не в тех магазинах покупает.
Со слов мужа все что детское продается там в основном в одном месте, которое похоже на мусорную свалку. Типо ходить страшно среди всей этой вони и мусара.

А мы с Владиком медом лечимся, когда горло болит (молоко, желток, масло и мед) Вкусно и помогает.

Галина,
дьютики еще как работают. вот только мужчина, который не умеет ходить по магазинам, плохо разбирается что надо, а чего не надо.
Это еще не самое страшное, что он купил. Он привез любимой жене кулон с куском кометы (очень хорошо упакованный). Видон у кулона так себе, а цена ОООООООООООООО. Как-будто там брюлик.

Галина

В ожидании...
Tan-tan написал(а):
Он привез любимой жене кулон с куском кометы
Вот же ж блин! Нашей родственнице комета залетела в окно - расплавила стекло и застряла в полу. С апельсин. Представляю, сколько кулонов из нее бы получилось! А она так отдала некому институту из Питера.

Леник

New member
юлианна, да мы и не торопились, палец макали сначала, потом потепенно привыкли, думаю это лучше, чем сахар. Чай кстати я даю без сахара, и из трав. Няня и бабуля ее жалеют, и сахарят :) Я только в кашу ложу, хорошо если ложка в день.
Тигрица, Супер!!!!!! Двойного счастья вам!!!!!
Tan-tan, Тань, не бери до головы, когда мой куда нить едет я просто говорю - ничего не покупай, больше чем чай, не доверяю, покупает сувениры и счастлив :) Все что было привезено из Турции было либо мало, либо вообще даже подарить никому незя...... А что ты от мужиков хочешь? Чт он умел выбирать тебе нижнее белье? :) Мой когда мы идем в маг или на рынок стоит поодаль, работает носильщиком :)

Кнопа

New member
Тигрица, Галина, спасибо! Пока не очень лёгкая :(, Колбасит по-страшному :), Уже недолго мучаться осталось :) надеюсь

юлианна

Хороший человек
Кнопа,и я тебя теперь уже официально поздравляю!:)Ты держись!Все пройдет,это я теперь точно знаю:)Хотя тогда хотелось просто застрелиться:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху