Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Галина, я вот тоже думаю, что с ним летом делать. Хотя надолго мы не уезжаем, а насчет кормежки - есть специальный корм, который можно засыпать на 9 дней вперед.
У Ульяны какой-то стоматит. В субботу поранила десну игрушкой, так сейчас обе десны красные и припухшие. Передние зубы чистить больно. Хотя уже ест нормально, не жалуется, что ротик болит. Но краснота и припухлость до сих пор не прошли. Сегодня пойдем к врачу. Пока завариваю ромашку, она ее пьет как чай.

Леник

New member
Тигрица, красивый! У меня когда то большой был, как большая картина, прямоугольный, всю стипендию на сторожевке оставляла. У тебя рыбки несложные в уходе, не сдохнут, не волнуйся. Это после транспортировки просто.
Что то вы разболелись. Винилином мажь десны, пройдет моментально.

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, нам врач сказала мазать герпевиром и примочки из коры дуба делать.
Зашли сегодня в зоомагаз возле дома. Уходили с истерикой - Ульяна требовала купить ей еще рыбок.

Леник

New member
Тигрица, герпевир в рот? ой, я бы не стала. Винилин по крайней мере совсем безопасен и оч эффективен.
Рыбок много не бывает :)

Мама Милы

New member
приветики всем!поздравляю всем мамочек со "вторым заходом")))вы молодцы,я врятли решусь,работать хочу,да и первый ребёнок такой неугомонный,что про второго думать пока страшно((как давно сюда не заходила...в сад не ходим,пока только в клуб к Гусаковской в адаптационную группу. Пыталась присмотреться тут на Одинцова к садам,никакой инфы не выудила.тут перегруз конкретный с детками по садам. Мы тож отметимся, Милана сейчас 14600 и 96см. Не успеваю одёжку покупать,ножки растим,длинные видимо хочет)))ест исключительно рыбу,творог,яичный белок,фрукты и многооо молока.

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, ну дык я тоже почитала, что герпевир мажется наружно, и не купила. Думала, что может есть разновидность, которую внутрь можно. Возможно, врачиха имела в виду мазать им болячку, которая у Ульяны возле губы вскочила. Но она и так проходит, мазать не буду. Так что полечу пока
корой дуба, винилина в аптеке не было.
Мама Милы, ну большуха девчонка, моделью будет! :) А мы как всегда самые мелкие, в гимнастику готовимся (туда как раз маленьких и худеньких берут). :)

Мама Милы

New member
Тигрица,поди в папочку пошла,он у нас 193см)))хотя раньше она была мельче одногодок,помню заходила сюда и смотрела параметры ваших деток,моя отставала чутка.А!ещё у нас начался уже кризис трех лет,я "вешаюсь".

Tan-tan

Аленький цветочек
Мама Милы написал(а):
А!ещё у нас начался уже кризис трех лет,я "вешаюсь".
Я тоже уже про такой знаю, но ничего как-то первый пристут пережили. У нас была бела с одеться-раздеться. Я тут на форуме у нашего психолога спрашивала, выставили диагноз "кризис 3-х лет".

Мама Милы

New member
Tan-tan, у нас полное противостояние всему было.еле пережила,у самой чуть психоз не начался.На улице становится неуправляемой,тоже и в магазине.делает то,что хочет,никого не слушает.Сбился напрочь режим,если раньше в 21.30 отбой и в 7.00 подъём,то сейчас не могу даже в 24.00 уложить, а утром в клуб не поднять,вот сегодня пропустили.(( о втором и думать даже боюсь,а психолог говорит,характер такой,ничё не поделаешь,терпеть надо лет так до 6.

Леник

New member
Тигрица, зашлите папку в другую аптеку, он не диффицитный.

Мама Милы написал(а):
ничё не поделаешь,терпеть надо лет так до 6.
ой сомневаюсь я.... У старшенького в 7 уже подростковый период начался и катится по нарастающей, я его теперь дядя Миша называю. Борзит, типа взрослый, а на коленки иногда залезет слон, говорит - помучай меня. А когда ругаешь - я еще ребенок. Вешаться еще рано, подожди пару лет, тогда в самый раз :). Я так поняла обламывать надо с пеленок :). Наська спорит по каждому поводу, и не боится ничего, кроме Бармолея, я им пугаю. Но думаю и эта фишка скоро не прокатит.... Вчера стояли в углу...

Мама Милы

New member
Леник,пыталась обламывать,ещё хуже в разы!!ничем не пугаю,ремешок(тряпичный) не катит,смеётся только,а пыталась в угол ставить.истерики такие!!что соседи стучат в стену,будто кто режет её и падает на пол.Если я не реагирую и пытаюсь всётаки поставить хоть на минуту и объяснить за что она наказана,бьёт в стену кулаками,потом опухают,с такой силой молотит,после одного раза я больше и этот метод не применяю,не для моей психики. А потом реву в подушку,короче,не знаю что толком делать. А про 7 лет я пока и думать боюсь)))дальше больше,может вы и правы

Тигрица

Вредина полосатая
У нас первый период бзиков уже позади. Бывало, каждый день в углу стояла. Теперь немного успокоилась, хорошая такая стала, подлизывается. Я уже забыла, когда на нее последний раз орала. Иногда про угол напоминаю, она мне начинает объяснять, что нельзя ее в угол ставить, что она хорошая девочка.

Леник

New member
С нами только няня справляется :), а мне приходится прибегать к помощи Бармалея :) В углу стоим редко, но я закрываю дверь и выхожу, орет недолго, приходит ч-з пару минут и говорит что больше не будет. Это неизбежно, безобразничать просто обожаем.

Леник

New member
юлианна, классненько! Прическа как у мамы :)
Настальгия.... а вы без лыж отдыхали?
Как отдых?

юлианна

Хороший человек
Леник,спасибо:)Безззз:)Какие уж ам лыжи,и так хорошо,что все хорошо прошло:)))
Мне оч понра,дома снова так грустно стало.Если бы не узи.....нам мальчика пообещали все таки!:)

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, значит, интрига сохраняется. :) Фотки супер! Круто отдохнули! Молодцы! Я б, наверное, беременной никуда не рискнула ехать.
Накупила Ульяне летних вещичек. малявка довольная как слон, меряет, у зеркала крутится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху