Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan-tan

Аленький цветочек
Кнопа написал(а):
юлианна сейчас отдыхает з апределами Минска
Кнопа,
ах! и ох! надо же, отдыхает и о семействе не забывает.

Леник,
а что за автор такой?

Тигрица

Вредина полосатая
Эх, поразбегаются скоро мамки Рачков по новым темкам. ;)
Алина, привет! Появляйся почаще! Вы там второго не планируете? А то почти все наши однодетные мамки или уже, или в процессе. :)

юлианна

Хороший человек
Tan-tan,а то!Все удовольствия сразу!:))))
Тигрица,ты-то где пропадаешь?Прикольная аватарка,ты челкой обзавелась?:)

Tan-tan

Аленький цветочек
Кстати, еще раз о книгах. В нашей домашней коллекции есть один подарочек. Каждый раз читая ее Владику меня просто выворачивает наружу. На мой взгляд, э то не просто бред, а даже вредная литература для детей.

Книга называется чики-брики. наш белорусский автор (я так решала, т.к. издание белорусское).

Пример.

чики-брики виноград
фокус-покус шоколад
вот и прятаться пора
начинается игра

или
звон плывет на белый свет
во дворе идет концерт
натрубе играет кот
и т.д.
и поет мышь в микрофон
ты не веришь?
выйди вон!

Неожиданный конец стиха.

Меня даже чтение этого оскорбляет.

Есть более-менее нормальные к понимаю и воспроизведению стихи, но большая часть просто не поддается, ничему не поддается.

О какая я злая. может ее выбросить? А тому кто ее подарил сказать, что читать надо прежде чем покупаешь?

Тигрица

Вредина полосатая
Tan-tan, нда... "Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка!" У нас есть пара книжек таких поэтов (подаренные), лежат себе в шкафу. Вот, например, строчка из одной из них (смысл стиха в том, что зверушки строят из кубиков дом): "Третий этаж достается дрозду. Будет он петь и смотреть на звезду." В общем, я таких стихов могу за час сочинить пару десятков.
юлианна, не только челкой, но и постриглась, и покрасилась в темный. Иразве ж я пропадаю? Я тут постоянно. :)
Народ, вы своих деток измеряли? Ульяна наконец-то набрала нормально в весе. Сейчас она 12100 (за полгода набрала 1200 г.). Наверное, из-за того, что меньше носится по улице. Ну и есть стала все, что я ей даю, раньше привередничала. А рост 90 см.

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица,
уф, хорошо, что я не одна такая. Значит пока просто ее спрячу. Как такое только издают! Как такое вообще можно дарить?
Мы не мерялись, но скорее всего мы в этих же пределах.

Алина

New member
Девочки, мы хорошо. Сынуля самостоятельный, многое умеет, многое знает, в садик мы пошли, правда немного стали простывать, ну это и понятно. общается с детками хорошо. любимчик у воспитателей, я эт не преведствую, больно балуют. в садик пошли для большего общения. второго пока не планируем. позже. пока работа, и развитие. Малыш наш большун, 17 кг. и рост 99.

Алина

New member
Эх, поразбегаются скоро мамки Рачков по новым темкам. ;)
Алина, привет! Появляйся почаще! Вы там второго не планируете? А то почти все наши однодетные мамки или уже, или в процессе. :)

девочки почаще как то не очень получается. очень много всякого в жизни поменялось. первое мы уехали из РБ. а про новости всякие интересно узнать. мне правда читать особо некогда. если будет не трудно приветики передовайте, я всех помню:)

Леник

New member
А мы 15 кг ровно, роста не знаю, больше 90 точно. :)
Алина, вы действительно большуны!!!!! т-т-т. далеко? если не секрет. Насовсем?

Тигрица

Вредина полосатая
Нам подарили аквариум! Подруга уезжала в Москву насовсем и приволокла нам его - с 15 рыбками, огромной улиткой, зАмком, кормом, очистителем воды и всеми наворотами типа фильтра, обогревателя и т.д. Одна рыбка благополучно сдохла на следующий день. В общем, рыбами я никогда не занималась, теперь приходится изучать инфу. Боюсь, что пока изучу - сдохнут все.
Ульяне они очень нравятся, сидит перед аквариумом подолгу, комментирует, что какая рыба делает (черная плавает, полосатая кушает, желтая в домике и т.п.)

юлианна

Хороший человек
Тигрица,поздравляю!Я думаю рыбка просто по совпадению умерла,корми их пока,и все будет ок:)

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица,
класс. а какого объема аквариум? а лампа сверху есть? то что умерла ничего, их же купить можно.

Тигрица

Вредина полосатая
Tan-tan, где-то 25-30 литров, небольшой. Все есть - лампа, обогреватель, фильтр, компрессор. Вода очищенная специальным очистителем. А рыбку сожрала улитка, т.к. рыбка лежала какая-то обглоданная, а улитка рядом спала. Не пойму только, как она ее словила.
Вот тута есть фотка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=11590&page=23

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица,
да, вот повезло такой уходженный, такой красивый аквариум отхватили.

Галина

В ожидании...
Тигрица, здорово!
Сама хотела бы... Но летом на месяц мы почти всегда уезжаем, если цветы еще можно пристроить, то аквариум вряд ли.

Кнопа

New member
Тигрица, аквариум супер! У меня мама завела - так ребенка пока не закормит рыб не дает проходу никому!

Замеры своей сделала 13,600 и 94 см. Нехилая барышня сравнительно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху