Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кнопа написал(а):
юлианна сейчас отдыхает з апределами Минска
Кнопа,
ах! и ох! надо же, отдыхает и о семействе не забывает.

Леник,
а что за автор такой?

Эх, поразбегаются скоро мамки Рачков по новым темкам. ;)
Алина, привет! Появляйся почаще! Вы там второго не планируете? А то почти все наши однодетные мамки или уже, или в процессе. :)

Tan-tan,а то!Все удовольствия сразу!:))))
Тигрица,ты-то где пропадаешь?Прикольная аватарка,ты челкой обзавелась?:)

Кстати, еще раз о книгах. В нашей домашней коллекции есть один подарочек. Каждый раз читая ее Владику меня просто выворачивает наружу. На мой взгляд, э то не просто бред, а даже вредная литература для детей.

Книга называется чики-брики. наш белорусский автор (я так решала, т.к. издание белорусское).

Пример.

чики-брики виноград
фокус-покус шоколад
вот и прятаться пора
начинается игра

или
звон плывет на белый свет
во дворе идет концерт
натрубе играет кот
и т.д.
и поет мышь в микрофон
ты не веришь?
выйди вон!

Неожиданный конец стиха.

Меня даже чтение этого оскорбляет.

Есть более-менее нормальные к понимаю и воспроизведению стихи, но большая часть просто не поддается, ничему не поддается.

О какая я злая. может ее выбросить? А тому кто ее подарил сказать, что читать надо прежде чем покупаешь?

Tan-tan, нда... "Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка!" У нас есть пара книжек таких поэтов (подаренные), лежат себе в шкафу. Вот, например, строчка из одной из них (смысл стиха в том, что зверушки строят из кубиков дом): "Третий этаж достается дрозду. Будет он петь и смотреть на звезду." В общем, я таких стихов могу за час сочинить пару десятков.
юлианна, не только челкой, но и постриглась, и покрасилась в темный. Иразве ж я пропадаю? Я тут постоянно. :)
Народ, вы своих деток измеряли? Ульяна наконец-то набрала нормально в весе. Сейчас она 12100 (за полгода набрала 1200 г.). Наверное, из-за того, что меньше носится по улице. Ну и есть стала все, что я ей даю, раньше привередничала. А рост 90 см.

Тигрица,
уф, хорошо, что я не одна такая. Значит пока просто ее спрячу. Как такое только издают! Как такое вообще можно дарить?
Мы не мерялись, но скорее всего мы в этих же пределах.

Девочки, мы хорошо. Сынуля самостоятельный, многое умеет, многое знает, в садик мы пошли, правда немного стали простывать, ну это и понятно. общается с детками хорошо. любимчик у воспитателей, я эт не преведствую, больно балуют. в садик пошли для большего общения. второго пока не планируем. позже. пока работа, и развитие. Малыш наш большун, 17 кг. и рост 99.

Эх, поразбегаются скоро мамки Рачков по новым темкам. ;)
Алина, привет! Появляйся почаще! Вы там второго не планируете? А то почти все наши однодетные мамки или уже, или в процессе. :)

девочки почаще как то не очень получается. очень много всякого в жизни поменялось. первое мы уехали из РБ. а про новости всякие интересно узнать. мне правда читать особо некогда. если будет не трудно приветики передовайте, я всех помню:)

А мы 15 кг ровно, роста не знаю, больше 90 точно. :)
Алина, вы действительно большуны!!!!! т-т-т. далеко? если не секрет. Насовсем?

Нам подарили аквариум! Подруга уезжала в Москву насовсем и приволокла нам его - с 15 рыбками, огромной улиткой, зАмком, кормом, очистителем воды и всеми наворотами типа фильтра, обогревателя и т.д. Одна рыбка благополучно сдохла на следующий день. В общем, рыбами я никогда не занималась, теперь приходится изучать инфу. Боюсь, что пока изучу - сдохнут все.
Ульяне они очень нравятся, сидит перед аквариумом подолгу, комментирует, что какая рыба делает (черная плавает, полосатая кушает, желтая в домике и т.п.)

Тигрица,поздравляю!Я думаю рыбка просто по совпадению умерла,корми их пока,и все будет ок:)

Тигрица,
класс. а какого объема аквариум? а лампа сверху есть? то что умерла ничего, их же купить можно.

Tan-tan, где-то 25-30 литров, небольшой. Все есть - лампа, обогреватель, фильтр, компрессор. Вода очищенная специальным очистителем. А рыбку сожрала улитка, т.к. рыбка лежала какая-то обглоданная, а улитка рядом спала. Не пойму только, как она ее словила.
Вот тута есть фотка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=11590&page=23

Тигрица,
да, вот повезло такой уходженный, такой красивый аквариум отхватили.

Тигрица, здорово!
Сама хотела бы... Но летом на месяц мы почти всегда уезжаем, если цветы еще можно пристроить, то аквариум вряд ли.

Тигрица, аквариум супер! У меня мама завела - так ребенка пока не закормит рыб не дает проходу никому!

Замеры своей сделала 13,600 и 94 см. Нехилая барышня сравнительно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху