- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тигрица написал(а):я Medel тоже смотрела. Ты покупала ультразвуковой? Думаю, что и наш нормальный
У нас мембранный, но он ничем от ультрозвукового сильно не отличается. точнее в научном труде про ингаляторы было написано. что если нет сильной разницы. то покупайте ультрозвуковой. они только дизаином и отличаются. все остальное ерунда. для дома мощные и не нужны.
У нас с Владиком глухо все как в танке. Сидим дома. ходим гулять. спим. едим. гуляем. каку делаем. Вот надеюсь морозы упадут и в бассик опять пойдем. Хорошо, что мамка, т.е. я стала себя лучше чувствовать.
Tan-tan написал(а):Хорошо, что мамка, т.е. я стала себя лучше чувствовать.
А что было плохо? Просто типа депрессия или болела?
А у нас очередные сопли. При этом в саду Ульяна в последнее время не заболевает (т-т-т), пока ходит только в сад - все нормально. Но стоит сходить с ней куда-нибудь еще, где много детей - и привет. 5 января сходили в театр, рядом сидела девочка и кашляла. На следующий день у Ульяны сопли пузырями. А в сад ходила - было все в порядке, хотя большая половина детей там сопливые и кашляют.
Кнопа,
токсикоз, чтоб его
так в саду уже все знакомые инфекции. иммунитет наверника уже к ним есть.
А у нас по соплям прогресс. Мы живем без насморка уже 5 недель. УРА!!!!
В бассик опять собираюсь.
токсикоз, чтоб его
Тигрица,Тигрица написал(а):хотя большая половина детей там сопливые и кашляют
так в саду уже все знакомые инфекции. иммунитет наверника уже к ним есть.
А у нас по соплям прогресс. Мы живем без насморка уже 5 недель. УРА!!!!
В бассик опять собираюсь.
Tan-tan, да ну ее работу, наслаждайся положением!!!!
Фотки растительности пока выкладываю на комнатных в благоустройстве, про Вьетнам выложу в другой теме. Оч долго грузить.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1147768#post1147768
Фотки растительности пока выкладываю на комнатных в благоустройстве, про Вьетнам выложу в другой теме. Оч долго грузить.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1147768#post1147768
Последнее редактирование:
Леник,Леник написал(а):да ну ее работу, наслаждайся положением!!!!
я так понимаю, что читать это надо так. наслаждайся моментом пока не ревут в два голоса.
А работу действительно, а ну ее.
юлианна,юлианна написал(а):Вьетнам говоришь?Надо подумать))))
а я хочу в Китай. Хотя сама не знаю почему. Хочу. Правда, пока только на экскурсию. Плакал мой Китай еще лет так 5. Уже на квартиру потихоньку собираем.
ЗимняяВесна
New member
Всем привет! Извиняюсь за вторжение, подскажите где купить резиновую зебру или может у кого-нибудь купленная лежит без дела, очень хочу купить ( в личку) Спасибо
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: