Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопа

New member
Леник, ну молодцы! Как отдохнули? про полифепан знаю, и про отравление - уж давно забыли! т-т-т. Зато подозреваем бронхит :(, пока без АБ, массажи и всякие сопутствующие мероприятия. Я вместе с ней....

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица написал(а):
я Medel тоже смотрела. Ты покупала ультразвуковой? Думаю, что и наш нормальный

У нас мембранный, но он ничем от ультрозвукового сильно не отличается. точнее в научном труде про ингаляторы было написано. что если нет сильной разницы. то покупайте ультрозвуковой. они только дизаином и отличаются. все остальное ерунда. для дома мощные и не нужны.

У нас с Владиком глухо все как в танке. Сидим дома. ходим гулять. спим. едим. гуляем. каку делаем. Вот надеюсь морозы упадут и в бассик опять пойдем. Хорошо, что мамка, т.е. я стала себя лучше чувствовать.

Леник

New member
Кнопа, отдохнули просто обалденно! Мы были без детей, поним скучали, конечно, но зато отдых был на 100 %.
Потом как нить фотки выложу :) Это надо видеть!

Тигрица

Вредина полосатая
А у нас очередные сопли. При этом в саду Ульяна в последнее время не заболевает (т-т-т), пока ходит только в сад - все нормально. Но стоит сходить с ней куда-нибудь еще, где много детей - и привет. 5 января сходили в театр, рядом сидела девочка и кашляла. На следующий день у Ульяны сопли пузырями. А в сад ходила - было все в порядке, хотя большая половина детей там сопливые и кашляют.

Tan-tan

Аленький цветочек
Кнопа,
токсикоз, чтоб его

Тигрица написал(а):
хотя большая половина детей там сопливые и кашляют
Тигрица,
так в саду уже все знакомые инфекции. иммунитет наверника уже к ним есть.

А у нас по соплям прогресс. Мы живем без насморка уже 5 недель. УРА!!!!
В бассик опять собираюсь.

Кнопа

New member
Tan-tan,
ВАУ! Нас скоро будет много!!!! Поздравляем! Тихорилась-то..... Я и Тигрица тож собираемся :)

юлианна

Хороший человек
Леник,с возвращением!!
Tan-tan,поздравляю!А чего молчала?Айда к нам в летнюю тему;)
Кнопа,прочитала я про Тигрицу-супер!вам вместе веселее.
АПЧХИ на вас!:)

Леник

New member
Tan-tan, поздравляю!!!!!!
Во даете! Я восхищаюсь вами девченки!
Мамки героины!!!!!! Будет весело! Т-Т-Т !!!!

Леник

New member
юлианна, спасибо! Хочется билет в один конец! с детьми конечно и мужем! Я поняла, моя родина Вьетнам....

Тигрица

Вредина полосатая
Tan-tan, здОрово! Легкой беременности!
Ну мы только летом планируем вплотную заняться этим вопросом. Надо ж от "любимой" работы хоть какие-то денюжки поиметь. Так что, возможно, Кнопа меня обгонит. :)

Кнопа

New member
Леник, эх, Вьетнам - это круто! Фотки обязательно выложи!

Тигрица, я точно быстрее :) В крайнем случае беремчатой на работу на пару деньков ;)
юлианна, я думала вы уже уехали

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица,
я рассчитываю только на деньги от фонда соцзащиты, т.к. выходить на неделю или две не собираюсь. В основном из-за уважения к моему начальству.

Девочки, спасибо за поздравления. Мне даже с декрета выйти не получится.

Леник

New member
Tan-tan, да ну ее работу, наслаждайся положением!!!!
Фотки растительности пока выкладываю на комнатных в благоустройстве, про Вьетнам выложу в другой теме. Оч долго грузить.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1147768#post1147768

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Кнопа,уежала:)Я оттуда и выхожу:)У нас в номере инет;)
Леник,даааа,красотень!Вьетнам говоришь?:)Надо подумать:)))))

Tan-tan

Аленький цветочек
Леник написал(а):
да ну ее работу, наслаждайся положением!!!!
Леник,
я так понимаю, что читать это надо так. наслаждайся моментом пока не ревут в два голоса.
А работу действительно, а ну ее.
юлианна написал(а):
Вьетнам говоришь?Надо подумать))))
юлианна,
а я хочу в Китай. Хотя сама не знаю почему. Хочу. Правда, пока только на экскурсию. Плакал мой Китай еще лет так 5. Уже на квартиру потихоньку собираем.

Леник

New member
Tan-tan, муж был в Китае в коммандировке не так давно, но Вьетнам ему больше понравился.

Всем привет! Извиняюсь за вторжение, подскажите где купить резиновую зебру или может у кого-нибудь купленная лежит без дела, очень хочу купить ( в личку) Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху