Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леник

New member
юлианна, спасибо! Позвонила, мне оч толково она все объяснила, буду искать зеленую аптеку.
Тащусь я от врачей, которые с такой легкостью начначают бяку от которой загнуться можно. Хорошо что есть у кого спросить..... Я в шоке, чуть не купила же... и чуть не выпила....
Шаманка, спасибо! Бу бороться с сиськами :)

Шаманка

New member
Тигрица, ой, девочки, я чую, что как мы в сад пойдем - нам тоже всякие ингаляторы понадобяться. Сейчас-то от меня это все далеко, а потмо будем с вами советоваться! В мае - в сад!!
Леник, давай, дерзай! Главное, чтоб помогло и хорошо, что можно вот так посоветоваться! Да здравствует форум!

юлианна

Хороший человек
Леник,фууух:)Рада,что помогла:)
Шаманка,молчи...я женщина слабая,могу и не отдать из-за этого в сад:)

Тигрица

Вредина полосатая
Девчонки, несмотря на болезни садик - это круто! Ульяна туда рвется, спрашивает, когда пойдем. Думаю, что тут во многом заслуга воспитателя.

Леник

New member
юлианна, а как я рада :)!!!!!! Шалфей и грецкий орех вместо дряни!!!!
Тигрица, мой старший тоже ходил как на праздник, это как преподнести. У нас наказанием было - в сад не пойдешь :) Но есть же дети, которым не катит сад, мы уж оч часто болели, здоровье подорвали там капитально, вот теперь думаю, а зачем он вообще нужен был?
Наську скорее всего не отдам - жалко, а общения нам и так хватает :)

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, ну у меня выхода другого нет - скоро на работу, а оставлять с бабами-дедами - хуже не придумаешь. Они умудряются ее за три часа разбаловать так, что она становится невменяемой.

юлианна

Хороший человек
Тигрица,у нас ща кризис...вообще меня не отпускает:(((Уже 2 месяца,надеюсь к маю пройдет.
Леник,блин,про шалфей я же знала,но забыла тебе сказать.:)Слу,скинь мне еще раз тел стоматолога детского,а?

Девочки,у нас финя какая-то.Лезет последняя пятерка,десна разбухла,и вырос наростень какой-то:(Он увеличивается...

Леник

New member
Тигрица, жалько детев... Мой так и не акклиматизировался.
юлианна, 328-28-28 Виталий Адольфович :), Богдановича,27.

Муж там лечил недавно, опять оч доволен, т.е. пока рекламаций не было.

Помогите!!!!! Где есть зеленые аптеки, срочно травы-отравы нужны... Оказалось я ни одной не знаю.

Прощаюсь до после НГ.
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Девчоноки оторвитесь за нас!!!!!

Леник

New member
А мы одели таки пальтецо наше нарядное, говорит я- Дед Мороз, падаяк падаю.

юлианна

Хороший человек
Леник,спасибо.Вот в новостях нашла
Минске по адресу ул. Октябрьская, 5 (КЗ «Минск») открылась «Зеленая аптека». В аптеке можно найти биологически активные добавки, сиропы на травах, витаминно-минеральные комплексы, фиточаи, минеральная вода, средства магнитотерапии, пояса ортопедические и противорадикулитные, одежда для корреции веса и фигуры, оздоровительная косметика (кремы, бальзамы, массажные масла, шампуни, маски, глины косметические), а также эфирные масла.

Леник

New member
юлианна, огромное спасибо! Щас позвоню!
грецкого ореха листья еще нужны, помимо шалфея :)

Галина

В ожидании...
Леник, счастливо отдохнуть!
О саде - пока вижу только один большой минус - гуляют реально мало! 45 минут чистого времени без одеваний-раздеваний утром. Все! Вечером то ли ленятся, да и сад не приспособлен - темнотищща вокруг!
А так - нормуль, Анюта просилась в сад, когда болели. А с учетом того, что адаптация у нас идет не плохо (3 больничных за 4,5 мес. из них 2 по 3 дня и 1 неделю), то считаю мы своевременно пошли. Хотя сроки у всех разные могут быть, конечно.

Тигрица

Вредина полосатая
Эх, вчера моя Ульянка была почти здоровой, немного сопли остались, но надеялась за выходные долечить. Пошли в поликлинику за справкой. Сегодня сопли ручьями, чихает, захлебывается. Обидно. Как чувствовала одним местом, что надо за справкой без Ульяны ехать - подцепила-таки в поликлинике опять заразу.

Tan-tan

Аленький цветочек
А у нас medelpro. такие а поликлиники покупают. купили в медтехнике, т.к. цена там была ниже чем в интернет-магазинах. Наш при том же наборе стоил дешевле. скорее всего чем-то они отличаются (техническими характеристиками).
Муж в нете нашел научный руд по ингаляторам. так вывод там был простой, что современные ингаляторы почти ничем друг от друга не отличаются (там сравнивалось несколько моделей).

Тигрица

Вредина полосатая
Tan-tan, я Medel тоже смотрела. Ты покупала ультразвуковой? Думаю, что и наш нормальный, функции свои выполняет - а большего нам и не надо. Больше всего понравилось, что есть три насадки-распылителя для разных отделов дыхательной системы. Самый мелкий распыляет так, чтоб доходило до самого-самого низа легких.
Гы. Я тоже начала чихать, насморк появился. Вот и сходили в поликлинику. :(

Тигрица

Вредина полосатая
В общем, свалились мы обе. :( У Ульяны ночью темпа 38,5 и жуткий лающий кашель, очень похожий на тот, который у нее был при бронхите. Дала ей кленбутерол - кашель сразу стал меньше, один-два раза кашлянет - и спит дальше. Хотя я к этому кленбутеролу, так любимому нашими врачами, отношусь с подозрением. А утром и я проснулась с точно таким же кашлем. По личным ощущениям это похоже на ларингит или ларинготрахеит. У нас ходит какой-то вирус, потому что у подруги малой несколько дней назад заболел с похожими симптомами (мы не от них заразились, т.к. не встречались в последнее время)

Галина

В ожидании...
Тигрица, крепитесь!
Про кленбутерол читала, что не хорош для сердца. Посему взрослым не пить больше 10 дней, детям - макс. 5.

Кнопа

New member
Тигрица, держитесь! Мв с Санькой тоже никакие, но у нас отравление - мама накормила, блин, горошек консервированный в рис добавила :( Рвет бедняжку, и меня уже от недосыпа и нервов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху