Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопа

New member
И кстати та же грубиянка выпала мне и на следующую беременность. Я с мужем и истерикой приехала, так она ж при мужчинах - милашка, сюси-пуси

юлианна

Хороший человек
Господи,какие кошмары у вас были,девочки:(((Ужас.
У меня все прошло отлично.Ходила к Шредеру,эх...:wub:Все показатлеи,ттт,хорошие.Девчонка(предположительно:)) оч симпатишная.Сначала спала,потом помахала какое-то время руками-ногами и повернулась ко всем попой!:)

Галина

В ожидании...
Тигрица написал(а):
Вчера были у лора - ставит аденоиды 1 степени. Ульяна ночью храпит и кашляет, хотя носом дышит.
Аденоиды 1 степени без снимка не ставят. Их еще не видно. Аденоидит - возможно...:scratch:
Тигрица, меня из-за возраста моего и папашки (тож под сраку годов) посылали на БВХ. Я их тоже послала, Но в другое место.:blush: Шейно-воротниковое пространство было нормальным, да и была такая гармония в животе, что даже мыслей не было, что может быть плохо. :give rose: Генетики пугали, ездила к вам в 7-ку. УЗИ смотрел Вильчук и мне дали заключение, что риск по врожденным заболеваниям входит в популяционные нормы. :search:Наши генетики сняли себе 5 ксерокопий с заключения и от меня отстали.:victory:

Галина

В ожидании...
юлианна, прально, нечего к человеку приставать, когда он этого не хочет!:stop:
С (предположительно) девченкой тебя!:drinks:

Тигрица

Вредина полосатая
Галина, ну не знаю, она так в карточку записала. Сейчас вроде вычухались, пошли сегодня в сад. Заодно забрали фильм, который снимали про сад и нашу группу. Ульяна его потом два раза смотрела, все на себя не могла налюбоваться. :) Качество съемки оставляет желать лучшего, но посмотреть прикольно. Моя звезда лучше всех танцует. Прям балерина. :)
юлианна, девчонка - это здорово! Я уже представила вашу с Шаманкой тусовку - 4 девчонки и 2 мамашки. :)
Кнопа, зато сейчас все в порядке - и это главное!

Леник

New member
Тигрица, дауна ставят когда бедро по размеру больше, это когда плод крупный, мне тоже ставили, это тоже мне ставили причем на первой беременности я повелась на эту удочку и биопсию сделала, дура... Информацию подняла пришла к ним, они говорят умная вы очень, но мужу по ушам проехали, он настоял. Они покупают укороченный тест (не все компоненты) и вероятностть получается в 2 раза выше. За границей делают только если вероятность 50-60 из тысячи, а у нас 180-360. Конвеер, а генетикам бесплатный материал для исследований и статистики..... Меня трясет от одних только воспоминаний, у меня трое суток малой в животике бился после этого "анализа".

Леник

New member
Кнопа, у моей соседки на 6-м месяце не развивался, иск роды делали.... Тяжелая ситуация. Но и у них уже детеныш есть.
юлианна, здорово!!!!! девочки как бальзам на душу! Наш папа уже балдеет от всего нежно розового, сиреневого и т.д. Мы когда вернулись после отъезда малая проснувшись утром спросила - А где папаська?

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, дык они ж по результатам узи вероятность поставили, а не по тесту. Меряют воротниковую зону, когда Ковалев сказал эту цифру, медсестра аж присвистнула. А тебе, наверное, ставили, потому что рожала после 30, у них это в порядке вещей.
Моя красавица сегодня ночью обосцалась и не проснулась. Я среди ночи встала, а она спит раскрытая, мокрая и холодная. Боюся, как бы не заболела, дома-то не очень жарко. Хотя с утра, т-т-т, все было нормально, проснулась веселая.

Леник

New member
Тигрица, и мы было дело надули, когда воды напилась на ночь :) Матрас уже с разводами :)

Тигрица

Вредина полосатая
Куда все Рачки подевались? К новому году готовятся? ;)
Блин, не знаю, что с Ульяниными послесадовскими истериками делать. Стараюсь успокаивать, утешать, жалеть, но когда начинает швыряться разными предметами - кажется, отлупила бы. Пока отправляю постоять в углу, она там быстренько успокаивается. Но ненадолго. :( Вчера меня ударила, за то, что я ей сделала замечание. Получила за это по заднице, сидела и тихонько скулила. Упрямая стала, как баран. Кризис 3 лет налицо. Понимаю, что это надо переждать, но нервы-то не железные. :(

Кнопа

New member
Тигрица, у нас и без сада такое началось, особенно если ходим в гости к соседскому мальчику - не увести, от нас он уходит также. И это укладывание по 2 часа достало, насыщенность дня и физическая усталость не помогает, только перевозбуждается! Нервы горяяяяят! :(

Тигрица

Вредина полосатая
Эх, продержалась моя красотуля две недели, даже мы с папиком ее кашлем не заразили, ни соплей не было, ничего. А вчера я с темпой свалилась, на грипп похоже - темпа 38,5, дикая слабость и все тело выкручивает. Доездилась за подарками. Сегодня темпы нет, осталась только слабость. Зато Ульяна сдалась - начала ночью кашлять и храпеть, как мужик. Соплей нет, темпа скачет 36,6-37,1. Хотя вчера весь день была как огурчик. В общем, дома лазарет. Родители мои тоже кашлем мучаются.
Кнопа, а у нас все закидоны именно после сада. Пока болела и была со мной дома - золотой ребенок. Только в сад пошла - все началось опять.

Кнопа

New member
Галина, ну хоть перспектива виднеется на горизонте! :) Поправляйтесь!
У моей новый прикол при засыпаниях: Полежит немного, садится и демонстративно делает потягуши - руки в стороны, и сё! папала! (поспала).

Тигрица

Вредина полосатая
А у нас с укладыванием проще - после сада засыпает за 30 минут. Правда, сначала скандал, швыряние подушки и крики "Не будем спать!"

Галина

В ожидании...
Тигрица, поправляйтесь! У нас тоже кста началось все с температуры, ночью кашель, диагноз ОРИ с ларинготрахеитом. :wacko:Сначала Анюта, потом и я следом. Справились быстро. :superstition:

Галина

В ожидании...
Тигрица написал(а):
Галина, чем справлялись? Я сейчас геделикс даю и нос промываю.
Нам в этот раз выписали сироп Гликодин (гадость редкостная), он "сильнее" Геделикса, в нос Ринофлуимуцил. Я думала 5 дней подавать Гликодин, если остаточный кашель будет - буду давать Геделикс. Но Аня уже не кашляет.

Тигрица

Вредина полосатая
Галина, а с чем этот гликодин? Нам флюдитек посоветовали, вкусненький такой, банановый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху