Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галина

В ожидании...
юлианна, Кнопа, в сад вас. Быстро в сад. Анюта так выматывается - в 8-30 же в кровати и к Пушкаревой спит.

юлианна

Хороший человек
Галина,уж лучше вы к нам:)))
Для меня самой подъем раньше 9 утра смерти подобен:)

Галина

В ожидании...
юлианна написал(а):
Для меня самой подъем раньше 9 утра смерти подобен
юлианна, это вопрос привычки. Я тоже раньше вставала мягко говоря не рано. А теперь втянулась, успеваю больше.

юлианна

Хороший человек
Галина,ну конечно,куда ж я денусь с подводной лодки,но по натуре я ,как ни крути ,100%-ая сова:)

Кнопа

New member
юлианна, в общем, мы тоже по будильнику пытаемся, но иногда отключаю и спим дальше. Но это в последнее время после начала таких свистоплясов. А режим точь-в-точь. Слушай, а вы же на утренние занятия вроде ходили. Или как?
Галина, так на работу ты ещё не вышла?

Тигрица

Вредина полосатая
У нас Ульяна сейчас днем спит через раз. В саду тоже практически не спит, тихенько лежит, играет с ручками, мурлыкает что-то себе под нос. Зато вечером обрубается в 21.00 на раз. Ну если днем поспит, то может до 22.30 крутиться, пока заснет.
юлианна, мне тоже сначала тяжело было просыпаться в 7 утра, но через неделю привыкаешь. Наоборот, столько времени свободного появляется, что мне даже понравилось рано вставать. Правда, вечером отрубаюсь до полуночи, хотя обычно ложусь в полпервого-час.
Сегодня перекладывала Ульянины маленькие вещички и говорю мужу, что вот вырастим второго, а куда ж все добро девать? На что муж отвечает - а вдруг третий будет? :)

Шаманка

New member
Это вы про позднее укладывание спать? У нас явная зависимость от того, как мы провели день - если очень активно - и гуляли, и с папой бесились и в гости ходили, то есть и физический, и психологический загрузон - отрубается вечером за 2 минуты. Ну, а если сидим дома и тупим - то и укладывается мучительно соответственно!:)
Так что саду альтернатива - просто загрузить ребенка по полной!:)
Тигрица, молодцы, а я третьего принципиально не хочу, хоть режьте меня!:))

Леник

New member
юлианна, ели подташнивать будет, пей цинк Тянь ши, мне оч помогал :)
Галина, все за то же :)
Кнопа, мы встаем как часы 7.30, потом спим днем 13.00-16.00, а на ночь 21.00 сама меня укладывает. Днем гуляем немного (сопли 1-1,5часа), вечером если и выходим, то не надолго

Тигрица

Вредина полосатая
Очередные залепы от моей красавицы. Вчера, пока ждали очередь к врачу, Ульяна развлекала себя тем, что ходила вдоль стенки от кабинета к кабинету. Потом к кабинету подошел длинноволосый (волосы собраны в хвостик) парень и стал, подперев стену. Ульяна дошла до него, долго на него смотрела, а потом выдала "Тетя-дядя, уйди!"

Кнопа

New member
Тигрица, :rofl: :rofl: :rofl: Повеселила! Как ваши успехи?
Мы совсем плёхо говорим :( , и явно искажаем звуки (лужа - луха, лошадь -лохат, в опчем всё на -ха!) Буду записываться к логопеду.

Тигрица

Вредина полосатая
Кнопа, наша крестная - логопед, она говорит, что до 3 лет у ребенка речь только формируется, и дети не поддаются коррекции. Ульяна тоже много чего искажает и много букв или не выговаривает, или заменяет, но крестная говорит, что не видит пока причин для беспокойства. Активный словарный запас очень большой, пассивный - еще больше, а для нашего возроста большего и не надо.
Мы, т-т-т, вроде начинаем поправляться. Начали еще ходить на ингаляции - кашель сразу стал реже. В пятницу сдадим контрольный мазок из горла, потом через 5 дней с результатами к лору. Еще неделю дома будем - хочу вылечить окончательно. И не знаю, что делать со своим склерозом - как только попадаю на прием, напрочь забываю про анализ на дисбак.

NadiNe

New member
Привет! что-то меня давно не было...
Девчонки, может, повторюсь, но у меня такой вопрос - что дарить будете на Новый год? в том году у меня столько идей было, что только деньги давай, а в этом просто не знаю... от игрушек дом лопается уже... что посоветуете интересного, чтоб для счастья, а не для пользы?

Тигрица

Вредина полосатая
NadiNe, купила набор для творчества "Невероятные прически". Там человечки, которым в голову засовывается специальное цветное тесто и оно, как из мясорубки, вылазит из головы, если крутить специальную штучку. В наборе есть ножницы, которыми можно эти волосы подстригать. Крестная хочет нам подарить большую магнитно-меловую доску, которая вешается на стену (всяких магнитных азбук и т.п. у нас уже куча)

Кнопа

New member
Тигрица, подозреваю, что "юный кулинар" или что-то типа того тоже из такой серии, лепка изи теста? Я собираюсь прикупить. Где ты купила?

Тигрица

Вредина полосатая
Кнопа, на Бигззе, там очень много наборов для творчества "Малыши", они в красных коробках.

Леник

New member
NadiNe, мы куклу Беби Борн, но папа сейчас везет похожую из Германии, посмотрим на реакцию :)
Тигрица, доска - это супер! тож мечтаю.
Я купила своей кубики деревянные как искала на книжной ярмарке за к.з. Минск. и деревянные фигурки для постройки города :) Играет.

Шаманка

New member
Отличная тема про подарки! Я сижу и ума не приложу, что купить! Зато знаю, что стоит мне оказаться на какой-нить выставке книжной или в Маленьком Умнике - глаза разбегаются! Наверное лучше сразу туда и ехать.
Вот что тончо подарю - Игры со сказками, часть 2я, первую мы уже облизали от счастья! так ей нравиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху