Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NadiNe

New member
Шаманка,
а что это?
доска магнитная у нас с Дня рождения есть. в куклы мы че-то не играем...
точно надо идти в магаз и там смотреть!

Кнопа

New member
Шаманка написал(а):
Игры со сказками, часть 2я, первую мы уже облизали от счастья! так ей нравиться!
Неплохая идея! Нам первая по наследству досталась, даже и не знала, что 2-я есть.
NadiNe, это сказки коротенькие - репка, колобок и т.п., а после каждой заданий на 5-6 страничек. типа кого первого встретил колобок, кто держался за внучку в репке

Кнопа

New member
Девочки, они на книжной выставке продаются. На Даумана. Шаманка, а 2-я, наверное, на возраст другой? Ты смотрела какие там сказки?

Шаманка

New member
NadiNe, книга такая, там идет всказка, а к ней задания разные.
Леник, купить их можно на любой выставке или точке книжной - ВДНХ, Даумана, даже в Умнике я видела.
Кнопа, да, там для деток постарше, сказки подлиннее и смысл для более старшего возраста, задания посложнее.. сказки не помню - Красная Шапка, типа такой...
А какие еще идеи подарков будут?
Я видела как-то у племянника книгу с паххлами, слева на равороте картинка цветная, а справа паззлы нужно выложить, чтобы получилось то же самое! Хочу своей, нам паззлы очень катят, тоже видно путь нам на выставку!
Девочки! Там семейственный Новый Год намечается! Не хотите присоединиться? 24го декабря с утра в Субмарине?

Галина

В ожидании...
NadiNe написал(а):
в куклы мы че-то не играем...
А мы че-то разыгрались. :prankster:Вопрос с подарком закрыт.:victory: Думаю в саду у них упор на ролевые игры - то в доктора, то в "маму".
У нас зубы новые обнаружились - нижние 5-ки.:clapping: Даже не знаю, когда вылезли...:prankster: Осталось 2.

Тигрица

Вредина полосатая
Галина, с очередными зубиками вас! Мы так уже и забыли, шо такое ждать зубов :)
Куклы у нас в почете, в последнее время особенно Барби (кука Бая). Но у нас кукол уже 9 штук самых разных, куда уж больше. Хотя как вижу очередную в магазе, так руки и чешутся купить.

Ulik

New member
Привет, девчонки! Проработала я три недели и вот уже дома - болеем. Температура, понос, рвота. Хоть бы опять ротавирус не схватить.

Галина, А у нас в саду полным ходом идет подготовка к утреннику - стихи, танцы разучивают. Так смешно, как она дома все это тараторит и пляшет. И всех заставляет ей хлопать и следит, чтобы никто не сачковал.

У нас с подарками проблема, не интересуется ничем в последнее время, хватает на 5 минут, в саду начитается сказок, нарисуется и дома уже желания нет.

юлианна

Хороший человек
И для меня подарки-проблема:)Ничего не хочу ей покупать,бо новые игрухи-еще бОльший бардак!:)А обладателей конструкторов ваще считаю героями:)

Галина

В ожидании...
юлианна, зато представь, сколько дел можно переделать, когда деть занят конструктором!:new russian: А потом за 5 мин. его собрать в коробку. :whistle:
Ну расскажи уж о первом УЗИ - так хочется понастальгировать...:nyam:

Леник

New member
Галина, я тоже лего своей даю, но поглядываю, чтоб не засунула куда нить, уже был прецедент.... Зато пол часа тишины...

Кнопа

New member
Леник, Лего у нас в почете тоже уже полгода, колупается долго, но если уже устала, то начинается засовывание демонстративное в ротик. Лего не на наш возраст и с маленькими деталями.

Тигрица

Вредина полосатая
А наша бабушка купила в подарок большой мешок обычного нашенского конструктора - там и домики с окошками и дверями можно стороить, и машинки, и деревья-заборчики есть. Конструктор как из нашего детства, только цвета яркие. ИМХО, Ульяне сейчас безразлично, лего у нее или совдеповский, ей бы побольше деталек, чтоб можно было побольше постороить. У нас есть Мегаблокс, два набора, в одном 15 деталей и три игрушки, в другом 24 детали. Ей этого уже мало. А набор мегаблокс с 24 деталями стоит столько же, сколько совдеповский с 175-ю.
Вчера были у лора - ставит аденоиды 1 степени. :( Ульяна ночью храпит и кашляет, хотя носом дышит.

Тигрица

Вредина полосатая
Галина, а у меня от первого узи остались только самые негативные впечатления, даже ностальгировать не хочется. Но все равно, юлианна, рассказывай, как все прошло. :)

Кнопа

New member
Тигрица, вот конструктор с дверями и окошками - это супер! Надо тоже глянуть. А первое УЗИ у тебя было в 7-ке? И почему негатив?

Тигрица

Вредина полосатая
Кнопа, на первом узи в 7-ке мне поставили риск рождения ребенка с синдромом Дауна (довольно высокий, 1:2, т.е. когда из двух детей с такими показателями один даун). Далее следовало две недели нервотрепки, неизвестности, будет ли продолжаться беременность, и БВХ (биопсия ворсин хориона, жуткая процедура, как вспомню, так вздрогну). А потом результат - все в порядке, у вас будет здоровая девочка. И потом всю беременность чувство, что я стала жертвой какого-то медицинского опыта. Особенно когда нарыла инфу, что все наши показатели были в пределах нормы, но очень близко к верхней границе.

Кнопа

New member
Тигрица,представляю и оч сочувствую. Просто моя первая беременность закончилась плохо. В нач январе ничего толком не объясняя направили на конец февраля на повторное узи, причем в грубой форме, тётка жуткая, ещё ворчала типа поколение алкашей и наркошей, нормальных детей нет почти. За 1,5 месяца крыша еле держалась, моя неопытность и наивность помогли в это время очень. Итог - неразвивается, причём давно. Ходила гнила, но пузик рос и жрала как не в себя. 4 месяца беременности - 7 недель плод :) Чё-то на ностальжи потянуло.
Но в итоге у нас славные девчёнки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху