Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галина

В ожидании...
Дорждись результатов на дисбак.
Пребиотики – ингредиенты, стимулирующие рост пробиотиков в кишечнике. Как правило, это компоненты пищи, не расщепляющиеся в верхних отделах желудочно-кишечного тракта и являющиеся источником питания для "хорошей" микрофлоры кишечника. Пребиотики находятся в молочных продуктах, кукурузных хлопьях, крупах, хлебе, луке репчатом, цикории полевом, чесноке, фасоли, горохе, артишоке, спарже, бананах.
http://www.eda-life.ru/encyclopedia/232/
В бананах особенно много.
Каша с пребиотиками
http://baby.shop.by/1466/

Галина

В ожидании...
юлианна, да, забыла... На овуляцию сильно не ориентируйся, я забеременела на 7-8 день от начала цикла, потом папа уехал в командировку. :spiteful:Приехал через 3 недели. :grin:Мне ПДР ставили 7 июля, но я знала, что рожу неделей раньше - так и получилось.:victory:

Леник

New member
Тигрица, он наз Хилак форте, оно? Привезу, не проблемма.
Галина, профессор!

юлианна

Хороший человек
Галина,так я тесты на О делала:)Да и поп рошлому разу сужу,с Ксю срок всегда меньше по узи ставили,и родила позже.Так что у меня всегда О на 19 ДЦ видать.

Кнопа

New member
юлианна, про ГВ меня тож интересует. И скажи, ты ж фиксировала О и вы старались до или после неё? Меня это в связи с будущим полом ребенка интересует.

юлианна

Хороший человек
Значит так:)ГВ пробовали начать ограничичвать,когда только узнала..поняла-себе дороже будет:(Сейчас кормимся в пержнем режиме(на дневной сон,на ночной и ночью)
Кнопа,Я делала тесты на О.Они полосатятся,за 12-24 часа до О.До того,как они полосатились,занимались по желаниям мужа:)(ни про какие ограничения он слышать не хотел),а после 2-х полосок,старались каждый день дня 3-4.Короче с полом у нас не разберешься:)Могло попасть как в день О,так и после.:)И даже до:)

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, а я про такие тесты и не слышала даже, деревня! Надо будет закупить, может и получится мальчика спланировать. Хотя я уже даже больше хочу вторую девочку. Муж, естественно, хочет мальчика, хотя и говорит, что ему все равно.

юлианна

Хороший человек
Тигрица,а мой все по деффкам специализироваться хочет:)а я бы от комплекта,так сказать ,не отказалась:)
Тесты есть почти везде.20 с чем-то тыс за 5 штук.

юлианна

Хороший человек
Кнопа,это точно:)Я на еве столько начиталась...рассчитывали всеми возможными способами,и рожали при это 3-го,4-го однополого ребенка:)
Тигрица,ню-ню:)Я,конечно,не исключаю такой вариант,но пока даже думать об этом не хочу:)

Кнопа

New member
Народ, у всех проблемы с форумом или у меня что-то с компом? На другие сайты захожу без проблем, а на семейство через раз и грузится дооолго!
юлианна написал(а):
рассчитывали всеми возможными способами,и рожали при это 3-го,4-го однополого ребенка
Даешь девичник! Чтоб папик не расслаблялся! юлианна, а как тебе ходится вообще?

юлианна

Хороший человек
Кнопа,нет!На это я пойтить не могу!:))))
Проблемы у всех.Перегруз вроде днем,народу слишком много сидит.
Ну как ходится..намана,жавота-то еще нет:)Тошнотики прошли,так ваще лафа:)

Кнопа

New member
Яснень ко, молодцы. Так рада за вас, ты себе не представляешь! Вижу у вас с Шаманкой линеечки и улыбаюсь :)

У нас начались такие проблемы с ночным укладыванием- это ужас по новому времени до 1 часа иногда, то пописять, то а-а причем давит из себя специально, то буду спать в кроватке(манеж-кровать стоит у нас у изголовья) то мама с тобой, то с мамой но в кроватке + ещё противостояние характеров: папик начинает срываться типа "ща по попе получишь", а Санька всё делает с оглядкой на него и назло , уф!

юлианна

Хороший человек
Кнопа,у нас тоже сакмое уже с месяц:(Встаем мы в 9 30 под будильник,укладываемся днем(более или менее) в 14-14 30.Спит ровно 1.5 часа,т.е в 15 30-16 00 уже на ногах,и при этом раньше 23 ну никак не уложить,по часу-полтора может сосать-скокать-какать-писать-пить-прыгать на папе и т.д.Ужас:(Чаще всего приходится выключать телевизор(вместе с ним засыпали с рождения) и делать вид,что все уже давно спим,тогда только утихомиривается.
Папик наш тож зажигает.Грит сделай так,чтобы она уснула....вот бы сам и попробовал....

Галина

В ожидании...
юлианна написал(а):
рассчитывали всеми возможными способами,и рожали при это 3-го,4-го однополого ребенка
Это может быть не от рассчетов, а от того, что у папаши только девочки или только мальчики. И тут уж считай - не считай...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху