Тигрица, да, конечно анализ не помешает на флору. Требуй направление. И попробуй настроиться на позитив.... оч сочувствую.
Галина, ну ты спец! распечатала статейку завтра почитаю, тема злободневная. Раз ты так много знаешь, посоветуюсь. Мы три дня назад когда какали, от потуги видно попа треснула, хотя запора не было, и кровь аж унитаз забрызгала, достаточно много, больше чайной ложки, яркая, я оч испугалась, доктору участковому звоню, она говорит не волнуйся, ну трещинка, бывает. свечи с облепихой. На след день опять, уже меньше, пару капель, потом еще раз так же. Вчера, слава богу, ничего. Няня в шоке, говорит иди к практологу, а моя док говорит -это ж пальпация - ты соображаешь? Меня от одного слова пальпация в дрожь бросает. Доктор еще на глистов думает, заставляет химию пить, да еще пирантел, а мой друг док тоже, только что был, против пирантела категорично, говорит что проблеммы не решит, а слизистая отвалится и кишечник сорвешь. А травы, даже в капсулах малая пить не будет, а в порошке тем более, там гвоздика, оч вонючая. Вот сижу и думаю, и ничего пока не даю. А еще мы сходили в гости к подруге на часок всего и подхватили вирус со стрептоковой-стафиллококовой флорой. На температуру не вышли, я сразу малавит капать начала, и доктор быстро прибежала, поставила диагноз и назначила капать прыскать много всего чередуя, без антибиотиков, только анаферон. Давно мы не болели, короче. Интересно что ты думаешь по этому поводу, особенно про глистов и флору. С попой я думаю что слизистые просто не в норме, поэтому.