Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, пальтишко прелесть! Настена будет в нем настоящей принцессой-снегурочкой. Можно и в сам Бигзз входить, справа будет вход, и с улицы есть отдельный вход, ближе к экспобелу. Не заблудишься, там уже снаружи висят вывески открывшихся магазов.

Леник

New member
Тигрица, моя красота не захотела вчера пальто надеть даже для папы :), концерт закатила с валянием по полу.
Папа афанарел от цены, я поэт сначала купила, а потом предъявила :)

Tan-tan

Аленький цветочек
Леник,
пальто не похоже на пальто. Прямо сценический костюм. Хорошо, что у меня мальчик, а то сегодня я б ночью не заснула.

Тигрица,
спасибо за наводку на бигз. уже снаряжаю экспедицию на новые магазины.

Леник

New member
Я пока отдохну с магазинами, мне пальто купили, теперь ляле, еще зимние сапоги жду когда привезут. Дабы папа не свихнулся, посижу сегодня дома :) , денег поекономлю :)

Шаманка

New member
Леник, пальтецо класс!
Сижу, наматываю себе на ус по поводу магазов с детской одежкой...
меня тоже на девчачью красоту тянет, потмоу что сегодня выяснилось, что у нас будет ... еще одна девочка!!!! ура!!!!!:)

Леник

New member
Шаманка, СУУУУПЕЕЕЕЕР!!!!!!! Как повезло!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Тогда точно стоит тратить деньги.
Конечно, я его потом не продам даже за 50 у.е., но зато какие мы бум касявици! из близи оно еще класснее, там вышивки и тесемки с шитьем. Пуговицы, кармашки в кармашке и карманчик на рукаве для мобильника (детского). Там еще комбезы красивые были....

Тигрица

Вредина полосатая
Шаманка, поздравляем!!! Я бы уже тоже вторую девчонку хотела, будет кому всю накупленную красоту донашивать. Я вот сегодня по Mothercare ходила - сколько там всего красивенного для малюпасек до года! Уже захотелось второго прямо сейчас! Пока одеваем там трехмесячную племяшку - стильная девчонка, глаз не отвести! А в Марусе стоит большая лошадка-качалка, Ульяну чуть оттуда утянула. А купила сегодня Ульяне сапожки котофей, теперь у нас на мороз валенки, а на слякоть - сапоги. Девчонка полностью упакована на зиму.
Леник, меня б муж за такие траты посадил бы на хлеб и воду. :) Хочу уже поскорее на работу выйти, чтоб почуствовать себя материально независимой.

Кнопа

New member
Шаманка, супЕр! Это моя мечта! (Особенно когда смотришь, сколько розовой одежды на антресолях :) ) Папуля рад?

NadiNe, с возвращением! А то как уехали на Браслав, так и кАнули... но мы помнили про вас! :acute:
Леник, пальто здоровское! Правда, цена не для меня, но хоть за вас порадуемся!

Леник

New member
Кнопа, она и не для меня, но когда его увидела, жаба умерла... Папа до сих пор в шоке.
Кто еще сосет?

Галина

В ожидании...
Шаманка, поздравляем!!! Лови буську!

Леник, абалдеть! Избалуешь девушку, хде ей потом прЫнца искать?

Леник

New member
Кнопа, и мы не собираемся прекращать, я ее упрашиваю, говорю - болит, а она подходит, задирает майку, говорит - уже не болит? Целует меня и лезет сосать, вот вредина...
Грудь уже как тряпочка, жалко себя. Горчицей мазала, она сказала вкусно.

NadiNe

New member
девочки, я обалдела! столько долго кормите, молодцы!!!
пальто красивоеЛеник,!!!
Шаманка, поздравляю, девочки - это круто!!!!
я тож съездила в mothercare, столько всего красивого!!!

NadiNe

New member
Сообщаю наши параметры рост -96, вес 15500. вот так! хорошо кушаем, растем как на дрожжах. а размер ноги упасть и не встать - 26 уже беру.

Tan-tan

Аленький цветочек
NadiNe,
Вам кто-нить верит. что Саше 2 года.

а мы не сосемся. Нам горчица помогла и внушение сися кака. Иногда прилазит подержит сисю ртом и уходит. Рефлекс утерян.

Шаманка,
поздравляю с девочкой. Еще одна принцеса растет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху