Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шаманка

New member
Леник, мы 13500 тоже, худеем каждый раз, как простываем, потому как отказываемся от еды... рост 96 см

Тигрица

Вредина полосатая
Шаманка, нифига себе рост! Мы вообще дохлики по сравнению с вами - 11800. Рост 89.
Посмотрела я Ульяне только что горло и очень расстроилась - все те же воспаленные миндалины и еще какие-то белые точки на них. Получается, все лечение псу под хвост. :( Кашляет уже редко, в основном утром, откашливает то, что за ночь скопилось. Ну и во время дневного сна тоже кашляла. Глаза опять какие-то красноватые, но не гноятся. Думаю, еще неделя дома нам обеспечена. Завтра должны быть результаты мазка, надеюсь, наконец-то выясним, что у нас такое.

Шаманка

New member
Тигрица, да я вот периодически напрягаюсь, потому как выглядит моя Ксю как настоящий дохлик. штаны сползают прямо на улице:) Но все дело в росте, наверное, чем меньше он, меньше и вес, так что и у вас, и у нас все гуд!:)
а насчет миндалин, и правда, главное - дождаться результата мазка, держитесь!

Леник

New member
Шаманка, я свою померять рост не могу, не дается :)
Тигрица, а малавит ч-з носик не пробовала капать?

Тигрица

Вредина полосатая
Шаманка, у нас проблема сползающих штанов решается подтяжками. :)
Леник, малавит не пробовала. И в аптеке не видела. Можешь подсказать, где его можно купить?
Блин, столько денег уже на лекарства вбухала - все помогает пока только мне.

Галина

В ожидании...
Не знаю, сколько весит, но здается что кило 14. Ношу в сад на себе (из сада бежит сама), спина уже отвалилась!

Леник

New member
Шаманка, 96 - это круто! мы 91.
Тигрица, и мы с подтяжками, :) у бегемота нету талии :).
Малавит в зеленых аптеках, говорят при всяких магазинах они, есть расфасовка поменьше побольше, мы брали большую за 12 000. Малому супер помогает, полощет горло, но твоя полоскать вряд ли будет, поэтому капать ч-з нос, промывать типа, не по 2 капли, а сколько получится, он безопасный, прочитаешь инструкцию и проникнешься :) Мужу 1 раз заедину помазала, на след день прошло.

Тигрица

Вредина полосатая
Узнала сегодня результаты мазка - у нас стрептококк и еще какая-то дрянь, т.е. лечение цефалексином было назначено неправильно, т.к. он на стрептококк не действует. Выписали нам еще один антибиотик - аугментин, а в нос (там тоже целый зоопарк) пшикать биопарокс - тож антибиотик, местного действия. Я уже на лекарства потратила больше, чем на еду. Надеюсь, что хоть эти помогут, стоят неслабо.
Галина, я уже себе так руки накачала, никаких тренажеров не надо. :) Тож на руках таскаю. Трехмесячная Ульянина двоюродная сестричка кажется пушинкой, а у ее мамашки руки отрываются. :)

Галина

В ожидании...
Тигрица написал(а):
Надеюсь, что хоть эти помогут, стоят неслабо.
Тигрица, ну эти ж назначают уже целенаправленно, подействуют, конечно. Выздоравливайте уже в конце-то концов!

Леник

New member
Тигрица, я когда то старшему биопароксом сожгла всю флору, было еще хуже, мот прочитай инструкцию к малавиту, на стрептококк он тоже действует.
Галина, жуть. Они жизнеспособные эти малыши, учатся выживать, но какой ценой. Потом же мстить всем подряд начнут, и мамашке в первую очередь. Может для таких в дет доме все таки лучше, во всяком случае есть шанс найти нормальную семью.

Кнопа

New member
Тигрица, побыстрее вам поправиться - в самом деле уже не пальцем в небо!
Шаманка, да, Вера, модель растёт! У нас 92 рост и вес 13 кг.
Галина, почитала, ужасно, конечно, что только в жизни не увидишь. Ты молодец, что позвонила куда надо!

Народ, а где покупаете подтяжки, а то тож нуна?

Шаманка

New member
Леник, то есть все-таки ребенок потерял бдительность и мама ее измерила!:)
Тигрица, да теперь точно должно помочь, раз после анализа!эх, скорей бы вы поправлялись, самое ужасное, когда твое дите болеет!
Галина, да уж, вот тебе и День матери на носу...
Кнопа, я подшиваю штаны, ушиваю с двух сторон, подтяжки красивые не нашла просто, не подходят нам, разбивают гармонию ансамбля!:)))
Девочки, спасибо вам за данные, оказывается, наш вес не критический и не смертельный, а то он мне казался на грани усыхания!:)

Тигрица

Вредина полосатая
Галина, кошмар какой-то. Бедный детенок.
Кнопа, подтяжки обычно продаются там, где детская одежда. На втором этаже Бигзза и на Раковском кирмаше точно есть.
Шаманка, у нас тож не особо красивые, но их обычно не видно под свитером или кофтой. А когда тепло, мы исключительно в юбках и платьях. :)

Tan-tan

Аленький цветочек
А у нас штаны не падают, т.к. все на супер узких резинках. по размерам мы идем ногу в ногу с Ульяной.

Тигрица,
а после лечения, опять мазок сдавать? Его ж лор берет? Это больно или неприятно? И всетаки не могу понять, как это до вас снизошли и сделали мазок. Обычно не подошел один антибиотик, выписывают другой и никто незаморачивается.

Леник

New member
Шаманка, нет, уговорила :) С ней можно только договориться. :)Кнопа, в Прибалтике как то купила, у нас так себе.

Тигрица

Вредина полосатая
Tan-tan, мазок не лор берет, а в лаборатории, где и все остальные анализы и мазки на флору, дисбак и ты пы. Направление нам выписала зав.физиотерапевтическим отделением, мы к ней пошли после педиатра. Педиатр про наше горло сказала "красноватое"и хотела отправлять в сад, а физиотерапевт - "очень плохое" и выписала направление. Нормальная такая тетка, всегда очень внимательно осматривает. У меня уже желание ходить прямиком к ней, а не к педиатру. Результаты мазка надо ждать 5 дней. Думаю, что повторно сдавать вряд ли будем, надеюсь, что у нас все пройдет. А к лору мы собираемся сходить, пусть узкий спец посмотрит наше горло, а заодно и нос. Кстати, такой мазок у меня два раза на дому брали, когда я болела ангиной. Примерно так же больно и неприятно, как смотреть горло с помощью палочки. :)
Купили-таки валенки, очень подходят под наш красный зимний наряд. Взяли 24 размер, на вязаный носок самое то. Очень удивило, что на Бигззе они на 11 тыщ дешевле, чем в ЦУМе, но там вообще не было нужного размера.

Леник

New member
Тигрица, Хочудутики с мехом вовнутрь купить, кто то из вас носил в прошлом году, 45 000 -55 000 они стоят. Скажите как они на межсезонье?

юлианна

Хороший человек
Леник,мы носили.Вполне довольны.Только там прорезиненный только низ,так что по лужам особо не пошлепаешь.

Леник

New member
юлианна, не по лужам, а по слякоти и мокрости, когда будет. В кожаных подошвы не так глубоко прорезинены, эти вроде понадежнее. Заказала бежевые, яркие нам по цвету не идут. А нашего р-ра не было, на Бигзе 55 000.
Кто еще где что видел. Жду звонка с Атлантика, должны привезти хорошие зимние (опять же не было нашего р-ра) за 140 000 с оч густым мехом и ортопедической толстой стелькой, на липучках. Мне понравились больше Бартека. Если не привезут прийдется Бартек брать. Ходим пока в ботиночках, но уже холодно, срочно что то надо. Сегодня опять еду искать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху