Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галина

В ожидании...
Леник написал(а):
Ходим пока в ботиночках, но уже холодно, срочно что то надо. Сегодня опять еду искать.
И мы в осенних. С тонким носком. Я как то и не думала, что уже пора зиму...

юлианна

Хороший человек
Леник, нормально должно быть.
Галина,Мы тоже в осенних сапожках,пока ноги теплые всегда,даже на колготы без носка.

юлианна

Хороший человек
Сегодня погодка-просто супер!Получила огромное удовольствие.
И вот какой сюрприз мы встретили в парке
7034838433.jpg

Она была живая,но то ли сонная,то ли не совсем здоровая.

Леник

New member
юлианна, какя прелесть! Я так близко не разу не видела, в детстве все поймать их пытались, простыни расстилали :)

Кнопа

New member
юлианна, клаасс! Моя бы не отстала, так любит животинку всякую! А погодка сегодня и правда - просто благодать!

Tan-tan

Аленький цветочек
Леник написал(а):
140 000 с оч густым мехом и ортопедической толстой стелькой, на липучках.
А чего так дешево?
Леник,
а мальчиковых красивых не замечали? Обычно, когда исчешь на мальчика много на девочек и наоборот. Если привезут за 140, то точку надо раскрыть общественности.

Леник

New member
Tan-tan, Атлантик 45-47, сдвоенный магазинчик, его ве знают. И мальчуковые расцветки есть, я розовые жду :)
Не хочется бартеки покупать, у них стелька на картоне, и тонкая подошва :)

Ulik

New member
Привет, девушки! Я уже соскучилась без форума, да времени нет. То курсы, то читаю законодательство, пытаюсь восполнить пробелы за 2,5 года. Только так тяжело заставить работать мозги, которые столько времени отдыхали! И уже либо со следующей недели, либо через неделю на работу!

юлианна, Красота! И разглядели ж такое! Моя, когда в лес попадает, белок любит погонять, у нас их много!

Леник

New member
Ulik, привет! Молодчинка, трудись, когда в струе, всегда приятно.
Смотрела я сегодня пальтишко оч красивое на девушку свою, блин 325 000, ну такое все розовое со смехом и с вышивками, что отложила, блин.
Магазин перед входом на зеркало, там сейчас завоз, много зимнего-осеннего, оч красивое все. Жаба даже не рыпнулась :)

Галина

В ожидании...
Смотрела я сегодня пальтишко оч красивое на девушку свою, блин 325 000, ну такое все розовое со смехом и с вышивками, что отложила, блин.
Гы, я себе высматриваю в районе 300 тыр, :wacko:не больше, девушка думаю перебьется в комбезе за 110. Купили на овчине, правда не отстегивается, но зато легкий. Пальто хочу ей еще прикупить, в Буслике у нас есть ничего, но нет нашего размерчика.:meeting:

Ulik, привет! С выходом на работу!

Галина

В ожидании...
юлианна, я их боюсь - жуть! Мне в детстве про них страшилок понарассказывали, до сих пор фобия.:shok:

NadiNe

New member
Девочки, не прошло и 2 года, как я вернулась!!!!! правда, тариф только по вечерам, но лучше, чем ничего!!!!
страшно соскучилась и совсем вылилась из коллектива. пишите новости кратко.
мы вот в сад пошли, уже неделю. ни плакали ни разу, ттттт. с пим с первого дня, вот как!!!

юлианна

Хороший человек
NadiNe,УРААААААААААААААААА!Наконец-то!Поздравляем с успешным походом в сад!
Галина,не могу сказать,что я питаю теплые чувства к таким тварям:),но фобия у меня по отношению к нсекомым все ж:)

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, магазин "Панда" что ли? Советую поискать в других магазах, в этом обычно цены намного выше, бывает, что раза в полтора-два. Ну а если не найдешь, тогда покупай там, раз понравилось.
У нас зимний комбез еще с прошлого года. Думаю, что штанцы еще и на следующую зиму хорошо будут.
юлианна, ну ничего себе! Наверное, зверюга все-таки больная. Или кто-то в парк притащил. Они днем не вылазят.
NadiNe, рада тебя видеть! Мы тоже ходим в сад без проблем, правда, уже третью неделю болеем. :( Но уже, можно сказать, выздоровели.
Девчонки, у нас радость - Ульяна спит в своей кроватке! Правда, кроватка придвинута вплотную к большой кровати, и снята боковая спинка. Но раньше она даже так в ней спать не хотела, а сейчас ее это начало прикалывать. А особо бурный восторг вызывает то, что папа снова спит с нами, а не в зале на диване.
Ulik, я тоже на работу собираюсь. Особенно радует, что снова стали хорошо платить (т-т-т), можно подзаработать перед вторым декретом. До нового года побалдею дома, а после праздников, наверное, уже пойду работать.
Еще новость - на Бигззе открыли фирменные магазы "Маруся", "Оранжевый верблюд", "Глория Джинс" и "Mothercare". Зашла просто посмотреть - ушла с кучей покупок. Как теперь все переносить - не знаю. Бум каждый день в саду в новой одежке.

Леник

New member
NadiNe, привет! ПРАЗДРАВЛЯЕМ!
Тигрица, да, она. Но таких я нигде не видела, нежно-розово-абрикосовый цвет..... А комбез на каждый день есть у нас пуховый. И на межсезонье полегче.
А на Бигзе наверху?

Галина

В ожидании...
юлианна написал(а):
но фобия у меня по отношению к нсекомым все ж
И на них тоже. Особливо на пауков.
NadiNe, с возвращением! Мы тоже в саду, уже все нормально, но проблемы были.

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, нет, не наверху, а справа. Открылся большой торговый центр, только там пока еще мало магазинов, но детские уже работают. А в самом Бигззе на 1 этаже есть целая секция польской детской одежды Mariquita, есть очень симпатичные вещички по нормальным ценам (я там уже прикупила куртку, вязаную кофточку, бодики, пижамку, юбку и майки)

юлианна

Хороший человек
Тигрица,мариквита рулит!Я тож прибалдела от цен за вполне симпатишную одежду:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху