И мы в осенних. С тонким носком. Я как то и не думала, что уже пора зиму...Леник написал(а):Ходим пока в ботиночках, но уже холодно, срочно что то надо. Сегодня опять еду искать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мы в осенних. С тонким носком. Я как то и не думала, что уже пора зиму...Леник написал(а):Ходим пока в ботиночках, но уже холодно, срочно что то надо. Сегодня опять еду искать.
А чего так дешево?Леник написал(а):140 000 с оч густым мехом и ортопедической толстой стелькой, на липучках.
Гы, я себе высматриваю в районе 300 тыр, :wacko:не больше, девушка думаю перебьется в комбезе за 110. Купили на овчине, правда не отстегивается, но зато легкий. Пальто хочу ей еще прикупить, в Буслике у нас есть ничего, но нет нашего размерчика.:meeting:Смотрела я сегодня пальтишко оч красивое на девушку свою, блин 325 000, ну такое все розовое со смехом и с вышивками, что отложила, блин.
И на них тоже. Особливо на пауков.юлианна написал(а):но фобия у меня по отношению к нсекомым все ж