Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
NadiNe, круто! Что-то все так быстро растут! Вот и племяшка туда же - 3 месяца всего, а уже одежда 68 роста мала. Покупаем 74, Ульяна такой размер ближе к году носила.

Tan-tan

Аленький цветочек
Влад вчера вечером засунул кусок мела в нос (очень маленький). Думала что обойдется, но глаз потек, пчихал, кашлял, сопливил и был сонливым. 2 часа под кабинетом у лора, 1 мокрые штаны и все нос чистый. Мел размок и затек даже в горло.

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица,
дело не в меле, а в том что в носике было инородное тело и продолжительное время. Типо от этого и отек всех слизистых. Теперь нам еще 5 дней капать сосудосуживающие капли, чтоб отек прошел и может наконец мы проверим свои аденоиды.

NadiNe

New member
Tan-tan,
кошмарики!
нам меньше 3 лет никто не дает. когда сообщаю возраст, у всех шок. :)
так что акселлерация на лицо!

Леник

New member
Tan-tan, жуть какая, мы тоже недавно отличились, легла спать (а перед этим играла в лего со мной), нос вдруг не дышит, капала ночью називин- ничего не помогает, утром стала ковыряться палочкой, вижу что то есть, она орет больно, говорю - сморкайся. Короче сморкнула она, а у меня в руке маленькая круглая деталька с дырочкой, ч-з нее и дышала. Все время боюсь что что нибудь затолкает куда нибудь.

Тигрица

Вредина полосатая
нам меньше 3 лет никто не дает. когда сообщаю возраст, у всех шок. :)
А у нас спрашивают - вам хоть два годика уже есть? :) Воспитательница в саду очень переживает, что Ульяна такая худышка. Я ей говорю, что если б я ела столько макарон и печенья, как она, то уже бы в дверь не пролазила. :)
Леник, Ульяна тоже ничего мерить не любит.Я ей свитер связала, она дома его мерить ни в какую не хотела. А потом собирались в поликлинику - сама напялила, да еще всем врачам рассказывала, что это новый свитерок мама связала. И вообще когда собираемся гулять - напяливает новое с радостью.
Tan-tan, мы тоже пойдем аденоиды проверять, записались к лору. Что-то частенько ночью дышит ртом и похрапывает, хотя нос не заложен.

Леник

New member
Tan-tan, мне знающие дюди сказали что дети в этом возрасте длинные вещи не любят, не удобно им :)
Мы мерзнем в ботинках, а сапоги нам еще не привезли, сегодня опятб еду на поиски.

NadiNe

New member
нам при освоении новых вещей помогало: не настаивать, но периодически нахваливать новую вещь.
насчет вносзасовывния - нас пока это обошло стороной ттт.

NadiNe

New member
Тигрица написал(а):
Что-то частенько ночью дышит ртом и похрапывает, хотя нос не заложен.
да, это перавй признак. рассказывай потом, как все прошло, мы тож собираемся, тк сопли частенько бывают.

NadiNe

New member
Ау, где все делись?
Леник, а что за МАЛАВИТ?
мы вот на массаж пошли - ортопед сказал, что на ногах слабоватые мышцы, пошли накачивать! Малявка балдеет!!!
А в саду набили фингал - упала, когда шла с прогулки. Крещение садом состоялось! :(
прикол: ходим по магазину, Сашка взяла в рот игрушку. Я говорю - не бери, а то в живот грязь попадет! Она как на весь магазин заорет: И я буду сильно КАКАТЬ!!! валялся весь магазин!!! :)))

Тигрица

Вредина полосатая
NadiNe, приколистка. :)
А нас снимали в саду на видео. Наконец-то увижу, как Ульяна себя там ведет. Целый день снимали - как дети играют, кушают, гуляют, занимаются, спят, сидят на горшках.
Блин, Ульяна опять начала покашливать и похрипывать. Поеду за малавитом.

Галина

В ожидании...
Тигрица написал(а):
А нас снимали в саду на видео.
Круто!
А я в пятницу забирала рано - еще кушали, подслушала как кормили. Ела сама только моя и еще мальчик, которому скоро 3. В остальных все запихивали и причем настойчиво. Об одном мальчике вообще сказали, что видимо дома до сих пор кормят кашами из пачек, потому что не жует совершенно.
Но вот как они проводят весь день - было бы интересно посмотреть.
NadiNe, пусть фингал будет самой большой проблемой в саду!

Леник

New member
NadiNe, что то там все натуральное типа трав и с металлами, ноу-хау, безвредно и действенно, инструкцию прочитаешь все поймешь, его для всего можно и вагинально от молочницы и т.д. даже. И в нос, и наружно от ран и синяков :)
NadiNe, :rofl:

Тигрица

Вредина полосатая
Заболела моя красавица. Даже к лору сегодня не попали - весь день температура 39. И опять из-за горла. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху