- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Влад вчера вечером засунул кусок мела в нос (очень маленький). Думала что обойдется, но глаз потек, пчихал, кашлял, сопливил и был сонливым. 2 часа под кабинетом у лора, 1 мокрые штаны и все нос чистый. Мел размок и затек даже в горло.
Тигрица,
дело не в меле, а в том что в носике было инородное тело и продолжительное время. Типо от этого и отек всех слизистых. Теперь нам еще 5 дней капать сосудосуживающие капли, чтоб отек прошел и может наконец мы проверим свои аденоиды.
дело не в меле, а в том что в носике было инородное тело и продолжительное время. Типо от этого и отек всех слизистых. Теперь нам еще 5 дней капать сосудосуживающие капли, чтоб отек прошел и может наконец мы проверим свои аденоиды.
Tan-tan, жуть какая, мы тоже недавно отличились, легла спать (а перед этим играла в лего со мной), нос вдруг не дышит, капала ночью називин- ничего не помогает, утром стала ковыряться палочкой, вижу что то есть, она орет больно, говорю - сморкайся. Короче сморкнула она, а у меня в руке маленькая круглая деталька с дырочкой, ч-з нее и дышала. Все время боюсь что что нибудь затолкает куда нибудь.
Рачки открыли сезон на носозасовывание.
И что этим детям нужно?Леник написал(а):А пальто мы одевать не хотим , ни разу не примерили.
А у нас спрашивают - вам хоть два годика уже есть?нам меньше 3 лет никто не дает. когда сообщаю возраст, у всех шок.![]()
Леник, Ульяна тоже ничего мерить не любит.Я ей свитер связала, она дома его мерить ни в какую не хотела. А потом собирались в поликлинику - сама напялила, да еще всем врачам рассказывала, что это новый свитерок мама связала. И вообще когда собираемся гулять - напяливает новое с радостью.
Tan-tan, мы тоже пойдем аденоиды проверять, записались к лору. Что-то частенько ночью дышит ртом и похрапывает, хотя нос не заложен.
да, это перавй признак. рассказывай потом, как все прошло, мы тож собираемся, тк сопли частенько бывают.Тигрица написал(а):Что-то частенько ночью дышит ртом и похрапывает, хотя нос не заложен.
Ау, где все делись?
Леник, а что за МАЛАВИТ?
мы вот на массаж пошли - ортопед сказал, что на ногах слабоватые мышцы, пошли накачивать! Малявка балдеет!!!
А в саду набили фингал - упала, когда шла с прогулки. Крещение садом состоялось!
прикол: ходим по магазину, Сашка взяла в рот игрушку. Я говорю - не бери, а то в живот грязь попадет! Она как на весь магазин заорет: И я буду сильно КАКАТЬ!!! валялся весь магазин!!!
))
Леник, а что за МАЛАВИТ?
мы вот на массаж пошли - ортопед сказал, что на ногах слабоватые мышцы, пошли накачивать! Малявка балдеет!!!
А в саду набили фингал - упала, когда шла с прогулки. Крещение садом состоялось!
прикол: ходим по магазину, Сашка взяла в рот игрушку. Я говорю - не бери, а то в живот грязь попадет! Она как на весь магазин заорет: И я буду сильно КАКАТЬ!!! валялся весь магазин!!!
NadiNe, приколистка.
А нас снимали в саду на видео. Наконец-то увижу, как Ульяна себя там ведет. Целый день снимали - как дети играют, кушают, гуляют, занимаются, спят, сидят на горшках.
Блин, Ульяна опять начала покашливать и похрипывать. Поеду за малавитом.
А нас снимали в саду на видео. Наконец-то увижу, как Ульяна себя там ведет. Целый день снимали - как дети играют, кушают, гуляют, занимаются, спят, сидят на горшках.
Блин, Ульяна опять начала покашливать и похрипывать. Поеду за малавитом.
Круто!Тигрица написал(а):А нас снимали в саду на видео.
А я в пятницу забирала рано - еще кушали, подслушала как кормили. Ела сама только моя и еще мальчик, которому скоро 3. В остальных все запихивали и причем настойчиво. Об одном мальчике вообще сказали, что видимо дома до сих пор кормят кашами из пачек, потому что не жует совершенно.
Но вот как они проводят весь день - было бы интересно посмотреть.
NadiNe, пусть фингал будет самой большой проблемой в саду!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: