Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drugaia

New member
Привет, мы родились 22 июля 2005года. Давайте дружить.:pooh birthday:

юлианна

Хороший человек
Тигрица, Галина,спасибо:blush:
Леник,спасибо.Узнаю-это как???Увижу в смысле?Тогда-да:)

Галина

В ожидании...
юлианна написал(а):
Узнаю-это как???Увижу в смысле?Тогда-да
По УЗИ в 12 нед. :eek:k:Но мне сказали только в 20 :snooks:- лежала вниз головой и лицом к народу. Заодно проверим примету про косички. :biggrin:
drugaia, привет!:pardon: А у вас мальчик или девочка? С парнями у нас напряг...

Кнопа

New member
юлианна, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Честно говоря, каждый раз посматривала на твою линейку: одна да одна! Тьфу-тьфу-тьфу на Вас!
drugaia, присоединяйтесь! Кстати, живем недалеко, какой номер дома?

юлианна

Хороший человек
Галина,ну в семерке не будут этим вопросом задаваться,я думаю...а к Шредеру прям не знаю,идти ли в 12 недель...
Кнопа, NadiNe,спасибо,мои дорогие!Бум расти потихонечку:)

Леник

New member
юлианна, мне в 12 недель уже показали на УЗИ, и мужу тоже, я спросила, а что, уже видно, она сказала - смотрите, и показала всё! На этом сроке они даже фаланги пальчиков смотрят и носовые перегородки!
drugaia, привет! фотку в студию!
Галина, у нас из страшилок остались только сопли! Вроде док с диагнозом в точку попала, или с назначением :) Поправимся, пойдем анализы всякие сдадим, а то прививка нас ждет. А что такое на дисбак анализ и откуда его сдают и долго ли делают и берут ли в поликлинике, или надо ехать куда то?
юлианна, а зачем тебе к Шредеру ?(извини, я была с ним достаточно плотно знакома, жаль телефона не оставила, на всякий случай, хотя его не проблемма найти и так). У тебя что, проблемма? Или лишние деньги? Если все ОК, лучше расслабиться и получать удовольствие :)

Галина

В ожидании...
Леник написал(а):
Галина, у нас из страшилок остались только сопли! Вроде док с диагнозом в точку попала, или с назначением Поправимся, пойдем анализы всякие сдадим, а то прививка нас ждет. А что такое на дисбак анализ и откуда его сдают и долго ли делают и берут ли в поликлинике, или надо ехать куда то?
Вот и гут. Анализ на дисбак (не знаю как в Минске) у нас после года платный. Берут только в санстанции или в лабораториях при больницах, платишь деньги, дают стерильную баночку, которая годна в течение 7 дней. Вся песТня в том, что отвезти какашки нужно в течение 3 часов с момента покаков, принимают до 4 часов дня. Нам с садом это проблематично.
До года мы сдавали в поликлинике, но нужно было сдавать утром до 10, они их в контейнере везли в санстанцию.
Анализ готов через 4 дня, стоит 30 тыр.
Я бы не сдавала сейчас - ребенка особо ничего не беспокоит, но гастроэнтеролог нас не примет.

Тигрица

Вредина полосатая
Сегодня были у лора (в поликлинике штатного нет, приезжает с Сухой) - сразу как глянула горло, поинтересовалась, как долго мы пили антибиотики, т.к. налицо классическая картина грибковой инфекции (т.е. молочницы). Это же самое предполагала ранее физиотерапевт, а потом и зава. В носу обнаружились аденоиды в начальной стадии (как я и думала). Уши, т-т-т, в порядке. Назначила нам мазилку с нистатином и тот же самый линекс, а еще лазер на горло и нос. Сказала все это делать 10 дней, а потом контрольный мазок из горла и носа. После мазка опять к ней на прием, будет смотреть наши аденоиды, предполагает, что после лечения они должны уменьшиться. Анализ крови у нас просто замечательный, так что бум лечить дисбак и молочницу. Про анализ на дисбак я благополучно забыла, голова у меня в проследнее время дырявая. Но мы бум ездить в поликлинику еще две недели на лазер, надо заскочить попросить направление.
Галина, в нескольких аптеках спрашивала про пре- и пробиотики - у нас только линекс, дюфалак и бифидумбактерин с диалактом. Про протеи я уже раньше писала, что они у нас не только в носу, но и в животе - 4 плюса. Кстати, что такое копрограмма? У нас в эпикризе из больницы написано, что рекомендуют ее сделать.

юлианна

Хороший человек
Леник,да я к Шредеру не собиралась в 12 недель,но видно пойду.Пробем пока,ттт,нет.Но запуталась я со сроками....боюсь не попаду в нужное время в 7-ку.Поэтому буду завтра звонить и записываться к нему.
ЗЫ Муж денег на это не жалеет,а я что?:)Мне так и лучше:)

Галина

В ожидании...
Тигрица написал(а):
В носу обнаружились аденоиды в начальной стадии (как я и думала).
Мы вчера у ЛОРа были. Она сказала, что аденоиды в начальной стадии увидеть трудно. Практически невозможно. Может она просто предположила?

Тигрица написал(а):
Кстати, что такое копрограмма?
Оч. простои и информативный анализ, показывает много чего - и наличие воспаления в кишечнике и перевариваемость отдельных продуктов и еще что-то, не помню. С точки зрения удобства сдачи: делают в поликлинике бесплатно, какашки можно с вечера на дверце холодильника хранить.
Тигрица написал(а):
Галина, в нескольких аптеках спрашивала про пре- и пробиотики
Пребиотики в чистом виде без пробиотиков - это ХилакФорте. Т.е они создают среду для успешного роста полезных бактерий в кишечнике. А сами бактерии - это пробиотики. Если есть проблемы, то рекомендуют их принимать вместе. Мы пили короткими курсами по 7 дней моно препараты типа лактобакта и бактолакта (разные группы бактерий) и все это "запивали" ХилакФорте. Он у нас сертификацию не прошел, нам везли из России. Но надо смотреть в инструкции, где есть вещества, относящиеся к пребиотикам.

Тигрица

Вредина полосатая
Галина, про аденоиды лор сказала, что аденоидная ткань увеличена, но, возможно, после лечения все пройдет. Это я не совсем правильно выразилась про начальную стадию. А насчет Хилака и проч - у нас их нет, а из России привезти некому. Мы это все еще два года назад искали, когда у Ульяны был дисбак после остеомиелита.

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, ну да, Ульяна заболела в полтора месяца. Две недели лечились в ДХЦ очень сильными антибиотиками. Сейчас каждый год надо ездить на контроль. Т-т-т, все в порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху