Сегодня были у лора (в поликлинике штатного нет, приезжает с Сухой) - сразу как глянула горло, поинтересовалась, как долго мы пили антибиотики, т.к. налицо классическая картина грибковой инфекции (т.е. молочницы). Это же самое предполагала ранее физиотерапевт, а потом и зава. В носу обнаружились аденоиды в начальной стадии (как я и думала). Уши, т-т-т, в порядке. Назначила нам мазилку с нистатином и тот же самый линекс, а еще лазер на горло и нос. Сказала все это делать 10 дней, а потом контрольный мазок из горла и носа. После мазка опять к ней на прием, будет смотреть наши аденоиды, предполагает, что после лечения они должны уменьшиться. Анализ крови у нас просто замечательный, так что бум лечить дисбак и молочницу. Про анализ на дисбак я благополучно забыла, голова у меня в проследнее время дырявая. Но мы бум ездить в поликлинику еще две недели на лазер, надо заскочить попросить направление.
Галина, в нескольких аптеках спрашивала про пре- и пробиотики - у нас только линекс, дюфалак и бифидумбактерин с диалактом. Про протеи я уже раньше писала, что они у нас не только в носу, но и в животе - 4 плюса. Кстати, что такое копрограмма? У нас в эпикризе из больницы написано, что рекомендуют ее сделать.